Красногорский роддом. Ваши мнения?
16 Nov 2007, 22:35
Девочки, кто там рожал, как вам этот роддом, какие условия? Еще меня интересует возможность партнерских родов. Я живу в Зеленограде и сейча подыскиваю самый ближайший роддом с более или менее нормальными условиями. Поделитесь, пожалуйста, мнениями.
17 Nov 2007, 11:09
У меня там подруга рожала, говорит, что все супер. Об этом роддоме много на сайте мосмама
18 Nov 2007, 02:32
Привет!Первого рожала в Зеленограде(тогда у меня был выбор с Химками)-УЖОС!Вторую поехала рожать в 17 р/д.Всё понравилось!Врачи-душки!Условия-отличные(по сравнению с Зелеком-СУПЕР:-D).Бесплатно:отдельный родблок,палата мать и дитя(блок из двух комнат,в каждой-мама+ребёнок,на блок туалет+душ.)Докорма-не допросишься,только по назначению врача(благодаря им кормлю уже больше года),выписывают быстро на 3-4 сутки.Про Красногорский роддом не знаю к сожалению.Если хотите партнёрские роды-тогда 1-й роддом.Удачных вам родов !!!!!
27 Nov 2007, 22:53
Я тоже дочу рожала в Зеленограде в 2000, ничего отрицательного сказать не могу, кроме условий. Сами роды прошли замечательно, я очень довольна той бригадой. Что касается первого роддома - там пол Зеленограда сейчас рожает, и в принципе попасть туда не проблема, тем более у меня муж на Сходненской прописан, поэтому можно вызвать скорую прямо из дома. Еще говорят, что там полностью поменялся управляющий персонал и там стало лучше, но там не заключают контракты, роддом поточный, это меня и смущает. Первую дочу я в свое время в Тушино рожать не поехала, предпочла Зеленоград, посокльку в нем живу,а сейчас как то опять не могу решиться, хотя возможно я и не права
19 Nov 2007, 10:23
Там моя мама родилась:) Но это уже давно было:)
22 Nov 2007, 16:07
В 2004 подруга рожала по контракту, все супер, я к ней приезжала вроде ничего так, чистенько, она в одноместной палате лежала палата хорошая, просторная отношение персонала тоже хорошее было
17 Nov 2007, 12:26
я тоже там хочу с контрактом...
23 Nov 2007, 22:04
собираюсь туда, потому что живу рядом, а с третьим боюсь больше никуда не доеду. Многие вокруг там рожали - хвалят, говорят можно и по конртакту, и так тоже ничего. Хотя и негативный отзыв встречала, когда лежала на сохранении. Смущает туалет на этаже
27 Nov 2007, 22:46
Девочки, а кто-нибудь знает, если рожать в МО, что напишут ребенку в свидетельстве о рождении?
28 Nov 2007, 19:10
Московская область написали подруге
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам