Поделитесь врачом в ЦИР

19 Nov 2007, 11:17
Девочки, поделитесь, хорошим врачом в ЦИРе, можно в личку, пожалуйста. Слышала, что они против применения дексаметазона у беременных при повышенных мужских гормонах, поэтому хотела бы еще у них проконсультироваться. К кому лучше обратиться? Хорошо, если бы врач работал с таким анализом, как стероидный профиль мочи. Спасибо.
20 Nov 2007, 16:07
я у Охтырской, оч давольна. И вообще очень хороший уровень заведения. Если б не их подход, сожрала б кучу лекарств попусту. Попала туда при подготовке к второй Б. Первую провела в ЖК с горой лекарств.
20 Nov 2007, 16:14
Я всю беременность наблюдалась у Федоровой, нет наверное такого слова, чтобы выразить мое восхищение. Но вот работала ли она с таким анализом подсказать не могу
20 Nov 2007, 18:28
А разве Федорова введет беременность в Цире? Просто я тоже хотела к ней,но потом пошла к Айрапетову,но он мне не понравился.
21 Nov 2007, 13:47
Ну меня-то она вела :) Хотя сейчас не знаю как, т.к. она с 1.12 в отпуск уходит
20 Nov 2007, 20:15
извините а не поделитесь контактами вашего врача. подружка никак не может определиться с врачем и роддомом. спасибо
21 Nov 2007, 13:49
В смысле контактами? Если в ЦИРе, то там просто приезжаешь идешь на первый платный и прием и потом на заключение контракта, связь только через рецепшен. Личных координат врачи не дают
21 Nov 2007, 14:31
Рекомендую Охтырскую и Кухореву! Удачи!-)
21 Nov 2007, 20:15
Я наблюдалась у Кухоревой-не заключала контракт,т.к.мне туда далеко ездить,а приезжала на консультации иногда. Я очень благодарна Татьяне Александровне-она не разочаровала меня как специалист и она всегда отвечала мне на мои вопросы на их сайте,а вопросов у меня было много... Считаю,что ее рекомендации сыграли большую роль в том,что я забеременнела,выносила и родила мою доченьку-ей почти 3 месяца уже!
21 Nov 2007, 13:23
Стероидный профиль мочи они в расчет берут, но более показательным для решения вопроса о приеме Метипреда и т.д. там считают анализ "мутации 21-гидроксилазы". Я в ЦИР в беременность пошла как раз чтобы успокоиться насчет моего нежелания принимать препараты декса в беременность, учитывая мою гиперандрогению, которую за последний год мне в ЦИРе же и корректировали:-) Врач Жук Н.В.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)