роддом клиники Скандинавия СПб

19 Nov 2007, 17:37
Девочки, кто что знает про этот роддом? Отзывов очень мало, а очень хочется рожать в приличных условиях.
Anonymous
19 Nov 2007, 17:38
блин, есть отдельный раздел о роддомах, неужели так трудно почитать!
19 Nov 2007, 17:38
а чего так зло, там тоже нечерта нет. ну не пишите, не Вас и спрашивала
19 Nov 2007, 18:20
Отзывов мало, потаму что у них такой ценник что неприлично просто... причём непонятно за что.
26 Nov 2007, 16:30
Там хорошо :) Врачи очень понравились, обстановка тоже. Но вот всяких нянечек-уборщиц им нужно отправить туда же, куда и девушек с ресепшн - далекооооо.
19 Nov 2007, 17:47
Смотря что считаете нормальными условиями. Я рожала в 18-ом роддоме. После родов брала сервисную платную палату. Меня все устроило. Можно подороже отделение Семейные роды. А в Скандинавии все очень хорошо, но есть один минус - дорого. Сколько вы хотите потратить? Спрашивайте, отвечу.
19 Nov 2007, 18:40
про 18 если можно подробнее. я живу рядом, наблюдаюсь в жк при этом РД, у меня все знакомые там рожали бесплатно, но я без выбора врача и акушерки не рискну. А вот врачей от туда никто не знает. Расскажите, вы с кем рожали, довольны или нет родами (условия меня интрересуют сейчас меньше, хуже чем я рожала первого в 1 рд вряд ли будут, хотя персонал там прекрасный), договаривались ли заранее и с кем, когда рожали и сколько это стоило. Может порекомендуете кого, с координатами, и вкогда примерно надо искать врача, на каком сроке?
19 Nov 2007, 18:48
По порядку. Заключала контракт врач-акушерка. 14450 руб. Врач Балукова Надежда Александровна, акушерка Русанова Людмила Александровна. Обе мне очень понравились. Договор заключала на 33 неделе после разговора с врачем. Сначала к какому-то другому врачу на консультацию ходила (Жанна какая-то), потом к ней. После нее уже никуда не пошла, очень опытная, вежливая, понимающая врач и человек. Воды отошли в 4 утра, сразу ей позвонила, трубку взяла мгновенно и даоа инструкции. Она зав отделением, когда начала рожать сказала, что хочу сервисную палату, она для меня ее забронировала на своем отделении. Советую вам сходить в роддом и записаться на консультацию к врачу, вам там все расскажут, покажут. Рожала с мужем, всеь день был со мной, а потом и четыре дня втроем в палате жили.
19 Nov 2007, 22:34
Большое спасибо, ценная для меня информация, потому что до сих пор ни одной фамилии врачей даже не удалось услышать. еще пару вопросов:1) как давно это было (мне кажется сейчас все дороже в нескольо раз), это цена только родов,я так поняла, а сколько стоила сервисная палата? 2) удалось ли в родах избежать разрывов и эпизио? еще раз спасибо за информацию.
20 Nov 2007, 13:47
1) Рожала девять месяцев назад, вроде бы цена не менялась, это не роды, а врач и акушерка в твоем распоряжении в любое время суток, а сами роды так же как и у всех 2) сервисная палата 3200 в сутки, это палата на маму, ребенка и доп кровать для родственнака. Есть тВ, холодильник, посуда, стол, стул, пеленалка ,туалет (очень важно, отдельный туалет), душ. Короче все, то надо и тебя никто не трогет. Для меня это самое главное, ни тебя никто не беспокоит, ни ребенка. И тихо главное. 3) Разрыв был, потом зашивали, НО! эта акушерка только в самых крайних случаях режет, у меня как раз такой случй, на последней потуге прекратились схватки.
20 Nov 2007, 13:55
А еще врач хорошая в 18-ом Жаркой Татьяна (отчетство не помню), но у нее аншлаг, может и не взять, смотря какой срок и сколько у нее на предполагаемый срок договоров. А еще хвалят Бруева (но я мужчину не хотела, как-то в детстве не так видимо воспитали :))
20 Nov 2007, 12:45
Мне всеравно какая сумма, я наблюдаюсь в Медеме-там такие цены, что уже всеравно
20 Nov 2007, 13:52
Скажем так, в Скандинавии все как бы выразится "одноразовое" :), по-европейски. Но немаловажный момент ,что т.к. цены высокие, то и клиентов меньше, а соответственно и опыта ,а в 18-ом на Семейных родах стоимость вроде уже 70000 (?), но так огромный опыт у врачей и акушерок, и рожаешь там же, где и все (а там уж уверяю вас не до сервиса, просто в отдельной родилке) ,а уж потом переводят на отделение Семейных родов, как горится Евроремонт :) А вообще просто сходите на консультацию, попроситесь посмотреть отделение, вас пустят (ну если уж очень попросите и скажете ,что хочу знать ,за что плачУ).
23 Nov 2007, 18:21
А сколько стоит контракт в Скандинавии? Просто любопытно сравнить его с ценами ПМЦ в Москве.
26 Nov 2007, 15:22
Питер выходит дешевле. я рожала в Скандинавии почти 2 года назад, контракт на роды стоил 70 тыс. цены они повышают регулярно, т.ч. думаю сейчас цена ближе к 80-90. в ПМЦ стандартный контракт на физиологические роды 99 000 - 193 000, кесарево 131 000 - 255 000
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)