Посоветуйте пож. недорогое ведение Б. в СВАО
22 Nov 2007, 14:33
Нету моих сил больше видеть рожи врачих нашей ЖК, там творится полный беспредел и я еще думаю позвонить пожаловаться в минздрав :( но у меня проблемная Б, и мне реально нужен хороший врач, посоветуйте пожалуйста такого, и главное чтобы там могли выдать и обменную карту и сертификат. Территориально - свао, бабушкинская, медведково, свиблово... итд. Заранее большое спасибо.
22 Nov 2007, 14:56
Сама там живу, понимаю вам прекрасно, очень сочувствую, после неудачной беременности в ЖК не хожу. Если наблюдаться платно, то сертификат все равно нужно идти в ЖК получать. У вас будет только обменка из платной. Врач у которого я наблюдаюсь ведет беременности, посоветую её с чистой совестью, она принимает на Новослободской 3 мин от метро, все по записи, без очередей, очень спокойная и внимательная. Когда первый раз к ней пришла, её очень посоветовала подруга, даже не поверила, что еще есть такие врачи. Если нужно, пишите, я кину координаты в личку!
22 Nov 2007, 15:00
скиньте пожалуйста, и еще примерный уровень цен:) спасибо!!!
22 Nov 2007, 15:13
скинула
22 Nov 2007, 15:19
спасибо!
23 Nov 2007, 11:15
В ЦПСиР на Енисейской есть замечательный врач по невынашиванию Онищенко Ирина Николаевна.Она вела у меня две бер-ти.У меня была очень тяжёлая ситуация,но в результате-две дочурки.Она хор.специалист и приятный человек.Для того,чтобы попасть в ЦПСиР,надо,вроде бы взять направление из ЖК.Но сертификат всё равно получать в ЖК.
23 Nov 2007, 14:17
вы брали направление на платное ведение бер?
24 Nov 2007, 15:34
По направлению из ЖК бесплатно,но можно и платно.Тел.рег-ры 470-40-22,платные услуги тел.470-35-56.
хочу помочь
24 Nov 2007, 15:51
Москва, если я не ошибаюсь, вы хотели к Фрайману в 5 через Евромед? Так в 5 в ЖК ведут беременность от Евромеда. Трофимова вроде там ничего. Лучше позвонить в Евромед, там есть еще какие-то контракты на роды с 31 недели. Значит врач то будет который на родах. Может я и не в тему, извините, но не знаю какой у вас срок. в 5ке так и называется Евромед-Медведково. Там не очень дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам