Центр на Опарина - контракт
23 Nov 2007, 16:33
Девочки, подскажите, плиз,кто рожал в НЦ Акушерства и геникологии на Опарина, 4 по контракту? Какие условия в послеродовом? Что можно брать? Совместное пребывание с ребенком? Интересуют все!!!! Спасибо заранее!!!
24 Nov 2007, 16:02
Лучше платить врачу,а для оплаты родов можно купить бюджет.квоту.Сами врачи в этом помогут,им выгоднее деньги самим получить.Будет намного дешевле.Я рожала по бюджету.По контракту,насколько я знаю,в послерод. условия хорошие,но дети находятся отдельно.Брать можно всё,встречаться с родственниками,ходить по всему Центру.Позвони по тел.рег-ры 438-23-33.
26 Nov 2007, 12:59
Елена, спасибо. А если я договариваюсь о бюджетной квоте, то моя врач приедет по телефонному звонку? Если не секрет, сколько вы платили? Смущает, что дети раздельно лежат...((( Хотелось бы совместное пребывание. По бюджету сколько человек в палате? Душ и туалет на этаже или как? На какой день выписывали?
26 Nov 2007, 14:10
У меня было плановое КС.Насколько я знаю,врач приедет,он же за это деньги получит.Я платила 1000$.В палате 2-4 чел.,душ и туалет в кажд. палате,всё довольно обшарпанное.После родов выписывают на 5 день,после КС на 7.Я рожала там потому,что у меня была сложная бер-ть,мне нужен был хор. врач.Ещё там есть отд. патологии новорожденных и реанимация.Если не дай бог что с ребёнком,его не увезут в больницу,а будут выхаживать здесь.Для меня было главным профессионализм врача ,а не бытовые условия.Можно же подойти прямо к врачу и обговорить все варианты.Ещё вопросы?
26 Nov 2007, 15:15
Я рожала там 2 раза. 2 акушерское отделение. Палаты на 2- чел., туалет и душ в палате. Дети лежат отдельно, их приносят кормить 6 раз в день. Поверьте мне, это даже хорошо,потому что в первые дни после родов лучше отдохнуть, успеете еще с ребенком наняньчиться. Врачи все очень профессиональные, акушерки тоже. Во время родов относятся с большим пониманием и вниманием. На роды можно брать что хочешь(воду, телефон). В палатах убирают каждый день. Родственники могут приходить каждый день после обеда(еще один плюс раздельного нахождения с ребенком). В центре есть отделение детской патологии, т.е., если с ребенком что-то не то, то его никуда не везут, а просто кладут на другой этаж, куда можно приходить на кормление. Вообще мне там очень понравилось и впечатления очень положительные. Единственный минус этого центра - очереди на анализы и к врачам во время беременности.
26 Nov 2007, 18:00
Девочки, спасибо за ответы. А для ребенка моя одежда или они в свое одевают? Раздельное пребывание смущает тем, что везде по ГВ написано, что нужно его сразу же устанавливать, иначе потом будут проблемы. А как это сделать при раздельном пребывании? Как там с кормежкой для мам? Муж, естествеено, не может присутствовать на родах? Я решаю вопрос, где рожать, либо на Опарина, где наблюдаюсь, либо в ЦПСиР... Вот не знаю, где лучше... У нас пока 32-33 недели, моя врач пока молчит про роды.
27 Nov 2007, 12:34
Отвечаю:для детей нужно принести подгузники и влаж. салфетки(это по бюджету),кормят съедобно,есть хол-к для продуктов,приносить можно всё ,что хочешь.И посетители могут приходить в любое время,надо только знать,как обойти охрану.
27 Nov 2007, 12:21
А почему вы сами у неё не спросите?Что вы стесняетесь?Она сама роды принимает или только ведёт бер-ть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам