7ГКБ миллта или ССК?
26 Nov 2007, 22:05
подскажите плз в чем отличие?
Anonymous
27 Nov 2007, 00:10
В МИЛТЕ СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ РАБОТАЕТ? ДВОЕ?
27 Nov 2007, 11:35
четверо...а условия размещения разнятся?
29 Nov 2007, 01:03
Этажи разные, ремонт у миллты чуть попроще... да, пожалуй, и все.
27 Nov 2007, 11:54
А конкретнее - роды или ведение беременности? В ССК беременных тоже четверо докторов ведут. На роды выбор побольше, насколько я знаю. Но. ССК не дает больничных листов, только обменную карту. Миллта дает и то, и другое. Еще в ССК контракты оплачиваются единовременно, т.е. сразу вся сумма - "сначала деньги, потом стулья". :) В Миллте платишь по факту, т.е. сходила к врачу - заплатила, сдала анализы - заплатила, сделала УЗИ - заплатила. Сначала стулья, а потом уж деньги за них. :) Рожать через ССК комфортнее, у них комфортное отремонтированное послеродовое - весь 4ый этаж. Родильницы Миллты лежат на бесплатных - 3-ем или 5-ом - этажах. Раньше веститсь и рожать через Миллту было намного дешевле, чем через ССК. Сейчас, к сожалению, не знаю.
27 Nov 2007, 13:25
именно роды!
29 Nov 2007, 14:21
В палатах и "цене вопроса". В Миллте только двухместные, и ЕР и КС стоят дешевле. В ССК - свой отдельный этаж, палаты и одноместные, и двухместные, и семейные, и ЕР и КС стоят дороже. Правда на УЗИ все равно прийдется спускаться на 3 этаж, у ССК своего кабинета нет. Врачи - одни и те же работают и с ССК и с Миллтой. Я планировала заключать контракт Миллтой, велась там с первого дня, но на роды контракт пришлось заключать с ССК с тем же врачем, что вела мою беременность в Миллте (роддом закрывался на мойку, перестраховывалась на случай, если рожу раньше времени). В итоге спокойно родила в срок в 7-ке :-) Правда вышло это дороже, чем планировала.
29 Nov 2007, 14:36
Ну врачи там не одни и те же. С милтой работают только четыре или три врача, остальные с ССК. И с ССК вообще никаких проблем нет- ни в очереди ждать до родов на узи и ктг ни в реанимации- быстро поднимут в палату(если не дай БОг что и реанимация нужна будет). А на этаже, как в санатории- все очень удобно и сестры хорошие. И детские сестры замечательные( кроме одной) И педиатр великолепный и палатные врачи - Шарова, например,- очень классные. Мне очень понравилось, т.к. до этого рожала там же , но по договоренности с отдельной палатой. С контрактом намного лучше.
29 Nov 2007, 15:10
Когда я заключала контракт с Миллтой мне сказали, что в принципе, если мне принципиально выбрать врача не из тех четверых, то это можно устроить - миллта в этом случае заключает отдельный договор с выбранным доктором (размееется, с его согласия). И все дела. То есть при желании выбор есть. Что касается очередей - всегда и на узи и на ктг проходила без очереди, не вижу здесь отличий от ССК.Палаты двухместные, да. Но если нет большого потока рожениц, то размещают по одной. Я лежала одна.
29 Nov 2007, 23:48
+1
29 Nov 2007, 23:48
Про этаж - спорить не буду, все действительно великолепно. Про врачей, основные врачи работают и с Миллтой и с ССК. Про очереди - УЗИ и КТГ, 10 минут ожидания на мой взгляд не очередь. Потом, переплата между ССК и Миллтой составляет примерно 10-12 тыс. Мне, если бы не мойка роддома, было жалко отдавать такие деньги за бытовые условия. Потом, подруга рожала с Миллтой - всем мед. персоналом довольна, очередей тоже не было, отношение великолепное. Контракт - естественно лучше. Вопрос в том, с кем заключать - с Миллтой или с ССК. :-)
27 Nov 2007, 13:28
Да,если кого интересуют цены,звонила сегодня- Миллта ЕР-29000р(2х местн боксы) КС 39500р ССК ЕР/КС 45500р (2х местн боксы) и с профессором 56500р
27 Nov 2007, 23:05
У ССК есть "семейные палаты", в которой кроме ребенка может еще кто-то из родственников круглосуточно находиться; в Миллте их нет. И вроде только на этаже ССК разрешалась своя одежда мамочкам, насколько я обратила внимание.
29 Nov 2007, 01:01
На этажах МИллты свою одежду контрактницам можно (это даже собственно в договоре прописано). Палаты нормальные, но для двоих тесноваты, если с детьми обе мамы - два кювеза с трудом разъезжаются. Если одной - то все ок. ИМХО условия если и отличаются от ССК, то не на такую сумму, какова разница в цене контракта. Если конечно семейная палата не принципиальна. Сомной первые три дня был муж - с утра до вечера почти (мало кто там соблюдает официально разрешенные часы посещений). Только разве что ночью не был.
29 Nov 2007, 14:46
В контракт ССК помимо хороших условий,включено в течении месяца наблюдение после родов у лечащего врача.Мне кажется это важно когда Ваш врач после родов видит процесс восстановления
29 Nov 2007, 15:14
Ну не знаю... В течение месяца после родов у меня просто не было бы времени ездить к врачу в роддом. Да и не понадобилось. И так ли это надо? Если роды приняли нормально, ничего лишнего в матке не оставили, на операции аккуратно зашили, то чего там наблюдать-то? Проблемы в виде всяких воспалительных процессов и пр. гинекологии могут вылезти уже позже, не в первый месяц. И лечить их, скорей всего, будет уже другой врач.
30 Nov 2007, 14:25
В плюс контрактов ССК, можно сказть одно- они работают с большим ко-вом врачей и у них много-много палат. Следовательно, шансов, что условия будут соблюдены, значительно выше. Я имею ввиду, в случае наплыва рожающих. Уж если у ССК бывало (судя по отзвым), что палат не хватало, то чего говорить про Миллту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам