25 роддом по договоренности

Anonymous
15 Nov 2007, 20:47
сколько стоит? кто-то рожал там недавно?
18 Nov 2007, 23:04
Мы там сейчас лежим уже месяц на сохранении. Хотели в 4, но он мылся. Закрытый роддом, в отличии от 4. Пускают только к платникам, контракт стоит около 80. В 4 около 60. При этом в 25 только 3 дня за эти деньги, дальше доплачивай ну или не знаю точно но логично предположить перевод в обычное. В 4 же сколько надо столько и лежи без доплат и там же. Передачи в 25 только с 11 часов. Но за 100р в любое время. Выходить нельзя, но за 200р выведут. В бесплатном мы лежали в платной палате, там многие так. Лечение стандартное - магнезия, актавегин, трентал(если не путаю названия). Нам с магнезии плохо было, врачу говорили, но нам не верили - как это всем хорошо а вам плохо? Как магнезию не капали, так всё хорошо становилось, как начинают капать так самочувствие никакое и отеки появляются. В дополнение ко всему чё то они там напортачили, катетер передержали как мне кажется, и нас в инфекцию перевели с флебитом - это жуткое воспаление вены там где катетер стоял, рука стала как нога и боль сильная. Перетрухали они там кажется, сразу на антибиотики(у нас 32нед, говорят можно на этом сроке) посадили, но почему-то анализ крови не делают, говорят завтра, я так думаю это после антибиотиков он должен быть получше, вот и выжидают чтобы статистику не портить. У них за 3 дня уже второй случай такой. А в остальном хороший роддом. Питание жене ношу из дома, т.к. ей белковую пищу прописали какой там не дают. Вода, туал. бумага, салфетки тоже свои. Вот думаю судиться из-за ихней оплошности или нет? Да, тут как-то неделю назад прокапали какое-то лекарство взамен магнезии(послушали таки жену что с магнезии ей плохо), как я потом прочитал нам его нельзя было из-за проблемы с почками, так у неё давление скакнуло на 20 ед., собрали консилиум и предложили роды вызывать. Вот уроды! Слава богу, не стали усердствовать, но какой-то ерундой укололи "штоб легкие раскрылись", это на случай вдруг преждевременно. Жена говорит врачи внимательные, в день минуты 2-3 на каждую поболтать выделяют, а теперь аж по 2р. в день приходят. Терапевта как-то заказала(своего у них нет), через 4 дня пришел, когда уже всё устаканилось, но тот молодец, всё равно поболтал с ней, высказал какие-то предположения свои.
Anonymous
18 Nov 2007, 23:42
Ну терпения вам и здоровья! А 80 тыс. это Здоровое поколение стоит, контракт в самом 25 роддоме дешевле в несколько раз вроде как. Не узнаете сколько?
20 Nov 2007, 20:12
подскажите пожалуйста а знакомых там не осталось? очень надо. спасибо
28 Nov 2007, 21:45
Сегодня там узнавали цены. 41 тыс. стоит у конторы кажется Медком называется, ну про Здоровое поколение вы в курсе что там около 80, и ещё какая-то контора есть третья, типа Медкома. Нафига так много, непонятно, скорее всего от налогов убегают как и все. У ЗП полностью своя территория и условия чуть получше, но врачи у всех одни и те же. Медком дает то же что и ЗП, но на общей с 25 рд территории. Этот Медком они не особо рекламируют а вернее особо не рекламируют, т.к. за в 2р меньшие деньги то же что и в ЗП.
15 Nov 2007, 22:01
рожала там знакомая летом (в августе). тоже туда хочу попасть. будет инфа сообщу...
16 Nov 2007, 13:00
я в понедельник иду туда договариваться, мне сказали, что в пределах 1 тыс. баксов
17 Nov 2007, 11:15
интересно, а контракт сколько стоит? моя знакомая платила меньше... не знаю сколько точно, но меньше!!!
Лина
18 Nov 2007, 16:43
будем ждать от вас информации :))) А вы к какому врачу? спросите у них пож-та "по договоренности" пустят мужа? для меня принципиально с ним идти.
16 Nov 2007, 14:19
я родила в конце сентября. Разница цен от 500 до 1000 долларов. Смотря с кем рожать будете.
17 Nov 2007, 11:15
а с кем вы рожали? если не секрет))
17 Nov 2007, 11:20
ЗАКЛЮЧАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ с роддомом, больше выиграете. Получите официальные привелегии, хорошее отношение всех врачей и сестер. Посмотреть цену можно на официальном сайте роддома.
Anonymous
18 Nov 2007, 16:42
дайте ссылку ну официальный сайт роддома. не нашла такого.
17 Nov 2007, 18:19
Рожала и наблюдалась в 25 бесплатно. Отношение врачей, акушерок, дет.мед.сестер, неонатологов было очень хорошее. Пожаловаться мне не на что. По контракту у Вас будет только отдельная палата, что мне было бы неудобно, потому что пойти принять душ и оставить ребенка наедине, мне первое время было страшно, всё остальное душ, туалет и еда насколько я знаю одинаково, что по контракту, что бесплатно. Возможно, кровать по конракту более удобная, потому что мне моя не очень понравилась)) или это я после родов можт такая чувствительная была))
17 Nov 2007, 18:50
ППКС. Рожала там в апреле бесплатно. Не вижу никакого смысла платить за палату, отношение всего мед.персонала абсолютно одинаковое ко всем (одинаковое доброжелательное и профессиональное), туалеты и душевые одни для всех.
17 Nov 2007, 20:00
Соглашусь. Выше писала для тех, кто уже решил платить, но не знает лучше контракт или врачу лично
Anonymous
17 Nov 2007, 21:39
700 долларов.Декабрь 2005
18 Nov 2007, 07:54
В январе 2004 стоило 500:)
19 Nov 2007, 19:37
Рожала второго ребенка в 25 в сентябре. Рожала бесплатно, но попала в платную палату. Роддом действительно закрытый в отличии от 4. В 4 я рожала первого. Если честно в 25 мне понравился персонал особенно бригада которая принимала роды и детская сестра. В чеверке такого отношения не было. Но там за то условия лучше если рожаешь и лежишь бесплатно. К примеру в 25 после родовых палатах 6 человек с детьми, а в четверке в боксе по двое и все удобства не в коридоре как в 25, а в палате. По поводу стоимости слышала что обычная палата в которой я лежала стоит 30 тыс, а более комфортабельная 78 тыс. При 25 есть ж/к где можно наблюдаться. Желаю удачных родов.
19 Nov 2007, 23:14
Рожала в мае 2007 бесплатно. Могу сказать, что все хорошо, только любят они стимулировать окситацином. Врачи и акушерки нормальные и даже не видно разницы между платниками и бесплатниками. Заведующая родовым, не любит давать согласие на кесарево, даже если экстренное, только по большой необходимости. Зато это единственный роддом в Москве, где вам предложат эпидуралку бесплатно! Это очень облегчит процесс родов. Если будут вопросы, задавайте отвечу! Удачи Вам девочки и ничего не бойтесь!
20 Nov 2007, 18:40
Рожала в марте 2007.По контракту с 25 роддомом -18 тыс.После меня подняли цену до 28 тыс.По показаниям пролежала 6 дней вместо контрактных 3-х и никто не попросил доплату.Неонатологи там высший класс,внимательные,осторожные-особенно зав. детским.Сами врачи тоже оч хорошие.Условия не домашние,но вполне сносные.Единственное что плохо в палате нет телека и после нескольких дней лежания одной в трех местной палате дичаешь:-)За вторым тоже туда пойду.
30 Nov 2007, 12:35
в платном есть в каждой палате телек
21 Nov 2007, 15:43
В общем сходила я туда и в некотором недоумении. Вроде по звонку ходила из ЦКБ, может поэтому была такая реакция. Гл.врач сказала, что по договоренности у них не рожают, либо контракт,врача она порекомендует, либо приезжай в дежурную смену, пометку она мне сделала на обменке, чтоб хорошо приняли. Про деньги же просто врачу - ничего, хотя, когда я туда шла, сказали в пределах 1000 берут.
Anonymous
22 Nov 2007, 00:35
а кто там главврач? вообще странно, везде рожают по договоренности, а у них нет. Денег не хотят чтоль? Можно подумать контракт им выгодней... странно
22 Nov 2007, 17:10
я рожала там по договоренности с врачем.Очень хороший рд.Мне кажется за контракт нет смысла платить ,т.к. все одно и тоже просто палаты повышенной комфортности и все,а отношение врачей не меняется.Персонал очень приветливый и профессиональный и сделает все не зависемо от того платниквы или нет.Другой вопрос что со своим врачем на много спокойнее и комфортнее ,и все же есть какие-то гарантии. А на счет того ,что девушку приняли не так как ей хотелось и она ожидала (выше писали)так у них там поток ,они не заморачиваются этим в любом случае ,откуда бы вы не пришли .Меня это тоже сначала настораживало ,но потом я это поняла.Не вы так другая. Я ват рожала и в ночь со мной рожали еще 14 человек ,так у большенства была договорееность(у кого с кем ,кто-то на месте сразу договаривасля отблагодарить)все давали не плохие деньги ,вот и представьте какой у них поток???Удачи вам девочки и ничего не бойтесь ,все будет хорошо!
29 Nov 2007, 14:54
Хочу там заключить контракт через 3 недельки пойду нам как раз будет 36 неделек - на работе 3 девушки там рожали - все однозначно советуют...вся в раздумьях
30 Nov 2007, 12:33
рожала (КС) в 25 р/д по контракту и вела Б там, мне очень понравилось все! от отношения до ухода
30 Nov 2007, 13:45
А вы с конкретным врачом заключали контракт или все таки рожали и кесарились с дежурной бригадой? Меня бытовые условия для себя мало волнуют т.к. я там ненадолго собираюсь задерживаться - мне главное чтобы с детенышем хорошо обращались.
30 Nov 2007, 14:19
я там вела беременность, тажа врач мне и КС делала
30 Nov 2007, 12:34
рожала в октябре через ЗП. осталась ОЧЕНЬ довольна!!!
30 Nov 2007, 13:46
А в 25 можно отказаться от прививок? или вы там все делали. Расскажите про детского врача побольше если не сложно! Заранее благодарю!
30 Nov 2007, 14:20
я отказалась только от гепатита, БЦЖ нужно обязательно делать, туберкулез очень тяжело лечится, особенно у детей. Врач хорошая, сидит целый день на посту, можно консультироваться
30 Nov 2007, 14:24
Пасибо! А ребятенок все время был с Вами или его уносили? Или это опять же по желанию?
01 Dec 2007, 10:50
ребенок, как правило, с мамой! если Вы попросите, его заберут в детское отделение.
01 Dec 2007, 10:50
можно отказаться! педиатры ни на чем не настаивают абсолютно! вообще, педиатры и детские сестры замечательные, как и остальной персонал! вы просто напишите заявление-отказ от прививок, и все!
30 Nov 2007, 14:34
Я рожала в 25 р/д. Мне все понравилось, НО ребенок получил там золотистый стафиллокок. Мой совет: если получится, идите туда после мойки.
30 Nov 2007, 20:54
Рожала в августе с ЗП (кесарево). Довольна очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)