8 на Выхино закрывают?
20 Nov 2007, 18:03
Вот сейчас узнала, что вроде как в ближайшее время 8 закроют, девочки, может кто знает почему и надолго ли?
Anonymous
20 Nov 2007, 18:15
на 2 недели
20 Nov 2007, 19:09
я на прошлой недели была у врача, она мне не говорила про закрытие, откуда информация?
20 Nov 2007, 19:12
по словам завпаталогии на 2 недели. Почему-неизвестно. СЭС назначили внеочередую мойку
20 Nov 2007, 19:32
по графику он вроде в сентябре закрывался:( а с какого числа, не знаете?
20 Nov 2007, 19:35
с сегодняшнего ;) у меня там подруга лежала в патологии. сегодня позвонила в ужасе - их буквально выгнали. утром всех осмотрели, у кого никаких признаков род.деятельности - контракт-не контракт - всех буквально выставили на улицу :(
20 Nov 2007, 19:38
блин, я сижу на чемоданах:(( у меня там врач, она до 24 в отпуске, видно не в курсе... а когда откроют, не сказали?
20 Nov 2007, 19:50
я же выше написала- по словам Фёдоровой на 2 недели. А как на деле выйдет - представления не имею
20 Nov 2007, 20:01
спасибо, буду ждать своего врача, может пояснит:( вообще, кошмар, податься некуда
20 Nov 2007, 20:13
вот и у меня подруга была просто в ужасе - многие р,д закрыты, и тут еще на улицу выставили. а самый кошмар - то что у нее уже давно пробка отошла, сглаженная шейка и раскрытие - то есть вполне может хоть сегодня родить :(
20 Nov 2007, 20:23
у меня тоже шейка сглажена, как сказала врач - ее нет, голова низко, но раскрытия ттт нет, срок 36 неделя, пью генепрал, но вдруг что, куда податься не знаю, прямо в раздумьях. Не понимаю, как они могли так сделать, а тех кто в тот момент рожал, тоже выставили что ли? в чем причина, не сказали?
20 Nov 2007, 22:54
а я там сегодня на УЗИ была. и врач ничего не сказал про закрытие. и следующую встречу на понедельник назначил
21 Nov 2007, 10:22
Я только что туда позвонила, сказали, что скорее всего 26 откроются. Контракты заключают, врачи все на месте. Так что теперь поеду на той неделе туда.
21 Nov 2007, 10:35
да, я тоже звонила, сказали, что если начну рожать на этой неделе, то они предложат другие роддома, а с 26-го откроются сами. правда, в бесплатном отделении мне сказали, что откроются точно не раньше 3-го:(. вот это меня огорчило уже.
21 Nov 2007, 10:55
Какие ужасы вы рассказываете. Я просто перекрестилась, узнав. Родила 6 ноября. Никто ничего подобного не говорил. Плановая мойка там была в июне 2007...
21 Nov 2007, 12:39
я тоже звонила, сказали 3-го откроют, вот интересно, почему так внезапно закрыли, может стафилакок?
21 Nov 2007, 12:59
почему закрыли наверное узнать не удастся:( у меня с ними контракт, вот пару минут назад они звонили, сказали, что их прикрыли на несколько дней, но что скорее всего 26-го они откроются
21 Nov 2007, 13:03
вот и странно, что так внезапно...
21 Nov 2007, 13:06
да, огорчает весьма. меня к тому ж обещали 26-го туда положить ...
21 Nov 2007, 13:14
ну, вот мне врач из консультации сказала, что так внезапно закрывают из за стафилакока
21 Nov 2007, 13:19
где б это попробовать узнать... менять роддом мне уже поздно, но информацию получить хотелось бы, почему закрыли.
21 Nov 2007, 13:21
думаю вряд ли мы узнаем:((
23 Nov 2007, 14:05
Девченки! Открывают роддом сегодня вечером! Все в порядке. Это точно.
23 Nov 2007, 15:50
а мне только что в справочной сказали, что звоните в понедельник, только тогда ясно будет
23 Nov 2007, 15:53
откуда инфа, если не секрет:-) ну да, инфекция по всюду, но все же стремно, раз так внезапно закрыли, думаю дело не в ветрянке.
23 Nov 2007, 16:03
все равно ж правды не узнаем:) и роддом и врача уже выбрали, так что для своего успокоения надо считать что у них там все нормально. зато недельку-другую постоит без посетителей, может чище там станет к нашему приезду:)
23 Nov 2007, 16:12
так вот девушка выше написала, что открыли сегодня. У меня угроза преждевременных, ждать две недельки в неизвестноти не могу, поэтому ищу запасной вариант:-)
23 Nov 2007, 16:17
открылись действительно! точнее откроются с 8 вечера. позвонили из страховой, сказали, что у них заподозрили вспышку ОРВИ и закрыли, но вроде как перепроверили и все нормально. такая у них версия.
23 Nov 2007, 16:25
ясно, может только платное отделение?
23 Nov 2007, 16:39
я спрашивала, мне сказали, что так не бывает - либо для всех открыты, либо для всех закрыты. просто думаю, что в бесплатном отделении нет заинтересованности в клиентах, поэтому они и отвечают, что ничего не знают и звоните позже.
23 Nov 2007, 16:46
понятно! спасибо за информацию!
21 Nov 2007, 19:13
в ЖЖ кто-то сказал, только не помню, где -- что инфекция какая-то. Да и это единственное, что на ум приходит -- все резко выгнали. По логике -- только зараза какая-то...
23 Nov 2007, 14:57
Да ладно, Вам. Главное-что открывают уже сегодня. Может кто родил, а потом выяснилось, что у неё ветренка или чирий какой-нибудь. Вот и выждали инкубационный период, чтобы никто не заразился. Вы тут все так говорите, можно подумать, эта предполагаемая инфекция , с неба упала. Её вокруг нас-куда не посмотри. Надо иммунитет укреплять и не думать о плохом.
Anonymous
24 Nov 2007, 00:10
Стафилококк там побуйствовал
24 Nov 2007, 16:08
а откуда информация и почему анонимно?
24 Nov 2007, 16:54
моя врач, ведущая Б, тоже предположила такой вариант, а там кто знает... Вообще, я там рожала двоих, у младшей в два месяца обнаружили стафилакокк золотистый, педиатр сказала роддомовская инфекция. Не знаю, кому верить, может и вправду оттуда была, т.к. еще у нескольких знакомых, рожавших там его тоже находили, но может это не только в 8-м бывает, а вообще впринципе где угодно. Правды все равно не узнать, Вы не переживайте! Открыли и хорошо, удачи!
24 Nov 2007, 20:02
я тоже про стафилакокк подумала сразу, и очень уж не хочется его подцепить. у нас в городе почти каждая с ним уходит из роддома, поэтому в Москве и захотелось рожать. хотя, за день до закрытия роддома там появились объявления, что посетителям приходить только в масках, так что их версия про вспышку ОРВИ кажется не такой уж неправдоподобной. к тому ж из-за стафилакокка так быстро вряд ли открыли бы наверное. ну да в общем надо перестать переживать по этому поводу
24 Nov 2007, 20:12
да любая инфекция - ничего хорошего:-( лучше и вправду забыть, тем более у Вас уже нет выбора! Главное верить, что все будет хорошо!!!!
24 Nov 2007, 20:14
у Вас большой опыт общения в этим р/д, может знаете, а врач, с которым контракт заключен, как правило успевает приехать на роды, или там обычная практика, что его кто-нибудь заменяет на родах (некоторые этим пугают)?
24 Nov 2007, 20:20
я рожала оба раза по договоренности с разными врачами, с первым ложилась заранее, т.к. до этого лежала на сохранении, легла за день, получилось у меня шли схватки небольшие, он проколо мне пузырь и забрал в родильное отделение, как раз он в эти сутки дежурил. Второй раз я приехала уже с раскрытием в 4см, врач работает в родблоке, так что проблем не было. С контрактом не работала, ничего не могу сказать, к сожалению:-(
24 Nov 2007, 20:26
все равно спасибо за ответ:) значит, на своем опыте узнаю. а мне врач не дал никаких шансов на договоренность - только контракт, сказал, что подмосковье - только официально.
24 Nov 2007, 20:47
Не за что! все получится!!!
25 Nov 2007, 19:04
а с кем вы рожать планируете и почемсейчас контракт?
25 Nov 2007, 23:12
контракт 49500 + 500р за первичный осмотр - итого ровно 50000р. я заключила контракт с Карабиным Иваном Николаевичем. выбрала по отзывам в интернете на разных сайтах - про него не видела ни одного плохого отзыва. подруга рекомендовала Федорову, но я как-то мужчинам больше доверяю, первый раз я тоже у мужчины рожала. пока мне нравится. врач востребованный, контрактниц у него достаточно. я заранее приезжала договариваться с ним, до 36 недель.
26 Nov 2007, 08:36
То что он просто отличный врач проверила на себе :) Рожала с ним 2 года назад, вот и сейчас снова к нему. У меня пдр 25 декабря, может там как-нибудь пересечемся :)
26 Nov 2007, 16:08
:)у меня срок первые числа декабря, так что надеюсь все же, что до 20-х чисел уже кто-нибудь родится:) я уже устала. боюсь только, что врач не успеет доехать до р/д, если роды как и в первый раз очень быстрые будут: он вроде в Марьино живет, не совсем рядом.
26 Nov 2007, 12:29
Забавно, "роддомовская инфекция". !!! Внутрибольничную инфекцию никогда и никто не отменял!!!! Вы думаете, почему, ВОЗ рекомендовал раннюю выписку?? Только не больно-таки , кто уходить собирается на 3-4 день. И не думают про больничную инфекцию. Думают в основном о страхах по уходу за ребенком. Когда работала в роддоме, видела это постоянно. Надо повышать свой иммунитет и домой по раньше уходить, тогда и золотистый стаффилокок не пристанет.
26 Nov 2007, 17:25
не больно-то отпускают на 3-4 день
26 Nov 2007, 18:08
Если все в порядке, то очень даже и отпускают. Конечно, в случае осложнений со стороны здоровья ребеночка или мамы, не отпустят. Но в других случаях -часто. Во всяком случае в 8 рд., в 17, в 16. И все время скандалы, чтоВы нас, мол выгоняете...
26 Nov 2007, 18:40
да я б счастлива была если б на 3 день отпустили. но ведь не отпустят наверняка. к тому ж стафилококк можно и за день подцепить
26 Nov 2007, 19:25
Ну, если так настраиваться... То чего ждать позитивного результата. А я живу по другому принципу. Надо сделать все, что от меня самой зависит. А далее, проблемма испугается-и уйдет. К тому же , стаффилококк можно и на улице поцепить и где, угодно, собственно. В больнице , он, конечно, посвирепее., но в принципе.... Что же теперь не ходить никуда.
02 Dec 2007, 19:41
ну вот нас отпустили только на 5-й день, т.к. мы родились в 36 недель, незрелые, так что на 3-й день - если только все идеально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам