Роддом на севере

21 Nov 2007, 21:04
Подскажите мне , неопытной, хороший роддом на севере. В Москве только два года, подружек рожавших нет. Буду очень признательна всем кто откликнется.
Anonymous
21 Nov 2007, 21:28
Метро хоть какое? А то Север не очень понятно.
21 Nov 2007, 21:36
между водным стадионом и речным вокзалом, еще может буду на проспекте мира у свекрови
22 Nov 2007, 12:09
Можно в роддом № 16, что рядом с метро Сокол. Посмотрите, тут есть тема про него в топике. 17 роддом на Петровско-Разумовской. Он современный, там индивидуальные родильные боксы, палаты максимум двухместные. Все для совместного пребывания матери и ребенка. Там даже часовенка есть и по вторникам службы проходят. Вы платно или бесплатно рожать собираетесь?
22 Nov 2007, 09:28
В 2005 в 27 родила дочку. Понравилось все! Вершинин супер. Детские врачи тоже. Никаких диагнозов не ставили. Условия сносные (в беспл)После родов была в платном - оч прилично! Только до родового кресла надо идти это плохо, у меня были стремит роды,но ничего, дошла!
Anonymous
22 Nov 2007, 10:02
самый хороший р/д на севере - это при 8 ГКБ.
22 Nov 2007, 10:22
+1
22 Nov 2007, 16:20
Он хороший для сильно недоношенных младенцев. Но во всех остальных случаях ничего особо хорошего там нет.
22 Nov 2007, 17:38
По сравнению с 27-м - условия супер. Я была в восторге, честно.
22 Nov 2007, 18:39
+1)) ТОже за 8-ку)) Врачи там замечательные))
01 Dec 2007, 13:59
Ну не все.....(
24 Nov 2007, 14:14
Не знаю, что там в 27, но 8 - режимный роддом. Ребенок лежит отдельно, мужа не пускают, застиранные рубахи, передачи...
25 Nov 2007, 10:40
Ну так правильно режимный, контрактов нет, поэтому и мужей не пускают. А про детей неправда, есть палаты Мать и дитя, и когда я рожала мне на выбор предлагали палату.
25 Nov 2007, 14:02
И сейчас предлагают. Даже мне после КС и то предоставили выбор с ребенком быть или отдельно. А то, что посещения нет, так по мне оно лучше
Anonymous
22 Nov 2007, 17:41
"Он хороший". это Вы про какой? Непонятно, тут о нескольких говорилось
24 Nov 2007, 14:14
про 8 гкб
22 Nov 2007, 18:37
((((
25 Nov 2007, 19:03
+1000!
30 Nov 2007, 22:43
Ещё один + за роддом при 8ГБ :)
21 Nov 2007, 21:46
http://www.rodi.ru/rating/index.htmll Вот роддома , указаны адреса и рейтинг.
21 Nov 2007, 22:15
Я счмтаю,что нормальных роддомов у нас нет. Я поехала рожать в другой конец Москвы, хотя каждому свое. У меня обязательное требование - наличие детской реанимации.Она есть в 17 на Коровинском шоссе,но о самом роддоме много негативных отзывов. Сейчас почитала про 16 на Соколе, вроде пишут, что со сменой главврача всё улучшилось. 27 на Войковской на Б.Академической,-рядом с моим домом,так я о нем слышала столько плохого, что даже мысли не допускаю там рожать.Вы определитесь с требованиями к роддому, как собираетесь рожать ( платно или бесплатно), а уж потом выбирайте роддом.
21 Nov 2007, 23:21
рожала в 27 в июле 2006, подруга в ноябре 2007 - ни она, ни я не пожалели ни секунды. НО у меня была договоренность и затем платная палата, в которой можно было находиться с ребенком. ни от кого из персонала не слышала ни единого грубого слова, ребенка всегда приносили чистым и хорошо пахнущим, педиатр уделяла достаточное внимание моим вопросам и всё подробно рассказывала. никаких осложнений после родов не было. это я в защиту роддома, а не в качестве агитации :)
21 Nov 2007, 23:25
Спасибо, за совет. Вот я не знаю что делать? Понимаю, что по контракту нужно, но наверное, главное какие врачи будут, а не сумма. Поправьте , если не права.
22 Nov 2007, 07:52
В 27 рожали несколько моих подруг, по договоренности в обычной палате, все, что касается родов отзывы у всех положительные. Все, что касается детских врачей, отзывы плохие, все уходили от туда с негативом. Как сказала одна из моих подруг, каждое утро началось с того, что приходили и говорили какие-то ужасные диагнозы детям. Условия быта плохие. Рожали все у одной акушерки, передавали её из рук в руки:-)
22 Nov 2007, 12:18
Да этим отзывам, про 17 роддом, уже сто лет. Старая история, котороя до сих пор муссируется. Там уж и главный врач давно поменялась и коллектив. Туда большое кол-во звездных врачей из 25 р.д. пришли работать. И условия хорошие. И ремонт классный сделали
02 Dec 2007, 02:38
Хочу поддержать про 17 рд. Раньше был отвратный. Но теперь там сменился главврач, привел с собой классную команду из хорошего рд. И теперь там супер. Сама долго искала рд, где рожать второго и, в итоге, остановилась на нем. Рожала платно. Все супер абсолютно. Родовые боксы индивидуальные для всех - независимо платно или нет. И при каждой палате (2 комнаты) свой отдельный туалет и душ (поверьте, это очень важно).
02 Dec 2007, 19:59
Не подскажете, кто там теперь из 25 р/д работает. Я в 25 практику проходила 100 лет назад, но врачей некоторых помню, может знакомые есть.
02 Dec 2007, 21:11
Всех назвать не могу, тк там не работаю, и всех, естественно не знаю ;) Я рожала у Юдаева Дмитрия Павловича. Главврач там Бондаренко Клавдия Васильевна, а заместитель ее Корбут Андрей Владимирович. Вообще реально половина врачей роддома выходцы из 25-го. Посмотрите, как и я по сайтам, там много фамилий приводят.
22 Nov 2007, 12:21
А что это за обязательное условие - наличие детской реанимации?? Дало в том, что абсолютно в каждом родильном доме есть палаты интенсивной терапии для новорожденных, где могут обеспечит первый этап выхаживания новорожденного. А на второй этам, даже при наличие реанимации, все равно ребеночка переводят в другую детскую больницу. Т.к. нельзя ребенка держать в роддоме дольше положенного срока. В палате интенсивной терапии, есть все необходимое для выхаживания детишек, просто не 6-7 кувезов, ИВЛ и др., а 2-3. И врачей реаниматологов не 2, например, а четыре. Вот и все разница. Кроме того, если уж говорить о реанимации детской, то теперь, она есть и в 11 р.д., есть и в роддоме при ГКБ № 7, в 15 р.д., при 8 ГКБ, р.д.№1 и в следующем году будет в роддоме ГКБ № 72. Может и ещё где есть, не помню точно.
22 Nov 2007, 14:03
Это у меня пунктик на эту тему.
22 Nov 2007, 14:34
спасибо всем большое за мнения, для меня они очень важны!Две мои знакомые два года назад рожали, одна бесплатно, другая за 70 тыс.Результат и впечатления одинаковые, обеих прокесарили.Сначала была мысль рожать бесплатно, подумала, решила по контракту. Стоимость вроде сносная.
22 Nov 2007, 17:43
16 роддом,только в понедельник после мойки и ремонта откроется.
22 Nov 2007, 17:45
Перед родами (2,5 года назад) мой отец начал бить копытом, типа "дам денег, заключай контракт, при 8ГКБ по отзывам хороший роддом". Позвонили туда - оказалось на тот период контрактов не заключали. Короче, попросила направление в ЖК и поехала. В общем, не заплатила ни копейки, провела две недели до родов, неделю после, условиями осталась супердовольна, детей-двойняшек родила здоровых, ни кесарева, ни разрывов. Так что контракт, может, и для спокойствия хорош, но и бесплатно тоже все бывает очень даже не плохо.
30 Nov 2007, 14:27
А в 17 рд такие красивые палаты есть. В газете "Кенгуру" была статья и фотографии. Их этот магазин и ремонтировал. Администратор сказала, что по цене отличаются, как кому повезет. Хотя и другие, тоже ничего!
26 Nov 2007, 18:34
www.1rd.ru Здесь реальные отзывыhttp://www.1rd.ru/content/blogsection/13/98/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)