КМ мед центр

29 Nov 2007, 13:47
Кто-нибудь там наблюдался?
29 Nov 2007, 16:53
Я туда хожу врач Рузанна Владимировна - еще две девочки с моей работы там же
30 Nov 2007, 10:56
А можете поделиться впечатлениями?Вы по страховке, или за нал? Как обстоят дела с очередями? Почему в Интернет так мало инфо о врачах? Как аппаратура, клиентоориентированность:)?Заранее спасибо!
30 Nov 2007, 13:38
- я хожу по страховке - очередей НЕТ! - мало инфы - фиг знает почему возможно потому что не такая раскрученнная наверное или возможно не гонятся за "народной" славой - аппаратура нормальная - мне сложно сравнивать и определять какая аппаратура там у них - новая это точно. - слово клиентоориентированность несколько для меня не понятна - возможно вы имели в виду следующее: запись по телефону... можно по телефону же и отменить/поменять, больше 10 минут в очереди никогда не сидела - если нужно несколько врачей сразу обойти (ну там окулист, ЛОР и стоматолог например) девочки на ресепшн помогут составить расписание самым удобным для тебя образом... Можно ходить на прием по субботам и лаборатория тоже в субботу работает - единственный минус они начинают с 9-ти утра! Запись ко врачу и к УЗИ всегда делаю после 18.30 вечера - всегда есть возможность не отпрашиваться с работы а придти вечером!
Anonymous
30 Nov 2007, 12:31
я там сейчас наблюдаюсь у Чушкова. Была пока 1 раз, очередь меньше чем в ЗП 25Р/Д, про оборудование пока ничего не могу сказать. А инфы о них и правда мало (
04 Dec 2007, 10:52
Мне тоже Чушкова предлагают..Еще говорят про Морозову. Голова - квадратная...Рожать собираюсь в 25, не знаю, м.б. сразу туда? КМ-мед ооочень близко от работы, удобно...Чушков только раз в неделю принимает? Как характер? Жесткий дядька?
04 Dec 2007, 11:21
этот "дядька" главврач или заведущий (не точно помню) в Академии им. Сеченова. Я была у него один раз ("моя" врач была в отпуске), показался очень сильным перестраховщиком и нагнетал ситуации. У меня действительно были проблемы с первой Б и в начале второй - по его словам я должна лежать дома и не шелохнуться до 20 недель и тп. Честно сказать, расстоил таким настроем. У наблюдалась пару месяцев там летом (когда "Сеченовка" была закрыта). В общем довольна организованностью и тп. Не очень хорошо органозовано УЗИ, на мой взгляд, хотелось бы как в других платных клиниках экран для мамы и тп. Несколько моих коллег наблюдается/лось там. В общем, все довольны.
05 Dec 2007, 10:00
И принимает сейчас 1 р в неделю, вечером. Меня честно предупредили, что он частенько задерживается.
05 Dec 2007, 10:44
А про Борисову ничего не слышали?
05 Dec 2007, 15:16
я у нее была, наблюдалась у нее 2 месяца (писала выше) и потом в Сеченовке ее встречала. мне понравилась. я разговаривала с их заведующей и просили посоветовать адекватного врача с опытом ведения "сложных" беременностей (или, точнее, сложных пациенток:):):). мне посоветовали Борисову
05 Dec 2007, 11:43
Наблюдалась там у доктора из Сеченовки. Фамилию не помню, зовут Екатерина...??Жуманова?? Надеюсь, она там еще работает, поскольку остались самые лучшие впечатления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)