Опарина. Кому и за что платить?
30 Nov 2007, 10:50
Девочки, собираюсь лечь в патологию на несколько дней, платно естественно. Вот думаю, и так 2000 в сутки, надо ли платить еще врачу, няничкам, сестрам и т.п? Как принято вообще? Я всегда бесплатно лежала, там в карман за все подряд по 50 р давали. а тут как? Кому и за что платить и надо ли вообще?
30 Nov 2007, 13:16
А за что вы нянечкам и медсёстрам платили?Я тоже лежала бесплатно и,кроме врачей, никому ничего не платила.
30 Nov 2007, 15:50
да хотя бы за мытье палаты, за клизму, за капельницу (но это уже все не я, девочки соседки). Я лежала без процедур, так что только уборщице давала как-то. Еще охраннику, что бы к мужу выпускал пообщаться.
30 Nov 2007, 21:28
Когда лежала в патологии за 50% от стоимости никому ничего не платила.
01 Dec 2007, 11:26
Ну насчёт врача советовать не буду ,не знаю.А уж персоналу точьно не платите.Я лежала в патологии 3 раза,заплатила только раз за капельницу.Меня уже выписали и я приезжала просто прокапаться.Медсестра взяла с меня 400руб.
01 Dec 2007, 21:37
+1. медперсоналу не платила, отношение было очень даже хорошим, палату мыли каждый день, медсестры постоянно интересовались самочувствием. Платила, когда приезжала после выписки на капельницу (лекарства были больничными)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам