Роддом при 67 ГКБ

30 Nov 2007, 11:44
Мой вопрос адресован к тем кто уже рожал или к тем у кого знакомые там рожали. Поставили диагноз: Тахикордия, нарушение ритма сердца и ПМК 2 ст. В ЖК отправили на консультацию в 67, что б решить спец. роддом мне светит или нет. Вот я начитавшись отзывов, схожу с ума, а если придется рожать там. Хотя может и не все так плохо как пишут. Подскажите ваши впечатления и отзывы.
30 Nov 2007, 17:26
Я не рожала, но на консультацию меня туда тоже направляли, впечатление - ужас! Пока сидели в очереди (мин.40), не услышала ни одного хорошего отзыва, все молились, чтоб не туда. Хороший р/д пои бол.80 (Новогиреево) и неплохой при 15 больнице (Выхино). Они тоже по сердцу специализируются. А мне со второго раза (32 нед. уже было) все же разрешили в обычном рожать, и нормально сама родила
01 Dec 2007, 00:43
вы ошиблись, в новогиреево рд при 70гкб. Автору-не переживайте раньше времени, сама недавно эту тему поднимала - у нас с сестрой тоже тахикардия+еще кое-что, несмертельное.Я сделала так - поехали туда, сделали узи которое показало что все не так страшно но врач 67 хотел нам написать что рожать все равно у них тк при15 гкб рд закрыли а 70ый не берет сердечников(это по их словам). Я сказала что у меня договоренность с врачем в 70гкб(честно-пока ее не было но слбираюсь), сказала что там знакомые работают. Она меня отправила к другому врачу, я опять все по новой объяснила в итоге написали что показаний нет к спецроддому. На самом деле если заболевание более-менее опасное лучше не рисковать, родить у них, все-таки врачи там молодцы. у меня уже второй ребенок, первого с таким же диагнозом родила в нормальном рд без проблем, может еще это повлияло. Мне тут советовали еще поехать в бакулевку, в гкб№50 и еще куда-то, там сделать обследование и консультацию кардиолога чтобы самой знать, как у Вас с сердцем. Но эти рез-ты лучше не носите в 67, они вообще от этого звереют(проверено), лучше покажите вашему гинекологу и умоляйте не ставить отметку в обменке что рожать вам в спецроддоме, это приговор
01 Dec 2007, 14:41
Да, точно, 70-я. Мне кстати врач у которого я рожала ее советовал, если бы написали спецроддом. Я когда в 67 была, то сразу сказала, что у них все равно рожать не буду, назначили повторную консультацию и, хотя в кардиограмме ничего не изменилось, написали обычный роддом. Так что не накручивайте на себя, может все обойдется!!!
02 Dec 2007, 22:34
к сожалению ничего хорошего о нем сказать не могу... САма там не рожала правда, только родилась :) Но живу по прежнему рядом, ни одного хорошего отзыва :( С другой стороны с сердечными проблемами вариантов у Вас нет видимо, так что настраивайте себя на то, что 4 дня можно потерпеть что угодно раде своего малыша. Насколько я понимаю, врачи то там нормальные, там условия не фантан и традиции...
03 Dec 2007, 16:23
Почему нет вариантов? Больницы № 70 и 15. Почитайте о них, выберите.
Anonymous
06 Dec 2007, 11:34
15 закрыли на ремонт и неизвестно когда откроют. 70 не берет с патологиями сердца если 67 открыт. все боятся.
03 Dec 2007, 17:06
Рожала там 2 года назад.... Условия-кошмар, атисанитарные условия, как медику особенно было больно попасть в такой гадюшник (в смысле того, что не понятно как СЭС допускает к открытию такое заведение, которое роддомом назвать не поварачивается язык!!!) персонал-ужас, роды приняли так. что после таких родов я еще месяц оклемывалась в инфекционной больнице... Хамство там-манера общения... Очень советую автору избегать это заведение...
04 Dec 2007, 18:00
А меня в след. вторник кладут в 67 на обследование с диагнозом "дисфункция хордального аппарата митрального клапана" и решение где рожать (срок будет 17 недель). Что-то даже и не хочется после всех отзывов....
05 Dec 2007, 15:52
Flua, а Вас кладут на обследование после консультации?Или из ЖК отправили сразу на обследование(госпитализацию)?
06 Dec 2007, 15:35
Из ЖК отправили туда на госпитализацию для обследования
05 Dec 2007, 23:01
Поройтесь в архиве, эта тема нетак давно обсуждалась. На самом деле все не так страшно,(сама там рожала в мае 2006, в январе снова туда:)) просто бытовые условия там ужасные были, но этим летом там был ремонт - сама видела, может улучшились (хочется верить :)
Anonymous
06 Dec 2007, 11:35
отпишитесь после родов по возможности плиз
06 Dec 2007, 14:54
ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)