Ведение беременности ЮАО
Автор
04 Dec 2007, 15:55
Девочки, пора уже идти к врачу, но не знаю какую клинику выбрать. Живу на Кантемировской, желательно чтоб не очень далеко. Прочитала про нашу ЖК и вообще идти туда не хочу, да и сначала планировала платно. Анализы сама все сдала, срок 9 недель, пора вобщем..Буду рада всем советам :-)
04 Dec 2007, 16:47
Привет. Рекомендую дойти до ЖК. Т.к. одно дело прочитать, другое дело самой все увидеть и понять. Я в течении 7-ми лет наблюдалась в Мед.центре, т.к. придя в ЖК попала ко врачу, кот. просто дура. Начала на меня орать, что молодеж ниочем не думает...бла бла бла.. А сейчас узнала, что врач смениился и не капли не жалею, что пришла. Врач адекватная молодая женщина. Анализы все мне выписала, посмотрела аккуратно, все разъяснила... Думаю что стоит сходить и все проверить самой!!! живу на Коломенской. Наблюдалась до этого в медЦентре в Коломенском.
Автор
05 Dec 2007, 10:28
Знаю этот центр, у них филиал недалеко от моего дома, делала там первое УЗИ, но мне кажется так цены завышены с первого триместра 55 000, со второго 44 000. Ладно, будем искать дальше)
07 Dec 2007, 18:28
Напишите мне в личку
Anonymous
07 Dec 2007, 11:04
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам