роддом при 29 КГБ

10 Dec 2007, 23:22
Девченки скажите кто там рожал не давно и как там сколько берут
Anonymous
11 Dec 2007, 00:03
Кто берет? Цену контракта уточняйте в страховой компании.
12 Dec 2007, 10:14
у меня подруга акушерка. за все с учетом размещения, выхода на роды, дележки с врачами - эквивалент 20 тр
Anonymous
12 Dec 2007, 15:37
А можно вопрос? я тоже иду туда по договоренности, но не могу толком расспросить врача. Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе все равно будешь лежать в общей палате и нет возможности попасть на платный этаж?
12 Dec 2007, 16:48
платного этажа нет. есть платные палаты, но они для контрактников.отличаются от обычных посудой с цветочками и наличием тв. + посещение с 4 до 6 по-одному и своя одежда. и размещение 1 чел в палате
Anonymous
12 Dec 2007, 17:03
Это не мало..
12 Dec 2007, 18:02
в 8 рд моей соседке предложили родить за 40 тысяч
Anonymous
12 Dec 2007, 22:33
Я имею в виду не маленькая разница между теми, кто рожает по контракту и остальными - и посещение, и более лучшая палата и домашняя одежда - все это не мало.
12 Dec 2007, 23:11
честно? там все такие "красивые" после родов, что по контракту рожавшие, что без, что мне, например, и не хотелось показываться. а ребенка через видеотелефон показала. все были довольны. а по поводу тамошней одежды - так ее накрахмаленную приносили. и часто. а пеленки - так вообще каждый день. и не только контрактникам
13 Dec 2007, 07:59
Я там рожала два года назад и видела сама разница небольшая что рожать по контракту или без самое главное я считаю не в каком ты холате ходишь или на одно яблоко больше ешь чем все или телевизор который вообще в течении 5 -6 дней тебе не пригодиться а одной в палате будишь на стенку лезть так как поговорить нескем будит, да в порядке очереди на процедуры, но где их нет . Вобщем я считаю что родить надо хорошо и для тебя и для ребенка а условия на 5 дней ты и не почусвуешь. МАМА ПОЧТИ ТРОИХ ДЕТИШЕК
13 Dec 2007, 16:16
ну поговорить - то найдется с кем, а в общем со всем согласна
11 Dec 2007, 00:31
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста контакты акушерки Зубковой Анны Владимировны и Осипова Семена из 29 ГКБ. в личку или на эмэйл cometochka@rambler.ru Я 1,5 года назад рожала у них совершенно бесплатна и осталась довольно и теперь хочу идти кним за третим вот только после родов спросила у них имена а телефоны не получилась . Очень буду благодарна
14 Dec 2007, 02:31
написала на мэйл тел Осипова С.В. если есть возможность напишите плииз свои впечатления о нем.
11 Dec 2007, 18:23
роды стоят 55 т.р.я недавно узнавала,очень многие знакомые рожали там отзывы хорошие...
13 Dec 2007, 10:15
Девочки, можно я влезу? Кто-нибудь рожал в 29 по договоренности с врачами? Сколько стоят роды? (в личку), фамилию врача и как обстоят дела с выходом не в свою смену? Спасибо))
14 Dec 2007, 02:36
а с Комаровой Еленой Евгеньевной ктонить рожал?и с послеродовым содержанием по контаркту как у них-ребенка когда-либо уносят?или этот вопорс можно решить. Попалась инфо,что несмотря на совмест пребывание,дитя все равно приносят только после 4х часов после родов. поделитесь впечатлениями, плииз:)
14 Dec 2007, 23:25
Я не слышыла про то что ребенка приносят после четырех часов после родов, лично у меня было совсем не так и у соседок по палате, рассказываю значит родила я мылшку ее оставили спать на пеленальном столеке соответственно завернутую, а мне наркоз кольнули общий (нужно было)потом очнулась я там где и рожала после этого переложили меня на каталку т.е помогли перелечь , а малышка все лежала на столе, водрузили малышку и акушерка нас повезла уже в палату часа через два три пришла медсестра детишек все рассказала и переодела, а потом и медсестра комне пришла помогла мосле наркоза подняться, даже ввану отвела, помогла причесаться (и не только)причем все это было совершенно бесплатно, условия там отличные во всех отношениях,да может кормят плохо а в какой больнице кормят по домашнему скажите мне? Вобще я осталась довольна. А еще забыла сказать вопервых у меня есть с чем сравнивать так как первую малышку я рожала в роддоме при КГБ №15 вот там полная помойка у всех глаза гнояться после их учывание да и дизбактариоз ужасный вобщем от неопытности намучилась я после выписки из этого роддома
19 Dec 2007, 20:51
спасибо
24 Dec 2007, 14:08
подтверждаю, только у меня наркоза не было, после родов погрузили ребенка на живот и на каталке в палату отвезли, не забирали ни на минуту
26 Dec 2007, 03:17
спасибо, а платно рожали?
28 Dec 2007, 08:57
+1
29 Dec 2007, 22:26
ребенка от меня не забирали ни на минуту, всегда мы с Аленчиком были вместе. А Комарова меня взять отказалась - испугалась :)
14 Dec 2007, 18:26
Родила 27 ноября у Меркуловой - отдала 25т.р., с девочками говорила, у всех по разному, от 15 и выше, кто как договорится, моя соседка по боксу акушерке платила 25.
14 Dec 2007, 19:27
по договоренности или контракт? А не знаете как уних с выходом не в свою смену дела обстоят?
14 Dec 2007, 19:42
по договоренности, контракт стоит 55700, по поводу выхода не в смену - не могу сказать, я легла на сохранение 26, у меня схватки начались в ночь, 27 моя врач дежурила, мне повезло, но она уверяла,что могла бы приехать и не в свою смену.
14 Dec 2007, 20:17
Спасибо большое))
19 Dec 2007, 20:37
Очень хотелось бы рожать в этом РД, но бесплатно боюсь, а контракт стоит довольно много. Может кто поделится контактами врача? margo281@mail.ru уду очень благодарна
19 Dec 2007, 21:11
девочки, кто рожал в этом роддоме поделитель,пожалуйста, контактами, у кого рожали, как прошли роды, очень много слышала про 29 роддом и хочу там рожать, можно в личку larssonik@mail.ru
20 Dec 2007, 18:59
Я в 29 рд 4 декабря родила своего сынулю, договаривалась с врачом, но не успела с ней увидеться заранее, так как родила не в срок. Но встретили меня хорошо, даже побрили, т.к. я не была готова. Всё было ночью, моя врач дежурила. Всё сделали как надо, хотя ребёночек крупный для меня.Спасибо, огромное акушерке и доктору Марине Арамаисовне из 3 акушерского. Сынулю сразу отдали и спали мы с ним в обнимку, не могла от него оторваться. Одежду и бельё каждый день меняли, передачи с 10 до19, лежала в 2-х местной палате, всем довольна. Душ, туалет на 2 палаты, соседняя одноместная.Выписали уже на 3день.Если ещё что интересно, могу всё описать.
Anonymous
20 Dec 2007, 19:51
Скажите, а акушерка работает с врачом? т.е. врач "делится" с ней? Больше всего боюсь, что вдруг акушерка меня одну бросииитт (смешно, конечно, но, правда, боюсь).
20 Dec 2007, 20:19
Я ничего акушерке не платила лично самой, она от меня не отходила перед самими родами, а когда схватки у меня в руках была кнопка экстренного вызова.Вообще, конечно, в родах больше всего на меня сил и времени акушерка потратила.
20 Dec 2007, 21:05
это рд в Лефортово? там общий родзал или отдельные боксы?
21 Dec 2007, 17:34
Этот роддом на Госпитальном Валу. Родблок-отельные блоки.
21 Dec 2007, 19:16
спасибо.
28 Dec 2007, 10:42
Мы с Мариной Арамаисовной контракт заключили :). Она вам понравилась как врач, в процессе родов как ведёт себя?
30 Dec 2007, 13:43
А как ее фамилия?????
20 Dec 2007, 19:30
Рожала 1 ноября в 29 р\д у Прозорова Виталия Валерьевича, в принципе все прошло хорошо, он в полном смысле слова ПОМОГ ребенку родиться. Платила ему и заключала контракт. Ребенок все время был со мной. Еда там конечно тихий ужас......... Координаты остались, могу поделиться.
20 Dec 2007, 22:21
Скажите, кто-нибудь про Братчикову может что-нибудь рассказать? Рожали сами, друзья, довольны, не довольны, вообще, как все прошло? Ну, хоть что-нибудь (времени мало). Мне ее посоветовали. Скоро поеду знакомиться. Но ни 1 отзыва в инете не нашла.
22 Dec 2007, 17:06
Про Братчикову.. Извините, что ддинно. Я рожала у нее летом 2004 года, ее нашла моя подруга (сама она у нее не рожала, но ей ее рекомендовали + зав. родильным отделением все же). Так вот, я с ней встречалась предварительно, вполне вменяемая тетенька, договорились обо всем, сказала, чтобы я когда схватки будут по минуте каждые пять минут ехала в роддом и оттуда ей звонила. Каждый пять минут я не выдержала, поехала, когда были каждые 10. Была суббота, час ночи, схватки у меня начались в 5 утра предыдущего дня. Я стала ей звонить, она была на даче, сказала все ок и приехала только в 9 утра. Все это время со мной была акушерка и дежурный врач Меркулова (она мне очень понравилась). Короче родила я в 12, меня все же подрезали, потому что схватки слишком затянулись и никак родить не могла, даже позвали какого-то дяденьку и он на меня навалился и малыш мой родился наконец. Слава Богу, все хорошо было, 9 баллов и т.д. Но общее впечатление от этих родов по договоренности у меня осталось не очень положительное, затянула она все-таки со мной. А акушерке моей большое спасибо, она нянчилась со мной как с ребенком, за что я ее потом отблагодарила, а она даже не ждала этого от меня. Было приятно :) Легких Вам родов!
22 Dec 2007, 18:55
Спасибо. Я так понимаю, что Вас разочаровало то, что она поздно приехала и не была с Вами на протяжении всех схваток. Я правильно поняла?
26 Dec 2007, 10:05
Прежде всего меня разочаровало то, что она меня не стимульнула, а спохватилась только тогда, когда ребенок стал хуже прослушиваться и тогда уже решила меня резать, а потом все равно пришлось дяденьку звать. Мне акушерка потом сказала, что меня передержали и сил на потуги у меня уже не было.
28 Dec 2007, 01:07
Спасибо большое за подробности. Уже съездила и договорилась с ней. Вроде, она мне понравилась. Но, пока, все подробности не обсуждали (срок еще 35 недель). В 37 недель поеду уже на полноценный прием. Список вопросов есть. Теперь знаю, на что еще обратить внимание.
28 Dec 2007, 08:49
Да и еще мне запомнилось, что она с юмором, а когда я родила сразу дала мне телефон позвонить мужу :) Поэтому не берите особо в голову то, что я написала. Может это судьба моя была так долго рожать :) Уже не по теме, но может Вам тоже пригодится. В послеродовом у меня не было никаких проблем. Персонал очень внимательный, я лежала в одноместной палате вместе с малышом. Очень понравился детский доктор, Дина Анатольевна кажется. И никто из медсестер не брал денег, только при выписке уже практически насильно впихнула :) А так разговаривали, помогали (у меня первый ребенок, поэтому вопросов было много) и даже утешали.
25 Dec 2007, 23:51
Мне тоже рекомендовали Братчикову. Поделитесь, плиз, потом рассказом о родах.
28 Dec 2007, 01:08
Поделюсь, обязательно. А у Вас срок какой? А то у меня еще 35 недель. Еще месяц, по идее, ждать.
28 Dec 2007, 16:59
Эх, у меня чуток меньше... сегодня ровно 33 недели.
21 Dec 2007, 00:22
НУ поделитесь плиз. координатами врача. margo281@mail.ru
26 Dec 2007, 19:06
Рожала 10 августа по договоренности. Отдала 20 тысяч. Осталась очень довольна. За вторым только туда.
27 Dec 2007, 18:31
Я полтора года назад рожала бесплатно, с дежурной бригадой. Рода принимала Тарасова Инна Владимировна, я осталась довольна, все 10 часов пока лежала в родблоке, не поверите, врач сидела рядом, говорила что и как делать. Роды были тяжелыми, ребенка забрали в терапию, отдали на вторые сутки. Я лежала в общей палате, нас было 3 человека, белье чистое, пеленки, распашенки - все выглаженное, чистенькое. На процедуры все стоят в общей очереди и контрактники и бесплатники, отношение ко всем одинаковое. Вот еда у них и правда оставляет желать лучшего, но это можно пережить.
28 Dec 2007, 08:55
Про еду точно! Помню медсестра читала нам лекцию, что нельзя есть кормящим матерям. Потом приходим на обед, а там: рыбный суп, черный хлеб, винегрет и т.д. Немая сцена :))
28 Dec 2007, 14:57
это наверное во всех роддома с едой так, подружка говорила так про 25-й, я рожала первую в 70-м, давали каждый день суп с капустой, черный хлеб....
28 Dec 2007, 23:01
Да, мне тоже в первый день после родов принесли из столовой апельсин.
29 Dec 2007, 17:06
Девочки, кто там рожал, а с мужем там можно рожать???
29 Dec 2007, 17:44
я так поняла, что только по контракту.
30 Dec 2007, 13:20
Девочки, кто рожал бесплатно или по договоренности, что можно и что нельзя с собой брать для малыша и для мамы. Напишите пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)