ПДР на НГ праздники. Как поздравиьт врача перед НГ
скоро уже
11 Dec 2007, 18:48
Немного запутанное название темы. Но суть следующая. ПДР попадает на новогодние праздники. Перед праздниками будет последний прием. Как (чем) :-) поздравить врача с наступающим?! Врач из ПМЦ, роды будут там же
Anonymous
12 Dec 2007, 08:01
В ПМЦ, врачи очень обеспеченные, т.ч. не нужно париться, дарите конфеты, но не обычную коробку конфет, а конфеты ручной работы, в Петровском пассаже, есть магазина GODIVA, там в ручную можно набрать коробочку из разных конфет, ее красиво завернут, очень эффектно смотриться. Удачных вам родов! А если не секрет у кого рожаете в ПМЦ, просто тоже там наблюдаюсь:-)?
скоро уже
12 Dec 2007, 10:00
спасибо за идею. врач Зябликова
Anonymous
12 Dec 2007, 13:44
Кстати Зябликова тоже в положении))
скоро уже
12 Dec 2007, 13:56
Знаю:-)) Очень рада за нее.
Anonymous
12 Dec 2007, 11:58
А руки -то хорошо моют там, в GODIVе?
Anonymous
12 Dec 2007, 14:45
На руках, что кладут конфеты белые перчатки, а в руках дессертная ложечка! Не надо ерничать, даже в Отрадном в Золотом Вавилоне, есть отдел конфет ручной работы, помойму сейчас это уже норма, а не исключение. А если вы были в ПМЦ, то понимаете, что это не ЖК, и при всем моем уважение к конфетам Бабаевским, они там будут не совем уместны!
Anonymous
12 Dec 2007, 08:36
Тоже такой вопрос возникает. Только в кабинете помимо врача еще и акушерка всегда сидит, не оставить же ее без внимания, как то неудобно! Если остановиться на хороших конфетках, то акушерке такие-же конфеты дарить??? А вообще у меня еще был вариант с "Loccitane" (типа соли для ванн, скраба, крема для рук), как думаете нормально???
Anonymous
12 Dec 2007, 10:28
да любой подарок в принципе нормален....просто мое сугубо личное мнение все косметические средства пусть и не дешевое это сугубо личное. кому то подходит кому то нет. но подарить можно. главное ж внимание:-)
12 Dec 2007, 14:27
Хороший чай, магазин Чай и Кофе на Мясницкой, можно подарочный набор из разных видов чая. Конфеты ручной работы в универмаге Дружба на Новослободской есть, на 1 этаже.
12 Dec 2007, 23:56
Перед Нов Годом можно набор елочных украшений, можно эксклюзивных, если хотите поразить, В ГУМе и ЦУМе точно можно разориться на этом.
Anonymous
13 Dec 2007, 00:12
Народ, вы с ума сошли? я просто в шоке конфеты ручной работы, эксклюзивные игрушки мдааааа..... там другой уровень, это не уровень ЖК а в ЖК простите другие люди работают? фу, непонятный пафос, противно читать...
Anonymous
13 Dec 2007, 07:53
В ЖК работают люди у которых другая заработная плата, а так все люди примерно одинаковы. Не надо злиться, это на самом деле проблема, какой презент сделать человеку, который много чего себе может позволить сам. А ПМЦ на данный момент одна из самых дорогих клиник Москвы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам