Роды в ПМЦ
12 Dec 2007, 17:22
Хочу рожать а ПМЦ, но деньги для меня имеют не последнее значение. Помогите выбрать хорошего врача без коэффициента, те за 99тыс.
Anonymous
12 Dec 2007, 17:36
думаю, что после НГ цены поднимут. Моя врач с коэффициентом, в качестве дублирующего врача советывала Михайлову Ю.М. Вроде неплохие о ней отзывы встречаются в интернете. Еще очень приятный врач Григорян В. Была у него на приеме. ВНимательный, выслушает, ответит на все вопросы.
13 Dec 2007, 08:03
***Записано под диктовку жены: Советую выбрать Юлию Михайловну Михайлову!Я доверилась ей после первой же консультации и не сожалею об этом! Наша дочь (4410 весом) родилась с ее помощью 01.07.07г.Все прошло очень спокойно, без нервов и страданий. Юлия Михайловна доброжелательная, грамотная и очень мягкая врач.Выслушает, подробно ответит на все вопросы.Мне показалось, она на беременных очень умиротворяюще действует, настраивает только на отличный финал! Что и произошло в нашем случае.Подруга родила у нее после трудной беременности очень достойно 04.10.07г. и без потерь здоровья. Детки здоровенькие.ТТТ. Короче, рекомендую :)))
16 Dec 2007, 12:47
Я могу посоветовать обратиться к доктору Пашковой Алле Валерьевне. Сама рожала у нее, мне она очень понравилась! Она, кстати, работает и в ПМЦ и в ЦПСиР! Так что можно даже выбрать роддом:)
20 Dec 2007, 19:22
Если деньги значимы, то задумайтесь лучше о ЦПСиР: в их контракте пребывание не ограничено (у кого-то 7 дней), в ПМЦ на 3-4 сутки выписывают. У меня были сложности - 14 дней отлежала, поэтому задумайтесь, а никто не предполагал, что меня порежут так.
25 Dec 2007, 01:11
Прядко хорошая врач...
13 Dec 2007, 18:13
спасибо за рекомендации! я уже неделю сижу в нете - читаю отзывы и сама уже остановилась на Григоряне и Михайловой))) Осталось только между ними выбрать. А можно ли поменять врача после подписания контракта?
14 Dec 2007, 04:48
***пишу под диктовку :)))))Кстати о Вадиме Михайловиче Григоряне... Он заглянул в родовую палату, когда я родила и приходила в себя от нахлынувших эмоций, и с довольно циничной ухмылочкой зло поинтересовался:"Ну как, жива?" Видели мы друг друга впервые, раньше никогда не пересекались:((( Это конечно ни о чем не говорит, просто штрих портрету. В тот момент все было обострено, резануло как-то. butyrik написал(а): А можно ли поменять врача после подписания контракта? А Михайлову Вам и не захочется менять. Она - чудо! Вела беременность -ободряла, вдохновляла! Роды приняла на 5 с +. После родов каждый день навещала, терпеливо отвечала на мои ?, решала ? с доп. обследованиями и анализами, кот. не вошли в стоимость контракта (моя щитовидка). ЗЫ: по объему послания думаю понятно, что Юлию Михайловну уважаю,благодарю,ценю,люблю и всем горячо рекомендую!!!
Anonymous
14 Dec 2007, 17:47
У Григоряна просто стиль общения такой. Без пафосности. Так по простому общается.:-) Кому то нравится, кому то нет. Тут дело хозяйское. а как врач он очень внимательный
16 Dec 2007, 00:54
Спасибо большое за ответ! расскажите пожалуйста немного подробнее про Юлию Михайловну: сколько ей лет, характер (мягкий или жесткий), какие у Вас были роды: ЕР или кесарево? принимает ли она параллельно в цпсире?
16 Dec 2007, 02:55
Ответил в "личку". Если есть ? - пишите, жена охотно все расскажет, пока свежи ощущения и по ночам куча времени :)
17 Dec 2007, 21:40
я рожала у григоряна, оч довольна. приятный и заботливый мол чел ))
19 Dec 2007, 22:38
классный мужик, не рожала у него ( к сожалению... лучше бы у него чем у Пашковой), но он меня в родовом принимал) )
20 Dec 2007, 12:44
Была вчера на приеме у Григорьяна - молоденький, но видно, что опытный и знающий доктор с чувством юмора. Смущения я не почувствовала. Пока есть время до родов схожу еще к Михайловой и Прядко, чтобы окончательно определиться.
Anonymous
20 Dec 2007, 20:14
А про Зябликову ничего не слышали?
25 Dec 2007, 16:43
супер врач от бога..
21 Dec 2007, 00:19
Гы, из отзывов о Григоряне мне дистанционно рисуется эдакий доктор Ливси из мультика про остров сокровищ :)
21 Dec 2007, 04:08
Если правильно помню, то Григорян был дежурным в приёмном, когда я приехала, и первые необходимые манипуляции он осуществлял. После подошёл поздравить (довольно искренне!), вообще оставил приятное впечатление, поэтому, наверное, и запомнился.
21 Dec 2007, 21:19
Я рожала не у Григоряна, но он был в родовой вместе с моим врачом. Честно говоря очень мне понравился. Помогал тужится просто супер - сразу как-то стало понятно что надо делать. Опять же шутки очень поднимали "боевой дух". :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам