Подскажите! -Врачи в Люберецком рд
14 Dec 2007, 03:27
скоро рожать -а никак не могу определиться с врачом:(похоже все они одинаковы в смысле исполнения наших "требований" , т.е. чудес ждать не приходиться,но вот пока зацепиться незачто - ну неприятен мне человек и все...Девочки, плииз,подскажите у кого рожали в Люберцах - интересуют "домашние" роды,вмешательство-невмешательство в процесс+ пуповина+прикладывание,обработка дитя-и мамы ипр.:) в Люберцах понравилась обстановка комм.отд-ния.
14 Dec 2007, 04:31
Якунин. ПРавда, я не рожала у него, но мои домашние акушерки когда принимают роды там, сотрудничают именно с ним.
14 Dec 2007, 09:20
И я за Якунина. А еще Захарян, подруга рожала у него месяц назад, осталась очень довольна.
14 Dec 2007, 22:25
Захарян.... поинтересуйтесь у кого-нибудь из роддома, за что он был отстранен от работы. На год, кажется.
26 Dec 2007, 16:35
А Вы не скажете, за что он был отсранен?! Просто наблюдаюсь у него и хочется знать, пока нареканий нет
28 Dec 2007, 03:16
http://artemis-r.livejournal.com/89040.htmll Врачом, который накосячил с близнецами был Захарян.
20 Dec 2007, 00:12
спасиб, а дом.акушерки из каких школ?
21 Dec 2007, 01:22
Крошка.
14 Dec 2007, 07:40
В Люберецкий роддом ушел супер-врач из 8 Лисейкин Игорь Витальевич.
20 Dec 2007, 00:12
спасибо за ответ
14 Dec 2007, 18:27
Я рожала в Люберцах у Катукова. Но я рожала именно в коммерческом отделении роддома. Смело могу сказать, что и роды и все нахождение в роддоме на меня произвели только положительные впечатления. Несколько знакомых рожали у Якунина - тоже были все очень довольны.
20 Dec 2007, 00:11
спасибо, поняла
15 Dec 2007, 00:26
Рожали с Катуковым. Не вмешивался до такой степени, что передал процесс в руки пришедшего с нами врача-рефлексотерапевта, когда увидел результаты его работы. В итоге абсолютно никаких медикаментов ни я, ни ребенок не получили. Пуповину не трогали, пока не перестала пульсировать, плаценту (быстро родилась довольно, хотя ничего не кололи) положили на ребенка сверху через пеленочку. Потом уже папе вручили торжественно ножницы для перерезания пуповины. Ребенка обтерли, одели в нашу одежду (мала правда была) и отдали родителям, больше без спроса не трогали до самой выписки. Про прививки спросили (забыли отказ написать), не уговаривали, БЦЖ сами отказались нам колоть. Мне делали какие-то процедуры на шов (уже не вспомню), ребенка приходили взвешивать раз в сутки с весами в комнату. Никуда не уносили, смотрели только с нашего согласия.
20 Dec 2007, 00:11
крута...спасибо...вот похоже и мы на катукове остановимся, а можно подробнее увас пораспросить детали...если есть возможность кинуть контакты на akomarova собака inbox точка ru ...заранее спасибо:))
21 Dec 2007, 01:24
Катукова не советую. Не потому, что он врач плохой ( к этому как раз нет претензий), а потому что он перегружен и велика вероятность родить без него.
21 Dec 2007, 13:01
у вас таккая осведомленность относительно врачей!:) -специфика работы обязывает? как вы расчитываете его загруженность? или может вы знаете его загруженность на 1 неделю января? :))
23 Dec 2007, 06:13
ПРосто я знаю, что очень многие сталкивались с этим.
25 Dec 2007, 17:06
надеюсь что из 2х зол - это меньшее, надоело метаться, про Якунина тоже наслышана:( остается только верить в успех этого предприятия:) а вы дома рожали?
26 Dec 2007, 04:44
Да.
24 Dec 2007, 12:13
Советую с Катуковым. Рожала с ним - принял роды при тазовом предлежании и все прошло просто идеально! очень легко родила! Делайте вывод по поводу минимум вмешательства - остальные врачи отказались принимать ЕР! У него просто ОЧЕНЬ большой опыт и золотые руки. Если будут вопросы - пишите на мэйл!
25 Dec 2007, 17:03
хорошо, спасибо!:)
21 Dec 2007, 00:07
Девочки, осторожнее с Люберецким РД! Если будете заключать с ними договор, нужно для страховки иметь запасной вариант/договор с другим РД. Они меня ТАК подставили в этом августе, что ни в сказке сказать... При заключенном и оплаченном заранее контракте (на ВИП-палату даже), при личной договоренности с врачом (тот самый пресловутый Якунин), при горячих уверениях администратора, что как бы ни было туго с местами, они все равно всех примут, ну на крайняк палату придется полдня в родзале подождать - МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ! Когда ночью у меня отошли все воды и сразу пошли сильные схватки, позвонив в РД и Якунину, мы выяснили, что нас просто не примут, потому как они переполнены и закрыты уже 5й(!) день. И наша дальнейшая судьба их не интересует, а деньги они потом вернут. На отчаянный вопль моего мужа, что мы просто приедем и все, не выгонят же нас, та же администратор хладнокровно сказала, что просто вызовет скорую и отправит нас в первый попавшийся свободный РД. А Якунин по мобильному посоветовал сразу ехать рожать в другое место. Отличная ситуация, вспомню - вздрогну! :(
21 Dec 2007, 00:18
И притом, что РД был закрыт уже 5й день, никто, простите, даже не почесался обзвонить контрактниц с ближайшим ПДР (мы оставляли аж 3 номера телефона!) и предупредить, что возникла такая ситуация и нужно подготовить отходной вариант на всякий случай. В общем, исключительно хамское отношение, которое чуть было не стоило здоровья мне и моему ребенку. Спасибо, РД при 29 ГКБ нас принял и даже позволил рожать с мужем без предварительно оплаченного контракта. В общем, не повторяйте моих ошибок. Уже постфактум я выяснила, что мой случай - далеко не единичный, это стандартная практика Люберецкого РД - набрать побольше контрактов, надеясь на авось, а в случае чего "лишним" просто отказать. Зато простоя не будет, и план по деньгам они выполнят. А судьба рожениц их мало волнует.
21 Dec 2007, 12:59
ё-маё!...и как у вас прошло? все ок?..мы 29 тоже на всякий случай оставляем...но они нас честно предупредили что на конракт не возмут тк загруженность большая у врачей(?)..странно что не по палатам расчет...а Люберцы вернули вам деньги без потери?...неприятно все это, как азеры на базаре ей Богу!
21 Dec 2007, 22:51
Слава Богу, закончилось все относительно благополучно - экстренным КС в 29 РД. И контракт там мы оплатили уже после родов, постфактум. Отличный роддом, отличные врачи. А эти - да, деньги вернули мужу, но даже не извинились, еще и потребовали расписку, что мы довольны и счастливы и претензий к ним не имеем. Люберцы - редкое свинство для платной медицины.
22 Dec 2007, 14:51
мдаа...удачи вам! спасибо за инфо:)
Anonymous
23 Dec 2007, 15:13
То есть вы хотели заключить контракт на роды в 29 роддоме, а вам отказали?????
25 Dec 2007, 17:01
ну да! муж разговаривал с представилтелем страховой, говорит что даже вариантов никаких не предложили (например, оплатить пребывание по факту), т.е. совершенно незаинтересовано отвечала, мол врачи так загружены на этот период что не будут контракты заключать...но помоему это честнее чем нахапать побольше, разве нет?
Anonymous
25 Dec 2007, 17:41
Ну, да, конечно. Я просто думаю, за сколько тогда до родов надо заключать контракт, чтобы точно попасть к ним?
26 Dec 2007, 01:46
ну возможно мы "опаздали" :)) ведь если контракт заключают на 35-36 неделе, то мы им позвонили в мои 38
26 Dec 2007, 02:13
а потом насколько я поняла на контракт раньше 35-36 недели не берут, может не во всех роддомах, но с теми что я сталкивалась до этого срока было так...
Anonymous
26 Dec 2007, 12:03
А если я заключу с ними и дородовый контракт - тогда наверняка заключат контракт на роды?
27 Dec 2007, 18:34
не знаю, мы ни скем не заключали. ваш вопрос вызвал у меня ассоциацию с подготов курсами при поступлении в инст-т :)))))))
Anonymous
27 Dec 2007, 19:03
Точно:)
21 Dec 2007, 22:46
Я рожала у Липовенко Людмилы Николаевны. В июне. Без контракта, просто договорились заранее по телефону, приехала, познакомились, обменялись телефонами, деню ей в конверте после родов. Правда договаривались на платную палату, но она сразу предупрелила что возможно они будут заняты, в общем когда я родила палат платных не оказалось свободных, пришлось 3 дня до выписки полежать в обычной.
25 Dec 2007, 13:21
Девочки, те, кто рожал недавно в Люберцах. Расскажите как там сейчас (в платном естес-нно)? Рожал ли там ктонибудь второй раз или выбрали другой роддом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам