В Королёве кто ни-ть рожал?
14 Dec 2007, 22:34
Живу в Королёве.В марте рожать,может есть у кого опыт поделитесь.Или в Мытищах и Ивантеевке (по контракту)
15 Dec 2007, 00:24
вот, можете здесь почитать http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=1890&postdays=0&postorder=asc&start=0 вообще недавно была такая тема здесь, девочки вроде подумывали контракт заключать с нашим р/д...
19 Dec 2007, 07:02
Я рожала. Осталась очень довольна!!!
22 Dec 2007, 15:48
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. По контракту или бесплатно? С мужем или без? Какие условия? Как все прошло (были ли стимуляция, анестезия и т.п)? С каким врачом? Какие впечатления о пребывании там после родов? А то я тоже собираюсь туда по контракту.
25 Dec 2007, 08:10
Приехала я туда на скорой со схватками (роды неожиданно начались на 3 нед раньше, контракт был заключен с другим р/д). Попала в смену Миркиной, довольна до соплей: отношение как к родной, не отходили практически ни на минуту. Единственное, рожала я одновременно еще с одной девочкой и когда ее увезли в родзал я осталась одна минут на 20 (но у девочки действительно была сложнейшая ситуаця, которая требовала присутствия всей бригады). Стимуляция не потребовалась, анастезия мне не понадобилась, мужа не было (без контракта же приехала). Условя в предродовой не помню, а вот родзал впечатлил! Как в космическом корабле! Уже после родов я изъявила желание заключить контракт, чтоб лежать в отдельной палате. Условия что в бесплатном послеродовом, что в платном одинаково хорошие, все после ремонта. Единственное, бесплатницы лежат по трое и люльки детские у них похуже. А по контракту разрешены посещения родственников. Отношение, ну просто как к родным. Детские врачи хорошие - все расскажут, покажут, если надо, повторят медленно и 2 раза. Еда, конечно, не совсем как дома, но отравлений зафиксированно не было. Я ела все кроме капустных блюд, действительно все было съедобно. Выбирая роддом, я ориентировалась, прежде всего, на детское оборудование. Изначально я собиралась заключать контракт с Королевским, но к моим родам он должен был закрыться на мойку. Ивантеевку отмела сразу, съездила посмотрела: УЗИ в соседнем здании, если с детенком что-то будет не то (ТТТ), спец.оборудования у них нет, привезут все-равно в Королев, только время будет потеряно. Оставалась Москва, но так сложилось, что родила дома. Удачи Вам.
25 Dec 2007, 12:45
Большое спасибо за такой подробный ответ!
22 Dec 2007, 23:54
Когда я подумывала где рожать - в Королеве или в Млскве, то перерыла весь интернет. Что меня поразило, это то, что некоторые роддома хвалят, некоторые ругают, но про Королевский роддом были только отрицательные отзывы. Если и были нейтральные отзывы, то они тонули в потоке негатива, который рассказывали девочки, рожавшие там. Я решила не рисковать и родила по контракту в 5 р/д. Из этих же соображений одна моя знакомая рожала в Ивантеевке, но она осталась недовольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам