Платный врач в ВАО. У кого хороший?

я
16 Dec 2007, 00:35
Посоветуйте врача по ведению беременности. Так чтобы не оформлять контракт на все(консультации, анализы и прочее). А просто оплачивать врачу прием, а анализы, УЗИ делать самостоятельно. Зараннее благодарна.
17 Dec 2007, 07:41
Извините тогда все понятно, попробуйте на опарина там говорят хорошие врачи может подойдет вам
16 Dec 2007, 08:10
платный это не значит что хороший и бесплатные бывают лучше чем платныу Мама двоих детишек
автор
17 Dec 2007, 02:22
Ну зачем же писать не по делу? Мне не подойдет бесплатный, я не гражданка РФ и у меня не полиса. Мне нужен платный на ведение Б. Рожать буду на родине.
19 Dec 2007, 18:51
Можете в 6 роддом обратиться. Это рядом с метро Белорисская-кольцевая) Там во втором подъезде на 3 этаже, кабинеты. Все оплачиваете разово. Там многие так наблюдаются. А в принципе, там где контракты заключают, и разово все можно делать. Не знаю только, как на счет обменки. но теоритически-все должно быть без особых проблемм. Например в 18 рд (Электрозаводская). Очень хорошая доктор на платных услугах- Блинова Галина Олеговна. Поговорите с ней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)