РД при 70 ГКБ ваше мнение
20 Dec 2007, 08:01
Вашемнение
Anonymous
20 Dec 2007, 12:26
Фигня. Разрекламированный. Сейчас полетят тапки :). Я там работала сестрой-хозяйкой, знаю изнутри. Делать там нечего. Но не спорю, кому-то нравится, кто-то удачно рожает, а кто-то нет...
20 Dec 2007, 17:20
да так везде
27 Dec 2007, 17:46
А что ж анонимно-то, сестра-хозяйка, а? Чего боимся?
Anonymous
27 Dec 2007, 18:21
А если я назовусь Луна3 и налеплю какую-нибудь фотографию, вам полегчает? Или пока я не покажу свою фотографию и фотографию всей моей семьи, вы мне не поверите? :))
27 Dec 2007, 18:40
Да мне хоть Луна175,сугубо фиолетово, просто не люблю серость. Если пишите, то отвечайте за свои слова.
27 Dec 2007, 18:42
А в каком отделении, если не секрет, работали? И как давно вас там не стало? Простите. просто очень любопытная я.
20 Dec 2007, 14:04
я там рожала. КС с двойней. Условия обычные. Врачи отличные.
20 Dec 2007, 15:01
Многие знакомые рожали и рожают там. Плюс - врачи хорошие. Минус - лежать отдельно от ребенка. Для меня этот минус стал решающим.
20 Dec 2007, 17:22
я планирую там рожать, потому что очень рядом с домом, есть детская реанимация , кровати-трансформеры (на схватках в отдельном боксе). минус - раздельное пребывание с ребёнком. правда, для меня это плюс.
21 Dec 2007, 20:15
Я рожала своих двоих деток в этом роддоме!!! Первый раз бесплатно, второй раз по договоренности!!! На сохранении лежала 4 раза там. Мне всё очень нравилось, роддом семейный такой, уютный и дружный!!! А самое главное замечательные врачи и млад персонал, такие внимательные и высокопрофессиональные! Дочку родила в сентябре, ловлю себя на мысли, что я скучаю по роддому))))))), так он мне нравится!!! Прямо хочется приехать и пообщаться с медсестрами и врачами, кто помог выносить и родить!!! А вам повезло, он сейчас после мойки открывается:)))))))) И ещё: лучщий роддом для женщины тот, в котором она легко родила здоровенького малыша......
21 Dec 2007, 20:23
Мне очень понравился! Рожала там бесплатно. Отличные врачи, что в предродовом, что в родовом, что в послеродовом отделении. Если решусь на 3 поеду только туда!
22 Dec 2007, 00:05
Рожала там в августе этого года с мужем. Ни с кем не договаривалась. ВСЕ СУПЕР! Врачи отличные и в родовом и в послеродовом отделении! За вторым только туда! Все подруги рожали в нем, причем в разные смены - ни одного плохого отклика. Если не смущает факт раздельного пребывая матери и ребенка, то очень советую. Ребенка, кастати можно брать на целый день.
22 Dec 2007, 00:06
Рожала там в 2006 году - КС. Условия, конечно, оставляют желать лучшего! В патологии из 2-х туалетов на весь этаж ходить можно только в один, т.к. во втором курят. Есть больничную еду не могла совсем, хотя в еде не привереда. Персонал хороший. Зато из патологии выпускают гулять на улицу! для меня это перечеркивало все минусы, можно сходить в ресторан поесть если не вмоготу. В послеродовом отделении как-то получше было. Но медсестрам надо давать деньги, иначе хамства не избежать - увы. Но все эти неудобства ведь временные, ради малыша можно и потерпеть. Я считаю, что лучше несколько дней потерпеть, но рожать у хорошего врача, которому доверяешь. А уж в высоком профессионализме и порядочности врачей я ни капли не сомневаюсь!
22 Dec 2007, 01:21
А у меня медсестры не брали:)))))), и еда мне очень нравилась, мы с девчонками даже добавки всегда просили:))))))и нам давали!!!!
22 Dec 2007, 08:19
Никому ничего не платила. Ни до, ни после, ни во время родов.... Ставили эпидурал, причем врачи по своей инициативе-никто никаких денег не вымогал. За все время пребывания там, не одного хамского слова!
25 Dec 2007, 18:49
Понравилось.Условия совковые,но все качественно и чисто.Но думаю,если бы не по договоренности,то понравилось бы меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам