Кто ведет беременность в ЦИРе?

20 Dec 2007, 17:17
Девочки, я беременна 6-7 недель, хотела бы наблюдаться в ЦИРе по контракту. Скажите пожалуйста, кто наблюдался или наблюдается, довольны ли вы качеством обслуживания, квалификацией персонала? И вообще стоит ли этот контракт тех денег, которые за него просят? Заранее спасибо за ответ
22 Dec 2007, 20:05
а можно нескромный вопросик задать сколько в ЦИРе контракт стоит если с первых дней заключать?
26 Dec 2007, 12:50
http://www.cironline.ru/prices/#2
21 Dec 2007, 12:16
Я веду беременность в ЦИРе. Врач Жук Н.В. - очень корректная, мягкая. Я ею довольна, выбрала ее после консультации у нескольких врачей. У нее есть пара минусов, ИМХО - 1) честно говорит про возможные последствия плохих анализов (вот у меня после такого честного рассказа о плохих первичных анализах случился нервный срыв, практически, потом они не подтвердились, то есть ложно-положительные, а нервов я себе вымотала ого-го. Я считаю, что пока не будет 100% подтверждения, нельзя такие честные расклады давать. У беременных же обострено все!) 2) перестраховывается - мне лететь скоро, все ОК, а она недовольна, не факт, что и справку даст для самолета (срок 18 недель). Дополнительно отправляет на различные консультации. Я уже подустала, потому что, все равно подтверждается, что все хорошо, а времени не хватает. 3) она - ярая поборница ЕР. У меня возможно будет КС (узкий таз, крупненький ребеночек) + личный настрой на КС, врач очень огорчилась. Я думаю,что больше с ней эту тему обсуждать не буду. Возможно, немного сумбурно написала. Мое личное мнение, которое никому не навязываю. Врачом очень довольна, не смотря ни на что. Сам ЦИР ничего, контракт своих денег стоит. ИМХО - хорошие гинекологи и узисты. Остальные врачи - молоденькие, если какая-то серьезная проблема, лучше к своим проверенным спецам. С другой стороны, вы к допспецам пойдете всего по разу, самые главные в беременность врачи в ЦИРе как раз хорошие.
21 Dec 2007, 21:26
Надюнька,спасибо вам большое за информацию. Я тоже до беременности у Натальи Викторовны наблюдалась. И её откровенность тоже заметила. Желаю вам, чтобы все у вас завершилось легкими родами и здоровым, счастливым ребеночком. Можно еще один вопросик? А вы в ЖК на учете не стоите, на случай если больничный надо взять или, не дай бог, на сохранении полежать? В ЦИРе же как я поняла стационара и роддома нет? Или они сами куда-то направляют? Извините что так много вопросов, не разобралась еще до конца во всем.
24 Dec 2007, 12:17
Маруська, добрый день! Я в ЖК на учете не стою и не собираюсь, там тихий ужас и полный кошмар ,все у кого есть какие-либо деньги оттуда сбегают((()))! Больничный и обменку ,я так понимаю, в ЦИРе выдают. Так как я часто летала до беременности, то врач хотела выдать мне справку-освобождение, но на работе пошли на встречу, справка не понадобилась. На сохранении не лежала и не собираюсь, если что, то в платный стационар или дома! Я думаю, что доктор с удовольствием порекомендует и роддом и стационар, это не проблема. Что мне нравится, врач не возражает, если я хожу на консультации к своим спецам, а не к ЦИРовским, главное, потом принести заключение или справку. Больничный мне и не нужен, так как буду переходить на домашний режим работы, да и на работе все с пониманием отнеслись. Я Вам предлагаю, все вопросы задать врачу ,а потом определяться. По соотношению цена-качество ЦИР меня полностью устраивает!
21 Dec 2007, 22:00
Я наблюдалась у Федоровой, но она ушла в декрет. А вообще там и врачи и персонал суперские, мне очень понравилось ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Правда пришлось кое-какие анализы делать платно и потом под конец контракта еще выяснилось, что у меня визиты оплаченные все закончились пришлось пару раз платно прийти - это пожалуй самый неприятный момент был, но не очень обидно, т.к. визит к моему врачу как праздник для меня был :) :) :)
25 Dec 2007, 12:20
Скажите, я правильно поняла, что Фёдорова в данный момент находится в декрете?
25 Dec 2007, 19:03
С 30 ноября
26 Dec 2007, 12:05
Спасибо за информацию. Я к ней когда-то ходила на консультации и осталась довольна, хотела ещё раз сходить сейчас. Теперь вот придётся ещё кого-то выбрать.
22 Dec 2007, 00:42
Я наблюдалась у Беленко и Охтырской.Охтырская мне больше понравилась,хотя Беленко тоже хорошая. Удачи!!!
22 Dec 2007, 13:04
Я контракт не заключала, а парралельно наблюдаюсь у Охтырской. Все грамотно. Мне нравится.
22 Dec 2007, 16:36
Заключала контракт и вела беременность у Охтырской (до беременности у нее наблюдалась год). Очень все понравилось. Минусов я не заметила (по крайней мере по сравнению с ЖК). Охтырская очень спокойная, всегда поддержит, успокоит.
22 Dec 2007, 17:01
Я веду в Марьино у Охтырской, очень довольна пока, не сравнить с ЖК в которой вела первую беременность.
24 Dec 2007, 11:22
Наблюдаюсь в ЦИРе очень давно, у Охтырской, врачом очень довольна. Конечно контракт недешевый, да и плюс ко всему если есть какие-то проблемы, то приходится сдавать анализы еще и помимо контракта (т.е. за отдельную плату), но все равно, такого внимания и правильного подхода нигде и никогда не видела, это того стоит, тем более если Б очень долгожданная и выстраданная!!!
26 Dec 2007, 21:33
Наблюдала беременность у Охтырской, очень довольна :)
28 Dec 2007, 15:33
девочки, а к эндокринологу в Цире кто-нибудь ходил?
29 Dec 2007, 14:43
Ходил :) Не рекомендую. Она мне на 6м месяце напророчила всяких ужасов, включая операцию и возможный рак - и это при имеющихся на руках отличных анализах на все гормоны щитовидки за последние три года, только на основании того, что при ощупывании моей щитовидки ей померещился узелок. Не самый адекватный доктор, ИМХО. А вела Б и наблюдалась до этого я у Охтырской - супер-врач, я ей всю жизнь буду благодарна за свою дочку. Очень заботливая, внимательная и профессионал высочайшего класса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)