Это какой-то ужас в роддоме!

Провальный роддом 22-летняя беременная женщина выжила чудом, провалившись с первого этажа роддома в подвал 22-летняя Екатерина Бормотина, находящаяся на седьмом месяце беременности, едва не погибла, когда лежала в отделении патологии на сохранении плода. ЧП произошло в хабаровском роддоме, когда вечером помещение начали облучать кварцем и женщин на время попросили выйти в коридор. Катя включила свет в коридоре, сделала шаг… Вдруг пол с треском провалился, и она рухнула в подвал с четырехметровой высоты! Чудо Очнулась несчастная на груде строительного мусора. – Слава богу, повезло: во время падения халат задрался и сложился под головой, как подушка, – говорит Катя. – А рядом торчали металлические штыри, просто чудом я на них не угодила! Пострадавшую срочно доставили в отделение травматологии краевой больницы. У нее обнаружили тупую травму груди, ушибы почек, поясницы и крестца, а также незначительный разрыв ткани правого легкого. Медики уверяют, что плод не пострадал и угрозы выкидыша нет. – Дикий случай! – сокрушается главный врач роддома Леонид Голик. – Никогда в церковь не ходил, а после этого ЧП пошел и свечку поставил за здравие Кати и ее ребенка. И помолился. Причину ЧП установили быстро: накануне в роддоме велись строительные работы. Не закончив их полностью, рабочие накрыли дыру для вентиляции гипсокартоном, а сверху положили линолеум. И женщина угодила в эту ловушку… Данилка Катя уже поправляется и все время мысленно разговаривает с Данилкой – так она хочет назвать мальчика, который должен появиться на свет через полтора месяца. Убеждает малыша не волноваться. А вот муж Алексей и родители Кати все еще переживают. – Что это за роддом такой? – возмущается Нина Александровна Бормотина. – Наказать надо этих строителей по всей строгости! Сама Катя даже не знает, как относиться к случившемуся. Ей сейчас не до этого. Она надеется, что ребенок родится здоровым и невредимым. – Вроде повеселел мой Данилка, толкается! – говорит Катя, с любовью поглаживая животик. И тут же мрачнеет. – Я ж на сохранение в роддом поступила. Вот так сохранили!.. Статья из номера 394 от 21 декабря 2007 Автор: Галина Казачук
А ведь этот роддом считается лучшим в Хабаровске! Бедная беременная девушка! Я хочу поддержать ее и малыша, за что зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 13:34
Ужас какой-то,прибить мало такой персонал, что так холатно относится к ремонту. Надо было проследить, как там эту дырку закрыли!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
22 Dec 2007, 12:23
Да уж... тяжелый случай... мне кажется, такая безалаберность только в России... больше слов нет
это не безалаберность, это преступная халатность.
25 Dec 2007, 03:11
Я только одного понять не могу. у нас в стране хотят поднять уровень рождаемости. А условий для рожениц никаких не создают. Женщина должна волноваться, думать, платить не малые деньги, чтобы нормально родить.
А потом еще все удивляются, что наши женщины уезжают за границу рожать...
25 Dec 2007, 12:13
ужас. слов нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)