Моситалмед - как вам?

24 Dec 2007, 13:49
Девочки! Возник вопрос: кто-нибудь наблюдался всю беременность в Моситалмеде на Арбате? Как впечатления? Кто из враче понравился или наоборот? У меня там страховка, но беременность не входит. Срок у меня маленький, около 3 недель, но хочется определиться, где наблюдать. И еще сразу вопросик? выдают ли в Моситалмеде обменку?
24 Dec 2007, 22:48
Считаю, что врачи там одни из самых лучших.Не только по беременности)))).
24 Dec 2007, 23:06
я бы там не стала вести Б - у них нет такой специализации.
25 Dec 2007, 11:58
По-поводу наблюдения- сами врачи (я там давно лечусь и токо у выборочных) советуют Ефанова (это он). Но по мне так очень там дорого - наблюдение беременности практически как в Центре планирования семьи, а оборудования маловато. Лучше уж определиться с местом где рожать и наблюдаться у того врача, который будет вести беременность. Такие контракты заключают обычно с 8-12 недель. Посмотри на www.rodi.ru Раньше карту они выдавали. Удачи!
25 Dec 2007, 12:01
Мои коллеги с бывшей работы вели там бер-ть. Вроде полет нормальный, но и бер-ти были беспроблемные. Карту они выдают, больничные тоже.
29 Dec 2007, 04:24
я у них наблюдалась несколько лет, в принципе у меня до сих пор страховка есть. но после того как мне поставили диагноз бесплодие 3 (!) местных врача вопроса вести ли у них беременность в моситалмеде у меня даже не возникало. к слову, сейчас жду второго...
29 Dec 2007, 10:21
Да уж! Вот это квалификация:( У меня тоже был странный момент. Я была на обычном осмотре. Врач практически без сомнений констатирует: "Беременностей и родов еще не было?" К этому времени дочке уже 3 года было:) Но я решила, что это один конкретный врач.
29 Dec 2007, 21:45
Я там наблюдалась - сначала у Яцевич, потом, когда она ушла в декрет - у Шидловской. Довольна обеими очень, пожалуй, Шидловской даже чуть больше, плюс это реально практикующий, т.е. принимающий роды в МОНИИАГе врач. К слову, каждый прием длился минут по 30-40. Последние 4 недели - в ЦПСиРе обе беременности, думала, с ума сойду от адских очередей, невнимательности врачей - все на бегу, какие-то странные записи появляются в карте (увидела случайно, когда взяла ее на руки) - типа давление, пульс, и т.д., которые за 2 минуты приема не очень-то измеришь. Понимаю, что это фигня, но просто неприятно при стоимости контракта в ЦПС такие приемы врача. Кучерявенко мне не понравилась совсем, ну не мой врач, а к Ефанову я как к мужчине не захотела... Яцевич очень строга в смысле набора веса - заставляла мою коллегу всю неделю записывать, что та съела - такой вот принцип ограничения набора веса :)
25 Dec 2007, 12:25
Спасибо за отзывы! Буду думать:)
25 Dec 2007, 18:00
у меня тоже страховка в Моситалмеде и тоже беременность не входит. Врачи мне там нравятся, но не все - хорошие стоматологи, гинеколог, лор. Окулист мне там не понравился. Педиатры - так себе. Мне не понравилась стоимость контракта на беременность, я считаю, что она завышена
28 Dec 2007, 19:59
Я там наблюдалась по беременности 2 года назад. Обменку давали. Наблюдалась у Кучерявенко, она кстати в 10 роддоме работает. У меня беременность в принципе протекала без проблем, так что в принципе все было нормально. Единственно, что не очень было удобно-сдавать там анализы (кровь, моча). Анализы принимают утром, а моя врач работала вечером. И еще один момент - Кучерявенко раньше принимала 1 раз в неделю, поэтому когда возникали какие-либо спорные моменты и необходим был врач, то приходилось идти к другому врачу. Поэтому если все-таки решите там наблюдаться, то выбирайте врача, у которого много дней приема и конечно желательно, чтобы это был практикующий акушер-гинеколог (в смысле в роддоме работал, может у него и рожать будете). У меня просто 10 роддом в страховку не входил. Рожала в 25 в "Здоровом поколении" СУПЕР!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)