ЖК в ВАО (Вешняки) Кто-нибудь наблюдается?
24 Dec 2007, 16:10
Посмотрела ЖК в ВАО: рядом с домом поликлиники №16 и 80 нигде не могу никаких отзывов найти... Кто-нибудь наблюдается? что скажете? врачи?
24 Dec 2007, 18:47
Врачи разные, я две беременности наблюдалась у Никитиной на Старом гае, в 80 гинекологии нет.
24 Dec 2007, 22:24
спасибо за ответ. вам нравилась?
24 Dec 2007, 22:29
нравилась тем, что очереди к ней никогда не было, у нее участок маленький. а так я сама была себе как доктор, очень много читала и знала ответы на все свои вопросы.
24 Dec 2007, 23:15
Светлана, вы уже опыШШная мама ) а у меня пока только две полоски.... и много работы. хотя, конечно, читаю и советуюсь. хотелось бы врача достаточно обходительного, не грубого и знающего ) наверно, я многого хочу )))бесплатно-то ))
25 Dec 2007, 15:00
если вы пойдете в районную ЖК, вам назначат врача по месту прописки. Никитина мне никогда не грубила и в принципе на все мои вопросы отвечала. Я очень много читала здесь на Еве, здесь можно найти ответы практически на все вопросы, и в беременности и в хочу ребенка.
25 Dec 2007, 15:16
Светлана, я прописана в подмосковье. у меня только московский полис. в вешняках место прописки мужа. Это да, ответы можно найти, но не всегда есть время...
25 Dec 2007, 15:55
я тоже в первую беременность была прописана в другом месте и мне пришлось прикрепляться по месту прописки мужа,в Вешняках, идти в зав. с заявлением и паспортом мужа.
25 Dec 2007, 16:41
спасибо. мне кажется сейчас в ЖК вал народа ) бебибум )жуть, как боюсь очередей ) но надеюсь на лучшее. как обычно у нас в поликлиниках идиотизм. работаю же в москве, вот полис... нет, давайте еще и прописку мужа ))) подруга в 2003 просто с полисом ходила к зав. и говорила что живет там-то (на съемной), побубнили, конечно, но прикрепили.
25 Dec 2007, 19:20
что вы, не бойтесь ничего, вы же теперь не одна! очереди это все проходяще и очень быстро проходит. у вас все впереди, ведь беременность это такое счастье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам