17 роддом - обсудить врача!
30 Dec 2007, 00:35
Напишите, плз, кто рожал с Ильиной? Что скажите, какие отзовы? И предлагают ли они в 17-м ( и конкретно она) эпидуралку без показаний? Хочу рожать без эпидуралки, но боюсь не устоять во время схваток и согласиться)
30 Dec 2007, 14:00
Ильина доктор от Бога! Очень хорошая. Она меня наблюдала, рожала правда без нее. Но я бесплатница, а кто по контракту, все очень довольны.
31 Dec 2007, 15:35
Девочки, спасибо огромное за отклики! Всегда как-то спокойнее, когда положительные отзовы о враче почитаешь) Надеюсь, попаду к ней. Эпидуралку не хочу, но вспоминая как рожала первого - могу попросить в порыве...) С наступающим! Здоровья всем близким, любви, взаимопонимания!!!
31 Dec 2007, 11:44
Рожала в октябре в 17ом, хотела попасть к Ильиной, но она почему-то больше не берет контрактников :-( А так, у нее оч хорошая репутация еще с тех пор, как она работала в 25ом РД. Собственно, я из-за нее и пошла в 17ый, но не сложилось. Хотя все равно довольна, хорошего врача в итоге оттуда выбрала. Насчет ЭА, если нет показаний, просто так конечно не будут делать, если не попросите. Мне делали по показаниям - чтоб шейка скорее открылась. Из-за окситоцина там спазм был..
31 Dec 2007, 15:36
Повторюсь, а то не туда вписала... Девочки, спасибо огромное за отклики! Всегда как-то спокойнее, когда положительные отзовы о враче почитаешь) Надеюсь, попаду к ней. Эпидуралку не хочу, но вспоминая как рожала первого - могу попросить в порыве...) С наступающим! Здоровья всем близким, любви, взаимопонимания!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам