Григорян из Евромеда при 67ой

22 дек 2006, 13:25
Интересуют отзывы мамочек, которые у нее рожали! Я сама планировала б. у Елены Вадимовны Кулынь. Она отличный специалист в области невынашивания б. Благодаря нашим общим трудам сейчас уже скоро рожать. Относительно скоро :) а вот к Григорян попала девочка, которой я рекомендовала клинику. Я Элону видела. Милая женщина, но как она роды принимает не знаю. _ большая просьба не высказывать мнений из разряда "тянут деньги" (не тянули из меня) и "плохие условия" (кто был - тот видел)
22 дек 2006, 16:19
Илону Владимировну многие девочки хвалят на форумах. Я, кстати, тоже у Кулынь лечилась. Я уже рассказывала тут свой случай. А Илона Владимировна очень милая женщина, опыт работы у нее уже приличный. Я пока лежала в стационаре видела много девочек, которые у нее рожали. Она всегда в отличном настроении, всегда девочек оптимизмом заражает. У нее редко кто боится рожать ;) Во время родов не отходит от девочек.
25 дек 2006, 15:40
Вы же уже там родили. Как там к ребенку относятся после родов? Присматривают, если захочешь отдать в детскую?
25 дек 2006, 15:47
Я уже как-то тут рассказывала. Мы с мужем наблюдали хорошее отношение к деткам. Во-первых, хорошие медсестры. Очень добрые. А педиатр нам понравился тем, что все рассказывал. Объяснял нам все, что делал с новорожденными. Показали как пеленать, если будет желание. Там обычно одевают во взрослую одежку, но мамочки иногда просят поверх запеленать, если ребенок ручками себе спать мешает. При купании нас приглашали в детскую. Отношение к ребенку хорошее. На любые манипуляции брали письменное разрешение. И все делали в моем присутствии. Я не сторонница отказала от прививок и поэтому дала разрешение на них. Иначе бы они и делать не стали.
25 дек 2006, 15:50
А что за вакцина? Отечественная или импортная? Я еще никак не определюсь с выбором. Делать или нет. Хорошо, если спрашивают.
26 дек 2006, 15:31
Так я все со своими вопросами. На сайте читала о мини-курсах для мам. У вас такое было?
26 дек 2006, 15:54
Да, специальные занятия прямо у тебя в палате. Приходит Белла Семеновна и детская медсестра. У меня была Света.
28 дек 2006, 17:21
Спасибочки! :)
15 янв 2007, 10:43
Не за что. ;)
28 дек 2006, 10:27
Утро доброе! У нас пока нет своего знакомого педиатра. Если понравится педиатр в послеродовой, то можно будет с ним договориться о наблюдении за ребенком?
28 дек 2006, 11:29
Если тебе понравится педиатр и захочешь узнать о контрактах, то тебе подробно расскажут о разных них и при заключении контракта, акушер-гинеколог рассказывает педиатру как протекала берменность, как прошли роды, как чувствовал себя ребенок на протяжении беременности и педиатр прикрепляется и ведет ребенка начиная с роддома. Достаточно удобно продумано все.
22 дек 2006, 17:03
Я у Элоны Владимировны наблюдала беременность. Действительно, она очень жизнерадостный человек, я от нее всегда окрыленная выходила. Ей 29 лет всего, поэтому роды она не одна принимает, а вместе с Фрайманом (по крайней мере у меня так).
22 дек 2006, 17:06
Спасибо! Значит еще и Фрайман рядом будет :) Наслышала о нем. Радует :)
22 дек 2006, 17:17
Он даже на каждый осмотр после 38 нед. заходил и лично смотрел. Не думаю, что изменилось сильно все за два с половиной месяца.
23 дек 2006, 18:12
Мне она тоже очень нравится. Я хотела рожать в Евро-меде, но потом нам врачи рекомендовали 5-ый и их отделение там т.к. на период, когда у меня ПДР уже все палаты заняты :(
Anonymous
03 фев 2007, 21:46
У Кулынь, кроме гонора, ничего нет. Врач она так себе...
22 дек 2006, 16:46
Мне нравится она. Веду б. Рекомендации все сомнений не вызывают. В общении очень приятный человек. Но про роды пока сказать не могу. Мы еще не родили.
22 дек 2006, 17:07
Спасибо. Может вы и пересечетесь с моей знакомой. У вас когда ПДР?
23 дек 2006, 11:02
А с какой недели Вы там беременность ведете?
23 дек 2006, 21:10
Я пока приезжала к ней несколько раз на консультацию, но буду заключать контракт на роды с 31 недели за 48 тыс. Очень хочу, чтобы именно она принимала роды т.к. мы с ней и планировали б.
24 дек 2006, 15:37
Ясно, спасибо девочки, думаю, что все хорошо будет. А что молодая? Так общаться будет легче. Я про нее и на других сайтах только хорошие слова читала.
25 дек 2006, 10:08
А сколько там контракты на наблюдение и роды стоят? Думаю.
26 дек 2006, 12:02
на роды по программе стандарт с 36 недель - 42 тыс, с 31 недели 48 тыс
06 фев 2007, 23:04
спасибо, а на ведение беременности с 25 недель? или нет смысла,и проще заключить на ведение и роды с 31?
10 янв 2007, 18:05
а не поделитесь ссылками на сайты с отзывами?
25 дек 2006, 19:13
девочки, а что слышали про "семейную палату?" Это что и с чего его едят? ;) с папой ночевать можно?
25 дек 2006, 22:28
Сама там не лежала т.к. для нас это дорого, но знаю отзыв девочки, которая оплатила Семейную палату. Мы в роддоме разговорились с ней. Во-первых, конечно, дорого, но того стоит. Девушка была в восторге от того, что ей не надо было расставаться с мужем после родов совсем.
25 дек 2006, 22:34
Я в такой лежала. Лежишь в палате всей семьей. Ночами не страшно :) и не одиноко :) Утром мужу приносили на завтрак яичницу с беконом и сыром, круасан, сок и кофе. Мне готовили другое меню т.к. кормящим это нельзя. Он уходил на работу. Вечером его кормили ужином горячим.Это здорово т.к. я не волновалась, что он дома голодный. Он сам себе приготовить ничего не может. :) Я так поняла там почти все мамочки оформляют семейные палаты, хотя девушка, которая рекомендовала мне клинику, лежала по стандартному.
26 дек 2006, 10:42
Точно! Мой тоже или пил бы с друзьями все дни или голодный ходил бы. Лучше со мной пусть под боком будет :)
26 дек 2006, 14:36
Это стандартная реакция отца на рождение ребенка :) В семейной палате хоть быстрее свыкнется с ролью отца семейства. если еще в эти дни возьмет отгул, то будет с вами все дни! красота )
03 янв 2007, 23:28
C наступившим :) Мы сейчас выбираем контракт. У тебя какой был? Vip? Я вот думаю что лучше. Обойтись стандартным или все же на vip решиться.
04 янв 2007, 16:50
Ох. У меня такая же проблема была. Выбирала какой контракт для нас с мужем лучше. Сначала решили стандарт за 48 тыс. с 31 недели. Но сейчас решили все же выбрать vip т.к. беременность планировали долго, б. сейчас не слишком легкая. Лучше пусть контракт включает в себя все что можно. Вплоть до стационара. Чтобы потом не надо было доплачивать за что либо. Девочки так рекомедовали делать. Стандартный контракт подходит девшукам с легкой беспроблемной беременностью. Им его вполне хватает и переплачивать не имеет смысла. А мне получается вип более выгоден.
04 янв 2007, 17:11
Мы и с детскими контрактами еще не можем разобраться. Что лучше выбрать. Ребенка еще не родили, а из-за выбора контракта уже спорим :) Хочется для своего малыша самого лучшего.
05 янв 2007, 13:01
А чем контракты отличаются? Разный возраст детей или разный набор услуг? По ценам как?
06 янв 2007, 22:03
Во-первых, разное количество посещений специалистов. Психолог, окулист и т.д. Количество курсов массажа. УЗИ, плаванье и т.д. Посещение на дому или амбулаторно. Тут есть http://mc-euromed.ru/pediatric_program#1 Вот и думаю что выбрать :) Муж говорит, что средства есть и предлагает выбрать vip программу. Разница не очень большая, а услуг побольше.
07 янв 2007, 20:43
Спасибо! Если есть возможность, то я бы тоже выбрала vip на вашем месте. Посмотрела чем они отличаются. Стандартный включает необходимый минимум. Его хватило бы. Все равно больше, чем в поликлинике, но вип контракт все же интереснее.
05 янв 2007, 12:57
а с 36 недели есть контракты? По идее с 36 недель дешевле? но я бы тоже рожала по вип контракту, чтобы не было у врачей возможности раскрутить на лишние анализы :) так спокойнее :)
06 янв 2007, 10:56
Есть с 31 и 36 недели. Тут можно посмотреть что в них входит. В контракты. http://www.mc-euromed.ru/birthing_centre/programs там есть стандартные и вип. Стандартного вполне хватает при непроблемной легкой берменности. Если были какие-то серьезные проблемы (или есть), то лучше выбрать вип
10 янв 2007, 12:28
а не подскажите, если заключать контракт с 31 недели, то они дают больничный лист или нет?
11 янв 2007, 11:30
должны, но вы обязательно уточните, чтобы быть уверенной Мне не нужен был, я просто ушла с работы на 5 месяце беременности, держаться не за что было ;)
12 янв 2007, 22:00
Мне оформляли там все необходимые больничные листы. Проблем не возникало.
17 янв 2007, 20:54
Мне твоя фотка знакома :) может пересекались на Анохина *)
10 фев 2007, 18:47
У вас кнтракт вип или вип+? я заключила на вип+, посмотрим что они нам предложат))
29 дек 2006, 00:49
А у кого она рожала? Я хочу побольше о врачах знать. Какой самый-самый-самый лучший :) Скорее бы уже родить. Все семейство довела своими нервами и психами :) Сейчас хочу на 3D сходить ) на всякий случай! )
31 дек 2006, 00:21
родите! куда денетесь :) там много врачей хороших ;) Если рожать, то с Вавиловой не страшно, с Сидневым и Фрайманом спокойно. Про них часто хорошие отзывы слышно. Планировать б. лучше всего у Кулынь. Не накручивай себя. Все отлично будет! И С НАСТУПАЮЩИМИ! я в этом году уже последний раз в сети! девочки, легких вам родов! и все будет хорошо!
26 дек 2006, 16:46
я уже в разделе "беременность" вопрос задавала, но там тихо пока :( не в курсе, когда можно делать 3D УЗИ?
26 дек 2006, 16:48
оптимальный срок с 18 по 28 недели.
27 дек 2006, 11:47
02 янв 2007, 13:30
C НОВЫМ годом ВСЕХ! ну как? Вы сделали УЗИ? ;) Или собираетесь еще?
10 янв 2007, 14:01
да, сделали. это было что-то!!! Большой телевизор, объемное изображение! все рассказали-показали. Муж сидел со слезами на глазах, да я и сама чуть не разревелась от нахлынувших чувств :) мы видели даже каждый пальчик на ножке, и шевеление губами. Все записали на кассету, так что теперь будем любоваться нашим малышом дома :) в общем, я в полном восторге. спасибо за рекомендации :)
11 янв 2007, 01:43
на здоровье :) рада,что понравилось ;) а как общее состояние, развитие? все в норме?
26 дек 2006, 17:21
моей соседке рекомендовали сделать в 10 недель т.к. на 5-6 неделе она переболела ОРЗ с высокой температурой :( делали 3D? чтобы исключить возможность какой либо патологии
08 янв 2007, 23:42
Доброй ночи! Не знаете, да можно посмотреть послеродовое отделение до заключения контракта?
09 янв 2007, 00:45
Конечно! перед заключением контракта, Вам показывают и дородовое, и послеродовое отделения. Вы же не будете покупать "кота в мешке"? ;)
09 янв 2007, 14:56
спасибо! Мы все никак не доедем, время пока еще есть. А что там вообще в палатах? санузел свой отдельный или на этаже? на кроватях спать можно? :)
10 янв 2007, 11:01
Кровати очень удобные. Туалет рядом с палатами. Там всего-то палат 5-6 :) Очередей не бывает. Очень чисто. Палаты удобные. Кровати отличаются от обычных больничных коек. Те и рядом не стояли. Выспаться вполне возможно. Ничего не давит, не скрипит.
11 янв 2007, 12:40
а как там с питанием? хотя я больше уверена в том,что еду мне будут приносить родные, но на всякий случай узнать надо ;)
11 янв 2007, 14:24
с питанием все замечательно. Я вообще не очень люблю больничную еду, но этой осталась очень довольна. Самое главное,что она продумана с учетом того,что мама кормит грудью. Т.е. ничего запрещенного.
12 янв 2007, 02:29
Согласна. Я в беременность почти ничего есть не могла, изжога и боли были дикие. Поэтому с диеты не слезала. А в роддоме ела все,что давали. У меня даже продукты, что муж принес (в основном молочное), остались в холодильнике нетронутые :)
13 янв 2007, 12:06
Еще и из дома приносил? там же 4-х разовое питание :) Оно диетическое, но при этом достаточно вкусное.
14 янв 2007, 14:29
Сначала притаскивал, а потом понял, что не надо. Вообще, мне показалось, что самый лучший вариант - семейная палата :)
16 янв 2007, 13:28
Девочки, да вы заелись )))) Кормят в е-м очень вкусно. Это все признают. Зачем из дома что-то таскать? :) я в 5-ом буду рожать платно. Там говорят кормят не так хорошо, но там муж все что надо принесет. Диетическое. Но это не страшно. Контракт-то подешевле. А у вас кормят не просто вкусно, но и учитывая специальную диету для мамочек.
17 янв 2007, 04:49
Злая ты :)))))
12 янв 2007, 14:16
Привет, девочки Еще помните меня? :) с наступившим всех :) мы с подругой продолжаем наблюдаться в Е-м. Я, как и была у Кулынь, она-у Григорян. Подруга уже не волнуется, Илона Владимировна действительно хороший спеицалист, несмотря на молодой возраст. Кстати, как оказалось, незначительная разница в возрасте тоже способствует общению :) так что она довольна, а мне не стыдно,что рекомендовала ей клинику. Потихоньку подходим к родам. Правда, подруга куда ближе к этому моменту,чем я :) пока наслаждаемся беременным состоянием :) гляжу, у вас тоже все хорошо?
12 янв 2007, 16:49
Отлично! Как себя чувствуешь? ;)
15 янв 2007, 15:15
Я рожала не у Григорян, а у Сиднева. Плановое КС. Потом еще расскажу все, а сейчас бежать надо. Старшая из школы пришла. Я осталась довольна родами и беременностью.
15 янв 2007, 16:43
А какой у Вас был контракт на ведение беременности? Их же несколько. Хочу со своим сравнить
15 янв 2007, 17:35
У меня был vip. Нам так было выгоднее всего. Беременность сложная была. Постоянные анализы, стационар и обследования. Контракт дорогой, но зато ничего свыше той суммы нам платить не пришлось. Хотя стандартный со мной и не заключили бы.
16 янв 2007, 10:52
понимаю,лучше перестраховаться и все предусмотреть. У меня Стандарт,но,думаю,при необходимости тоже заключила бы ВИП.
15 янв 2007, 16:59
очень жду вашего рассказа, так как слышала, что евромедел не кесорят, только ЕР, так как у них нет операционной мне, правда, плановое кесарево не грозит, но от экстренного никто не застрахован (ТТТ)
15 янв 2007, 17:31
Я обещаю Вам ответить скоро, но сейчас доча за шмотками в МЕГУ тащит :) Простите! В Евро-меде касарят. То, что там не делают КС - слухи из разряда, что в Евромеде работают врачи 67 роддома. КС делает врач, который вас наблюдал. Да, операционная у них на территории 67, но врачи свои евромедовские и потом вы лежите один день в палате 67 (специальной), а после Вас переводят в отделение Евро-меда. Ничего из того, чем пугают тут часто, мною замечено не было. У Вас свой врач, свой персонал, но да, операция проходит на территории 67ой. Подробно позже напишу :) Да Вы не настраивайтесь на КС :) все хорошо еще будет :) У меня оно плановым было, но все равно все хорошо обошлось и без последствий, а если учесть, что мы к этому дню шли очень долго, то сами понимаете, что были очень счастливы.
15 янв 2007, 19:51
операцию делает Ваш контрактный врач. Операционная на территории 67ой больницы. После родов Вы под присмотром врачей Евромедовских и 67ой. Кстати, там сильная операционная. Одна из самых сильных т.к. у них роддом для тяжелых сердечников!
15 янв 2007, 23:19
ну Вы сказали как раз то, что я хотела написать там Я пока лежала в стационаре, узнала о 67 много инфы от девочек. В 67 часто рожают с патологиями сердечными. Но кто может себе позволить по финансовым соображения, идут рожать в Евромед т.к. условия в 67 - ужасные :( Да и по времени в е-м обследование занимает 3 дня, а в 67-ом недели две т.к. там пациентов много и работы у врачей в разы больше. Ну и оборудование не слишком современное :(
16 янв 2007, 16:07
Светлана, Вы знаете что-то о программе "планирование семьи". Мне сейчас информация нужна о ней. Там есть стандарт программа и вип. Чем отличаются?
16 янв 2007, 17:38
Знаю, что в стандарт входит следующее: что-то могу забыть. Давно было. :) Консультация терапевта для пары, гинеколога для Вас, уролога для мужа, анализ крови клинический, биохимический, анализ мочи (это все для обоих), (для будущей мамы) – 3 раза.мазок (инфекции), на флору мазок, все анализы типа на Вич, РВ, резус, группу крови, краснуха, токсоплазмоз, ВПГ, кордиолог для Вас, УЗИ для Вас, обследование груди. Наверняка что-то забыла :)) А вы планируете?
16 янв 2007, 19:47
А в ВИП входит большее кол-во анализов и осмотров,или что-то другое? Вы сами по Стандарту наблюдались,я так поняла? да,планируем :) пора уже :)
16 янв 2007, 22:33
Простите за глупый вопрос. А программа на сохранение беременности и планирование это разные вещи? Что такое планирование. Хотите, а не получается или что-то иное?
17 янв 2007, 11:50
Думаю,немного иначе. Планирование-это,когда пара приняла решение родить ребенка. Надо же подготовиться к беременности, провести ряд анализов, исключить все инфекции,серьезные болезни, вылечить их,"подлатать" старые болячки, начать вести здоровый образ жизни и готовиться к зачатию ребеночка :) а хочешь,но не получается-это скорее мой случай :)) почти 10 лет ушло :(
17 янв 2007, 14:24
Поняла :) Спасибо за разъяснения. Тогда понятно откуда столько анализов и обследований по программе. Имеет смысл все это пройти, чтобы потом не было мучительно больно. Я бы еще консультацию генетика получила. В обязательном порядке.
17 янв 2007, 15:04
Я тоже за консультацию у генетика. Тем более в евромеде она достаточно сильно развита. Проходишь обследование и получаешь генетический паспорт. Как раз во время плнирования лучше всего это делать. От себя рекомендовать могу Галкину Варвару Александровну. Она кандидат наук. Очень тщательно обследование провела.
17 янв 2007, 18:08
Кстати, там есть программа, которая включает более подробное обследование (планирование) Его имеет смысл делать мамочкам уже не очень молодого возраста, тем у кого были различные заболевания и прочие проблемы. Найду - выложу список
18 янв 2007, 03:01
А я о ней даже не знала :( мы проходили обычное исследование.
22 янв 2007, 04:04
а мы тогда вообще позорники :) у нас само собой все получилось :)
23 янв 2007, 20:52
Это хорошо, когда само собой. А если здоровье не слишком, или возраст уже не девчачий, или были серьезные заболевания, то лучше обследоваться до беременности. :)
24 янв 2007, 13:35
Поддерживаю,лучше подойти к этому вопросу серьезно. Просто у нас так вышло, что забеерменнела неожиданно и раньше времени :) а будь по-плану, то непременно планировали с медицинской точки зрения (анализы, планосмотры и т.п.). Ведь гораздо больше возможностей предотвратить неприятности и проблемы в беременности на корню,еще до зачатия,нежели потом лечиться и сохраняться. А некоторые и беременность теряют из-за простых инфекций :((
24 янв 2007, 17:47
Кстати, некоторые у генетика даже вероятный пол ребенка могут узнают :) Нам этого было не надо. А кто-то специально проходит генобследование именно ради информации о половой предрасположности будущего ребенка.
18 янв 2007, 11:31
А гистероскопию к кому лучше всего идти делать? Я рекомендовала клинику девочке, которая полипы в матке удалить должна. Она просила узнать к какому врачу лучше всего записаться?
18 янв 2007, 14:29
С полипами лучше всего запишитесь на прием к Водянник Нине Даниловне. Она один из лучших специалистов у нас. Где-то была инфа, что она стояла у истоков гистероскопии в России.
21 янв 2007, 10:43
Спасибо! Она записалась на консультацию. Потом скажет всем ли осталась довольна.
21 янв 2007, 15:54
я совсем "темная" в этом деле :( а полипы как удаляются? у меня у мамы вроде тоже полипы,надо спросить. Может смогу ей помочь с вашей помощью.
22 янв 2007, 12:12
Путем откручивания ,производится гистероскопия,раздельное диагностическое выскабливание и весь соскоб и полип отправляются на гистологию. После получения результатов гистологии назначается лечение.
23 янв 2007, 13:09
Спасибо за разъяснения. я разговаривала с мамой, у нее действительно полипы в полости матки. Вы ведь про такие говорили,а не про полипы влагалища? Так вот, я ее уговариваю обратиться в евромед. Она отнекивается,мол дорого. Я решила сама оплатить ей все консультации и лечение. Не хочу,чтобы она шла в нашу мерзкую допотопную поликлинику. А то после этого проблем со здоровьем не оберешься :(
18 янв 2007, 17:26
Вот обидно ((( Хотела написать отзыв о родах в евромеде на rori.ru, но его не разместили. Вы размещали когда-нибудь? Может быть, я что-то не так делала.
24 янв 2007, 13:32
Там очень часто конкуренты негативные отзывы размещают. У всех клиник их хватает.
22 янв 2007, 12:08
Девочки, а у Сидельниковой кто-нибудь консультировался? Я уже задала вопрос в "беременность", но на всякий случай еще тут поспрашиваю
23 янв 2007, 03:28
Я консультировалась, и по плану еще буду к ней обращаться. А Вас что-то конкретное интересует?
23 янв 2007, 14:51
А как в послеродовой обстановка? Уход за детьми?
23 янв 2007, 14:55
За ребенком очень хороший уход. Самое главное, что все манипуляции только с разрешения родителей. Только после письменного согласия делают прививки. Прикорм не дают, если мама не попросит. В роддоме поддерживается ГВ. Надолго не уносят и каждый шаг согласовывают. Сестрички детские очень улыбчивые, заботливые. С ними легко и приятно общаться.
23 янв 2007, 14:59
К груди прикладывали после родов. Да? А если сразу молока не будет? У меня еще молозива нет. Грудь как до берменности. Ну чуть больше. Там как пеленают? Купают?
23 янв 2007, 15:07
Во-первых, ребенок может подождать день-два-три пока молоко появиться. Смесь не нужна. Его могут поить это время. К груди приложили сразу же. Как только ребенок родится, Вам его положат на живот и дадут грудь. Пеленать вряд ли будут. Только если Вы попросите. Там одевают во взрослую одежду. На одевание, купание зовут в детскую. Еще обязательно проведут курс "молодой мамы" ))) Все подробно покажут Вам и папочке. Я уже второй раз рожала, но все равно интересно было. Много новой информации. Раньше был несколько иной подход к новорожденым. И пеленали всех, и купали и гуляли по другим правилам.
24 янв 2007, 02:56
Поддерживаю Лану. Не стоит докармливать ребенка смесью, пока не пришло молоко. Кормить можно и молозивом. Хорошо девочки в роддоме мамам все это говорят,а то многие мамочки молодые, ничего не знают. Сначала закормят смесью,а потом ребенок грудь не берет :( если бы во всех роддомах были бы такие профессиональные и обученные медсестры и врачи. У нас было бы намного меньше некормящих мам и детей-аллергиков.
24 янв 2007, 19:29
Слышала, что во многих роддомах даже не спрашивают мнения. Просто сами докармливают, чтобы дети не плакали. Так проще сестрам :(
24 янв 2007, 19:57
Ага, еще и реланиум дают, чтобы лучше спали...
26 янв 2007, 20:44
Спасибо за инфу! Не знала. Хорошо зашла на форум :) Мне мои ничего не советуют. Типа "родила давно - не помню" )))
26 янв 2007, 22:45
Девочки,а я не говорила,что на УЗИ была? Мы с мужем все-таки сделали 3Д УЗИ.
27 янв 2007, 11:13
Нет,не говорила. А куда ездила? что казали?
27 янв 2007, 17:02
Поехала,куда и хотела,в Юнона-медику. Ездили на пару с мужем, он присутствовал при исследовании :) ощущения,конечно,супер просто! На дитенка налюбовались,все параметры,пропорции измерили. Все органы просмотрели. Воды просчитали. В общем все-все сделали всего за один сеанс. Но зрелище,честно,не передаваемое :0 Думаю,каждая мама,видя ребенка на экране во время УЗИ замирает от счастья. Но у меня-то это в первый раз так. Столько чувств,аж слезы на глазах навернулись :)
28 янв 2007, 00:49
:) на диск-то записала?
28 янв 2007, 16:14
Конечно!!! И записали и прокомментировали все на записи. Всем бабушкам-дедушкам показали уже :)
29 янв 2007, 00:55
Как приятно читать такие посты :) а пол ребенка сказали? или вы решили ждать родов?
29 янв 2007, 10:48
Мы решили сделать себе сюрприз :) Врач сказал,что все признаки хорошо просматриваются,и в любой момент,если мы надумаем,он может сказать нам,кто у нас будет :) но,мы решили подождать:) главное,что с деткой все хорошо,а пол успеем узнать.
29 янв 2007, 13:24
Девочки,а кому-нибудь эпизио делали?
29 янв 2007, 18:26
Мне делали,деть большой родился 4100 гр. если бы не разрезали,то порвалась :(
29 янв 2007, 19:49
Прости,я забыла,а ты у кого рожала?
30 янв 2007, 02:17
Я у Сиднева Дмитрия Александровича. Супер-врач, и дядька приятный :) он меня так зашил,что я сидела через неделю. Ни дискомфорта, ни безобразного шва. Эстетически даже муж без претензий :)
30 янв 2007, 13:27
классно! а когда до интима дошло не мешали швы?
30 янв 2007, 23:48
да нет ;) врач посмотрел через месяц и дал добро :) ну шов побаливал первые раза 3-4, а потом все как обычно стало
30 янв 2007, 15:01
Девочки,а нам сегодня годик :) Принимаем поздравления :)
30 янв 2007, 16:01
Поздравляю вас!!! Как вы? Вот и первая взрослая дата, а кажется недавно только из роддома вернулись :)
30 янв 2007, 18:54
Спасибо :) Как будто только вчера... вроде еще беременная ходила,а уже год,целый год! :) И весь год вспоминаем добрым словом Дмитрия Александровича, и акушерку Светочку, и медсестричек (жаль уже не помню имен :( ). Дай Бог им здоровья. Всем,кто помог появиться на свет нашей крохе. все убегаю,сейчас гости придут,праздновать будем :)
30 янв 2007, 20:02
Понимаю ) сама с такими же мыслями,хотя рожала уФраймана Александра Израильевича. После рождения ребенка время летит,как один миг...
30 янв 2007, 23:45
Точно. Вон, только заключали программу наблюдения до года, а уже перебрались в другую возрастную категорию %) старше стали ))) уже не самые маленькие ) капельку жалко
31 янв 2007, 03:23
А вы контракт детский будете продолжать?
31 янв 2007, 12:33
Обязательно. На следующей неделе поедем на годовой плановый осмотр,а там и контракт продлим.
31 янв 2007, 13:58
Девочки, кому скоро рожать? а то молчат все :)
31 янв 2007, 15:22
нам только через три месяца рожать. Мы наблюдаемся как раз у Григорян.
31 янв 2007, 15:32
нам в марте,наблюдаемся как раз у илоны владимировны
31 янв 2007, 16:20
о,Вам недолго :)) что-то все у Григорян наблюдаются, хотя она действительно очень хорошая врач. Да,и женщина приятная. А у моего любимого Сипкина Дмитрия Александровича кто-то рожает?
31 янв 2007, 18:37
а кто это? Что-то я о таком не слышала.
31 янв 2007, 19:02
Сипкин в Медведково
31 янв 2007, 19:41
А Вы убрали фотку дочи из паспорта :( А такая очаровательная. Хотя могу Вас понять. Я наши фотки тоже не выкладываюсь. Сглаза не боюсь, но не хочу, чтобы все видели.
31 янв 2007, 19:03
Вот,я дурная голова :) я про Сиднева Дмитрия Александровича :) перепутала с созвучной фамилией врача,у которого девочка знакомая рожать собирается.
31 янв 2007, 19:05
у меня после вчерашнего празднования годика голова не варит :) полночи с гостями сидели :)
31 янв 2007, 19:22
А подруга у Сипкина рожать собирается? в 5-ом?
31 янв 2007, 19:36
Да,у него. У девочки ник ko6arik,может видели здесь на еве? у нее утром воды отошли,а пока ни звонка,ни ответа-ни привета не было :(
31 янв 2007, 23:51
Особо не обращала внимания,но ник кажется знакомым. Как подруга, не родила еще?
01 фев 2007, 10:41
Родила! Родила моя подруга вчера вечером девочку 3470 гр,50 см. Ура!!!!!!!!!!!! :))
01 фев 2007, 14:55
Мои поздравления! Рождения ребенка-это прекрасно :)
02 фев 2007, 21:21
Поздравляю! Подругу выписали уже?
04 фев 2007, 02:48
в понедельник. Пока наслаждается "отдыхом" :)
06 фев 2007, 16:23
А ты зря шутишь, я в роддоме реально отдыхала :) дома я всегда одна, муж постоянно на работе. Доходило до того,что,пардон, в туалет сходить не могла. А в роддоме то медсестры помогут,где-то за дитем приглядят,да и муж там более обходительный был :) и не надо было бежать готовить кушать,стирать и убираться. Лежишь себе и ребенком наслаждаешься.
07 фев 2007, 03:38
А кто сказал,что я шучу?! я тебя тоже прекрасно понимаю. Тем более,что при всем нашем достатке,муж предпочитает жить с мамой вместе. Думаю,понимаешь,что мне совсем не хотелось бежать домой к "любимой" свекрови :)
07 фев 2007, 13:04
:( как говорил Киса Воробьянинов: "Да,уж..." Но опять же,все от условий и персонала роддома зависит. У меня подруга 5 лет назад рожала в каком-то роддоме,уже и не помню. Хотела рожать по контракту, выбрала несколько роддомов. Но дотянула до последнего и родила на 2 недели раньше в близжайшем роддоме по скорой. Она,как рассказывала,волосы дыбом вставали. Плаценту у нее без ее спроса забрали,пока она от родов отходила. На полдник кормящим мамашкам по маленькой шоколадке Аленке приносили. Я уже молчу про бытовые услови и медсестер. Мне такое даже представить трудно,ттт. И не хочу представлять. Вот подруге,как раз домой побыстрее хотелось.
01 фев 2007, 17:07
Девочки,а как вы относитесь в эпидуралке? кто-нибудь с ней рожал? Смотрю,сейчас она очень распросранена,вот тоже подумываю.
01 фев 2007, 19:16
Я отношусь к ней очень положительно. Правда,у меня было КС,но тем не менее не считаю зазорным применять ее и в ЕР. А КС с ней вообще спасение. Я сразу увидела ребенка,приложила к груди, и не отходила от эпидуралки двое суток,как от обычного наркоза. Я всеми руками ЗА прогресс :)
01 фев 2007, 19:22
а когда ее делают, очень больно?
02 фев 2007, 03:13
Нет,вообще не больно :) сначала же обрабатывают анестетиком то место,куда делают укол. Поэтому ничего не чувствуешь вообще. На второй день у меня что-то побаливало в обасти укола,думала сама ранка. А оказалось пластырь бактерицидный (место укола для обезараживания закливают пластырем) волосы защемил :))
02 фев 2007, 12:55
девочки, вот такой вопрос, записалась я к Григорян на прием, хочу заключить контракт на ведение беременности с 31 недели и роды, но вот закрались сомнения, когда она успевает "рожать", если каждый день у нее прием пациентов буквально с 9 до 18 часов и полная запись? как она успевает и в родблоки и приемы вести одновременно или кого-то кидает?
02 фев 2007, 13:21
Знаете,я сама не понимаю,как она все успевает :) Когда лежала в клинике часто ее видела,потому что было ОЧЕНь много девочек,которые рожали именно у нее. А еще и беременность многие ведут. Но количество уже родивших девочек тоже впечатляющее. Значит,как-то успевает. Причем,она не выглядит очень замотаной и уставшей. Молодец,чисто по-женски уважаю ;) Еще знаю, ее Фрайман Александр Израильевич консультирует,он очень грамонтный специалист. Думаю,его помощь тоже немалозначна.
02 фев 2007, 13:35
а вот физику процесса не понимаю... я записалась к ней на конкретное время, а если в это время кто-то из ее девочек рожать надумает, то что? кто-то из нас в пролете? или я ждать буду или ее не будет на родах? как они с такими "накладками" справляются?
02 фев 2007, 13:54
Ну,такой вариант может быть у любого врача,и даже в любой неврачебной организации. Но, врач знает,когда у кого примерно ПДР, и составляет расписание в зависимости от этого. Полагаю,так. Непредвиденные ситуации,конечно могут быть. И,думаю понимаете,что предпочтение отдастся роженице. Это вполне понятно и обосновано.
02 фев 2007, 15:58
Я у Элоны Владимировны планировала,а теперь и веду беременность. У нее же хочу рожать. Во время общения со мной,ей очень часто звонят на мобильник, но пока ни разу не переносили прием. Правда,я стараюсь состыкавать время приема именно с ней,а не с администрацией. Но,если вдруг,кто-то начнет рожать, а у меня будет обычная консультация или осмотр,я переживать не буду,если Элона Владимировна не сможет. Роды-превыше всего :) я бы и по отношению к себе не потерпела халатности во время моих родов.
02 фев 2007, 16:16
Решила узнать наверняка, и позвонила в клинику. Мне сказали,что такое действительно может быть,и даже иногда случается. В таких случаях администрация клиники обзванивает всех пациентов,которые были записаны на прием и извещает их об изменениях. В приоритете всегда стоят роды, в чем собственно я и не сомневалась. Так же сказали, что у Элоны Владимировны в месяц примерно 10 родов,которые зачастую случаются ночью. Так что она успевает совместить и роды, и консультации-приемы. Так что, девочки, шанс "пролететь" у нас очень небольшой :)
02 фев 2007, 17:45
Я несколько раз попадала на ее "роды" во время наблюдения беременности. Вместо нее принимал меня Фрайман.
02 фев 2007, 17:59
Даже так? Ну так даже может и лучше-ничего не переносится и не откладывается. Да и мнение такого специалиста, как Александр Израильевич тоже полезно узнать. Я не против внеплановой консультации еще одного хорошего врача. Так,для себя.ИМХО
02 фев 2007, 17:51
За все время, что я у нее веду беременность, это было один раз, прием вел другой врач. Коста, пожимаю руку тебе, теперь мы у одного врача. На какой день записалась?
02 фев 2007, 18:32
на 14 февраля
02 фев 2007, 18:40
девочки, всем спасибо за "сводки с фронта", я прекрасно понимаю, что роды - это первостепенно, и в другой ситуации у меня даже и вопроса бы на эту тему не было бы, но у меня сейчас такая ситуация, что для меня отмена, ожидание или перенос визита к врачу будет катастрофе подобно, меня 8 месяцев не было в России, точнее я и сейчас ее не в Москве, и по приезду домой у меня уже целая куча дел, которые не терпят отлогательства, поэтому у меня прямо график тех или иных дел составлен, как говорит мой муж "все танцы расписаны", в том числе и визит к врачу в числе этих дел, так как мне нужно решить вопрос с работой, а для этого нужен декретный больничный - в общем все очень завязано, и отклонения в моем графике дел будет для меня хоть и локальной, но катастрофой, уф...
02 фев 2007, 18:47
ого, да, планы грандиозные :) желаю,чтобы все везде получилось ;)
04 фев 2007, 15:19
спасибо! планов и правда громадье, и все дела не терпят отлагательств
03 фев 2007, 02:29
Кажется пора уже новый топ заводить,а то этот уже еле грузится.
03 фев 2007, 16:49
а я решила, что это у меня только такие глюки :)
04 фев 2007, 13:56
Девочки,а кто у нас делал 3Д УЗИ? Помню,что кто-то делал, а найти не могу :( хотела спросить кое-что.
05 фев 2007, 03:37
Если не ошибаюсь,Невесточка делала. Спроси у нее.
05 фев 2007, 16:36
Я делала,привет. А что интересует? Ты тоже хочешь сделать?
06 фев 2007, 11:13
О,привет. Расскажи,пожалуйста,действительно стоящая продцедура? где делала и как попасть? потому что,читаю отзывы все пишут разное.Одни говорят надо,другие-не в коем случае...хочу понять для себя.
06 фев 2007, 14:21
И мне расскажите,если можно.Мне надо делать 3Д-УЗИ,потому обычное может не взять. И вообще,как думаете,это не опасно для детей?
07 фев 2007, 16:33
Простите не могла сразу ответить,2 дня без инета была :( Делала на юго-западной, в Юноне. Делала 3Д-4Д УЗИ. Были вместе с мужем,все записали на диск. Пол ребенка не узнавали специально,но врач сказала,что все просматривается. Стараюсь ответить по-максимуму,пока опять инет не отрубился :) что еще... а, на счет вреда для ребенка совсем не уверена. Прежде чем делать 3Д УЗИ, долго узнавала инфу по этой теме. Общалась с девочками, спрашивала у знакомых медиков. Все те,кто более-менее разбирается в этом,говорят,что вреда от 3Д не больше,чем отобычного УЗИ. А обычное УЗИ порой делают беременным каждый день-неделю. И вреда особого никто не замечал.
07 фев 2007, 21:49
Ты для себя делала, или по показаниям?
08 фев 2007, 02:28
Делала по сроку беременности. Пришло время делать и я решила,что уж лучше сделать 3Д УЗИ,чем обычное.
08 фев 2007, 13:45
Тоже верно. У меня был пренатальный консилиум, потому что возраст уже недетский. Делала УЗИ в присутствии врачей. По их же показаням и кесарево делали.
08 фев 2007, 19:45
Я тоже думаю, что ничего страшного в этом нет. У меня двойня, надо обследоваться тщательно. Последний вопрос: Вы записывались заранее,или можно в любой день приехать и сделать?
09 фев 2007, 04:53
Двойня-здорово,наверное :) Сами рожать будете или КС?
13 фев 2007, 12:28
Я тоже там уже раз делала,вот и хотела узнать,насколько необходимо именно 3Д-4Д УЗИ,и как часто его можно делать? Т.е. один раз сделать-считаю нормой,а дальше будешь еще делать? мне по сроку еще назначено УЗИ.
09 фев 2007, 17:46
Девочки,вопрос на засыпку: кто знает,когда в Евромеде мойка? никто не может сказать :(
10 фев 2007, 03:24
Эмм.. в том году был летом вроде...надо поспрашивать у девочек. если узнаю-напишу.
10 фев 2007, 14:07
В инете говорят август,а там не знаю. ты успеваешь?
10 фев 2007, 18:43
Он только открылся после мойки. Здесь график закрытия всех роддомов на мойку, читайте на здоровье) http://www.babymania.ru/pregnant/birth/moyka.html
10 фев 2007, 18:45
Евромед смотрите роддом 67, они вместе на мойку закрываются.
10 фев 2007, 19:44
По графику 2 мойки,вроде.
10 фев 2007, 20:57
Да, именно две мойки
10 фев 2007, 21:57
Девочки, а сколько у них сечас онтракты стоят? Что-то я на их сайте не нашла)
10 фев 2007, 22:06
Я заключила ВИП+ (110000 тыс руб), есть просто ВИП (80000 тыс руб), есть и стандарт, по моему 43000 руб
11 фев 2007, 13:49
Я тоже хочу по ВИП+ рожать,у меня двойня.
11 фев 2007, 14:49
Так в чём же дело. заключайте контракт и рожайте на здоровье!
11 фев 2007, 18:01
Спасибо,так и сделаю :) Вам тоже удачных родов
11 фев 2007, 15:57
так если сравнивать программы вип+ и вип там разницы почти никакой, добавляется только индивидуальный пост сестры детской, а больше я ничего не заметила.
11 фев 2007, 16:15
В контракте описан отдельный родблок, отдельный мед.пост, отдельная мед.сестра для ребёнка и аппартаменты. где могут с тобой проживать несколько человек.
11 фев 2007, 17:29
в вип тоже входит отдельный родблок и семейная палата, не знаю, я долго думала какой контракт выбрать, но переплачивать 40 тыс. за медсестру, не очень хочется, наверное, все-таки на ВИПе остановлюсь.
11 фев 2007, 17:46
Я уже рожала в евромеде, семейная палата отличается от аппартаментов, а родблок в випе тот же, что и в стандарте.
11 фев 2007, 18:19
Вот, и я о том же. Во-первых, хочу лежать в семейной палате,а,во-вторых для меня важно наличие собственной медсестры.Я уже говорила,у меня будет двойня, роды первые. Боюсь даже при постоянном наличии мужа рядом, мы не сразу разберемся, что к чему. Помощь специально обученного человека будет очень кстати. Я не боюсь трудностей,но,если есть возможность помочь себе, и направить свои силы в нужное русло,то почему бы этим не воспользоваться?
11 фев 2007, 20:37
А Вам когда рожать?
11 фев 2007, 21:16
В апреле, а Вам? Но контракт на роды еще не заключала. Беременность веду, а на роды наверное недель в 36-37 буду заключать. у Вас же тоже есть двойня? :) расскажите, как рожали -сами или КС? как справлялись? кормили ли грудью?
11 фев 2007, 21:50
о, и нам в апреле, в конце. Вы у кого наблюдаетесь? Мы у Григорян.
12 фев 2007, 18:11
У нас тоже конец апреля-начало мая. Хочу рожать у Фраймана Александра Израильевича. Такой невысокий мужчина,может видели?
13 фев 2007, 13:03
конечно видела, а ведете беременность у кого?
12 фев 2007, 09:01
Нам сейчас 36 неделек. ПДР-12марта. А с двойней рожала сама, вот как ни странно, это были самы лёгкие роды! За три часа прошли и схватки, и потуги, и роды. Кормила грудью по очереди, когда молока не хватало, докармливала смесью. Первым кормила того, кто ест быстрее, чтобы второй не долго ждал. Ночью детей не кормила, по этому мы приучились прекрасно спать по ночам и давать маме отдыхать. Мне было с двойней не тяжело. У меня мальчик и девочка. сейчас им 13 лет, но они не разлей вода, очень дружные!
13 фев 2007, 10:55
Так обнадеживающе написали,спасибо большое :) а то,поначитаешься всякого,рожать не захочешь.
12 фев 2007, 02:18
Кому интересно про мойку,поспрашивала и узнала точно: следующая в августе.
13 фев 2007, 04:23
Спасибо всем за ответы.
13 фев 2007, 13:00
У нас в 5-ом мойка через месяц,из-за этого некоторые девочки контракты на Полежаевской заключили. Я сначала тоже выбирала между Полежаевской и Медведково,но решила остановиться на 5-ом. Он мне больше подходит по всему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)