Роддом № 26, м. Сокол

Наталья
13 янв 2007, 01:47
Девочки, есть отзывы о 26 роддоме? Из всех знакомых,нормальный отзыв -от моей мамы 15летней давности, когда рожала брата :)) Живем между Соколом и Аэропортом. Направляют либо на Сокол, либо на Динамо (при 8 ГБ) Конечно, я всеми руками и ногами за 8, но мы попадаем на мойку :(( стоит вообще соваться в 26,или подальше от него? может стоит на Белорусскую?
14 янв 2007, 20:11
да нормальный роддом - не лучше и не хуже, чем все остальные.
14 янв 2007, 23:04
Врачи хорошие,бытовые условия не очень,но терпеть можно.
15 янв 2007, 11:50
а у вас получается еще есть и 16, про него вам не интересно узнать?
16 янв 2007, 22:05
Ужас ужасный.
16 янв 2007, 23:21
Правда?А я вот его как вариант рассматриваю...
17 янв 2007, 08:59
Ну не знаю чего там ужасного...Лежала два раза там на сохранении, дважды лечилась там в стационаре на дому, очень даже не плохо. Смотря конечно с чем сравнивать. Если условия, это нек самое важно, то вполне можно и там рожать, только не по контракту. Знаю одного очень замечательного врача!!!
17 янв 2007, 12:27
ЧСмотря что считать "условиями". Раздельное пребывание с ребенком - это условия? А злоупотребление стимуляцией? А позиция врачей "доктор сказал в морг - значит, в морг"? А хамство и вымогательство (не всех, но в каждой смене не без урода)?
17 янв 2007, 14:13
неужели так все изменилось всего-то за один год? Когда я там лежала, всем девочкам наоборот делали уколы чтобы проверить ложные схватки или настоящии и все кого я знаю, после них еще несколько дней ходили до родов, а одна вообще неделю проходила. Мы еще наоборот удивлялись, многие врачи пытаются стимульнут, а эти наоборот останавливают схватки! А то что деть лежит отдельно, так это смотря кому что надо. я вот например после первых родов хотела лежать только с малышом, а после вторых, уже этого не хотела. Ну и вообще, конечноже все зависит от врача!
17 янв 2007, 18:32
Ну, не знаю. У нас в районе укак все рожалаи со стимуляцией, так и рожают. Ну, может вы на смену такую попали. А что за уколы такие, проверяющие истинность схваток?
18 янв 2007, 09:09
Не может быть, чтоб я на такую смену попала, т.к. я там лежала 2 недели!!! А что это за уколы такие я не знаю, но со мной девочка в палате лежала, так она уже перехаживала и вот у нее начались схватки, а врачи ей сказали, что сделают укольчик и если после него схватки все еще будут продолжаться, то поедут рожать, а если нет, то будут ждать. Ей то (самой этой девочке) уже хотелось поскорее родить, а схватки прекратились и в итоге она родила еще через 3 дня. И также еще несколько девчонок, которые лежали со мной на этаже. Мы еще все думали, что за бред такой, люди приезжают со схватками, рожать, а они укольчик в попу и еще на недельку просто полежать в роддоме... У меня так подруга туда приехала со схватками на скорой,а в итоге родила только через неделю и надо сказть тоже переходила.
18 янв 2007, 15:50
Пипец. Значит, мода новая у них пошла - схватки гасить и укладывать к себе?
18 янв 2007, 16:02
вот и я про тоже, вот и удивилась, когда услышала про стимуляцию!
18 янв 2007, 22:11
Вообще-то, хрен редьки не слаще.
24 янв 2007, 19:57
А вы там платно или бесплатно прибывали?
15 янв 2007, 12:11
Попробуйте в 6.
17 янв 2007, 16:48
рожала там 11 мес назад. Бытовые условия ужасные, была очень рада, что взяла контракт. Две медсестры на этаж контрактный, т.е. всегда помогут если что. В общем довольна, хорошее соотношение цена/качество.
18 янв 2007, 16:20
Нормальный роддом. Предродовое отделение- супер. Послеродовое как и везде - отношение персонала ноль.
18 янв 2007, 16:27
Рожала в нем 13.02.06г. Очень довольна. Сейчас жду второго, хочу попасть снова туда, если успеют довезти. Настойся сразу - рожать тебе, за тебя никто не родит. Реши, что тебе важней- хорошее отношение персонала, или евроремонт. Если для тебя - рожать с хорошим персоналом - главное, то тебе туда. Мне очень понравилось. Акушерка у меня попалась супер. Маленькая трещинка при первых родах. У остальных (первые роды) девчонок вообще ничего (нас в ее смену было 7 человек).
29 янв 2007, 12:31
я рожала там в мае этого года, если есть конкретные вопросы пишите. Рожала по контракту с мужем.
Anonymous
17 янв 2007, 18:08
А почему 26й это на Соколе? Скорее уж на Щукинской - оттуда ГОРАЗДО ближе :-)
Anonymous
20 янв 2007, 21:07
Не согласна - по-моему одинаково. Собственно и от Октябрьского поля столько же.
Anonymous
20 янв 2007, 23:07
Вы что, смеетесь? От Сокола ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО транспортом и как минимум 5-6 остановок трамвая или троллейбуса, от которых надо еще идти по Курчатова или по Пехотной (ну или через парк от ост. ул.Панфилова). От Октябрьского Поля тоже ходит 800 и 105, на которых вроде 7 остановок. А от Щукинской можно дойти наискосок через парк минут за 10, ну или доехать 4 остановки на тех же 800 и 105. Поверьте местной жительнице, от Щукинской НЕСРАВНИМО ближе :-). Да и машиной тоже - отнюдь не одинаково :-). Вы хотя бы карту посмотрите...
29 янв 2007, 14:50
Живу на Щукинской, подтверждаю!:)
24 янв 2007, 15:35
У меня в этом роддоме 1,5 года назад рожала жена брата моего мужа, так вот она сказала, что дитенка с мамой кладут токо на второй день и можно тогда одевать свою одежку? кто рожал недавно и бесплатно (по договоренности с врачем без контракта) как там сейчас?
25 янв 2007, 17:54
Я рожала там в прошлом году. Ребёнка кладут действительно на второй-третий день, смотрят на состояние матери. Можно одевать в свою одёжду, дают много пелёнок и распашёнок. Мамам ночные рубашки меняют каждое утро.Я лежала там долго 10 дней, так мне и постельное бельё поменяли. Кормят как обычно в больницах. Кровати удобные. Палаты на 2-х 3-х человек, чисто, пластиковые окна.
26 янв 2007, 18:09
Мне б не хотелось чтоб дрянью они кормили своей, все остальное устраивает. Возможно это решить как то?
27 янв 2007, 14:15
Конечно можно. Если вам из дома будут приносить покушать, но нет смысла есть больничную еду. Передачи там каждый день, и передавать можно всё
27 янв 2007, 18:46
Да я не про себя, а про дитенка :) а сразу с дитенком нельзя лежать, я не хочу чтоб его кормили "роддомовской едой" и прививали там?!
29 янв 2007, 14:38
Насколько знаю-какашечный роддом.
03 фев 2007, 14:11
Вы можите утверждать какашечный или нет если сами там рожали :)
01 фев 2007, 13:31
У меня там рожала недавно знакомая по договоренности с аккушеркой. Вроде, довольна. НО УСЛОВИЯ по ее словам отвратительные. Другая подруга рожала в прошлом году, так вот, ей сделали надрез и зашили нитками, которые надо еще было ехать снимать. Насколько я знаю - это прошлый век. Кстати, последродовым отделением недовольны обе. ВООБЩЕ сейчас никого никуда не направляют, ВЫ САМИ ЛУЧШЕ ВЫБЕРЕТЕ. Я живу на Соколе, а рожала в 17. Отличный роддом!!!
03 фев 2007, 14:05
Я рожала в 26 р/д в 2005году на платном отделении. Только положительные эмоции и к персоналу и к условиям. Сразу скажу что на б/платном отделении условия проживания похуже, но специалисты теже, про отношения на б/п отделении ничего сказать не могу, у меня было выше всяких похвал, постоянный осмотр и меня и малыша, педиатр каждый день приходил рассказывал что да как с малышом, при выписке тоже приходил гл.педиатр девал инструктаж, короче если надумаю рожать пойду только туда :) А вам девочки удачи и пожалуйста поменьше читайте про всякие ужасы при родах (по себе знаю начиталась, а потом тряслась как осиновый листо еще за 2 мес.до родов) все роды очень индивидуальны и зависят от здоровья мамочек и от того как протекала беременность и при каких условиях. Поменьше вам негатива и побольше положительных эмоци, тогда и детки спокойными родятся, а не горлопанчики :)
03 фев 2007, 23:16
ничего хорошего о 26 р/д не слышала, в июле подруга рожала на Соколе, мне ее рассказы не понравились: детей забирают и тд., какой-то доисторический.потом там нет вообще никакой реанимации. пусть лучше будет и не пригодится, чем наоборот. я рожала в роддоме при 7 ГКБ, просто СУПЕР.если будете вызвывать скорую, когда схватки начнутся, дайте им 1000 руб. и они отвезут вас куда пожелаете, в любой роддом. говорят, что с 01.01.06 еще р/д № 1 на Сходне стал неплохим, там сменилось руководство и даже муж может присутствовать на родах совершенно бесплатно. желаю вам удачи. почитайте отзывы о роддомах на специализированных сайтах и сравните сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)