с ребенком/без - по желанию

26 янв 2007, 18:14
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли роддом в котором можно взять ребенка к себе. но отдать в деское отделение. если я устала и надо поспать??? сталкиваюсь с тем. что все роддома6 или тока с ребенком или совсем без
Anonymous
26 янв 2007, 18:38
В 7 роддоме можно деток в детскую комнату на время отдавать.
26 янв 2007, 19:07
в 8 роддоме
26 янв 2007, 20:29
Не Ну Нормально! Устала или надо поспать, а домой приедете сразу няню наймёте?
29 янв 2007, 14:29
Не вижу связи между отдыхом в роддоме и няней после выписки. Почему бы после родов не отдыхать и спать, есть ли есть возможность воспользоваться помощью роддомовского персонала? Почему бы не набраться сил для грядущих бессонных ночей?
фу!
30 янв 2007, 11:18
завидно? денег на няню не хватает?
31 янв 2007, 06:23
я кагда родила, то возилась сама, а "гости" меня раздражали своими советами и разговорами.
02 фев 2007, 02:00
ну молодец Вы , полодец! только зачем же так категорично со своей тз всех опускать? У всех разная беременность и разные роды, разное состояние после.
30 янв 2007, 23:58
Я например няню нанимать не буду, а вот бабушек по очереди в гости приглашать буду это железно. Они будут нянчиться когда я буду отдыхать. Что плохого в этом? Сына родила когда -лежала 5 дней без него и очень довольна этим осталась.
26 янв 2007, 20:59
есть роддома, когда приносят на кормление и забирают минут через 40-час. остальное время дети в детской. а есть роддома, где дети с мамой и мама или сама пеленает или по часам отвозит ребенка в детское на пеленание. этим и отличаются роддома с раздельным пребыванием, есть с совместным. выбирайте с раздельным, если вам не хочется вместе с ребенком лежать. только вас все равно разбудят, когда придет время кормления и ребенка вручат.
29 янв 2007, 15:34
есть наверное и такие заведения. но вы поймите, что если малыш будет с вами, то вы гораздо лучше и дольше сможете поспать и отдохнуть, и без переживаний и волнений за ребёнка - что там с ним, не суют ли ему соску или бутылку со смесью или чего ещё похуже. ребёнку мама нужна постоянно рядом в это время, он может просыпаться через каждые двадцать минут и хотеть грудь, пососать 5 минут и опять уснуть. что может быть прекрасней отдыха и сна когда твоя малявочка рядышком посапывает. не помешает вам ребёнок отдохнуть и поспать, будьте в этом уверены. кто у годно может помешать, только не он. и уж тем более не нужно выбирать роддом исходя из этого критерия.
31 янв 2007, 11:18
Да, в 8 примерно так получается (Выхино) - там в первые сутки или на первую ночь у большинства детей забирают, чтоб и мама от родов отошла-отдохнула, и ребенка понаблюдать, а примерно со второго дня уже вместе. Вроде можно и потом отдавать, но я уже не пыталась, мне хватило одного дня отдохнуть, дальше хотелось быть вместе.
01 фев 2007, 14:07
в 70(Спасо-Перовский госпиталь) можно брать по желанию малыша на весь день. Ночью, правда,малыш всегда отдельно.
01 фев 2007, 22:19
Мне при 29 гкб предлагали взять ребёнка в детскую на ночь. Отходняк от наркоза был. Но, я не отдала:) А поспать Вы в любом случае и так сможете, когда ребёнок рядом будет.
02 фев 2007, 23:59
17 р/д такое практикует. По контракту точно, а вот если не по контракту - не знаю.
26 янв 2007, 20:26
:-)
29 янв 2007, 02:08
Отдельно хуже ещё и тем, что поспать днём не удастся-принесут-разбудят,мы вместе лежали и спали вволю,а подружка в 27 лежала,хотела сама отдельно "отдохнуть"- не вышло,то обход,то ребёнка несут,то забирают,то кушать...
29 янв 2007, 15:35
ппкс
29 янв 2007, 11:49
я с первой дочкой лежала отдельно-красота,я выспалась,отдохнула после трудный родов. домой приехала полная сил. все тяготы и бессоные ночи мне довались легче. со второй дочкой я лежала вместе. я вышла из р.д.выжатая как лимон. моя дочка была спокойна,но соседский мальчик столько крови попил... а дома двойная нагрузка не только дети,но и стирка,готовка... так-что делай выводы.
29 янв 2007, 15:25
вот я поэтому и интересуюсь, что с первой дочкой лежала совместно. когда пришла домой, устала так (она орала и день и ночь, стоило тока с рук снять), что уже не то, чтобы стирка, у меня руки чашку не держали. считаю такое "попадплово" глупым и вредным и для себя и для ребенка, которым надо заниматься. а я даже на улицу выйти не могла - сил совсем не было...
01 фев 2007, 14:45
У меня все наоборот было, после первых родов (лежали отдельно) домой приехала уставшая, очень переживала за дочку в детском. После вторых (лежали вместе) приехала полная сил, восстановилась быстрей.
05 фев 2007, 14:55
Знаю точно в 5 роддоме платного отделения есть, и в Евромеде. Я рожала в 5,ребенок почти всегда был со мной,но всегда можно было отдать в детскую. А в Евро-меде вообще, детская на 2 ребенка при каждой палате. За детьми следят специально обученные детские медсестры. Так что явно без присмотра не останутся. Но я все же за совместное пребывание,хотя первые сутки-двое все же тяжеловато :(
06 фев 2007, 15:16
Мы рожали в ЦПСиР 6 лет назад, жена брата, там же в 2005, платно. Детей отдавали, когда мы хотели. ??? Только не знаю на всех ли этажах так делают??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)