роды при ГКБ 8- у кого рожать

29 янв 2007, 12:25
Девочки привет Я живу на динамо,и по идее я должна рожать в роддоме при ГКБ № 8. но в то же время не хочется рожать у кого попало.Посоветуйте плз хороших врачей- акушеров, и сколько это будет стоить.рожать планирую в начале мая, но мне ставят угрозу:(((((((( Спасибо заранее
29 янв 2007, 13:03
Я рожала у Пархоменко Татьяны Васильевны. Врач-супер. более детально обо всех врачах здесь:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23800850
29 янв 2007, 14:10
а кто рожал у Наргиз Константиновны? я что-то в том топике ничего про нее не нашла
30 янв 2007, 21:23
Я рожала дочку у Наргизы Константиновны в 2002 году, правда по контракту - осталась очень довольна. Сейчас вот вся в сомнениях,так как теперь только по личной договоренности, может быть это и не плохо, но боюсь чего-то...
30 янв 2007, 21:34
А почему боитесь по договоренности? в этом роддоме давно уже нет контрактов,все по договоренности рожают Все довольны :)
30 янв 2007, 21:55
Честно говоря сама не знаю. Просто все настолько было удачно в первый раз, сами роды, комфортная палата, хорошее обращение, муж рядом. Понимаю что это не самое главное, но тем неменее боюсь разочароваться что-ли. Хотя вот все же хотим с мужем туда съездить - переговорить.
29 янв 2007, 18:34
Спасибо огромное
29 янв 2007, 14:34
Можно поинтересоваться, что значит "по идее должна рожать в роддоме при 8ГБ"? Этот роддом для недоношенных, и не зависит от места прописки. После 36 недель Вам никто туда направление не даст, даже если Вы в соседнем доме живете... С доношенной беременностью туда можно попасть только за деньги по договоренности с врачом. Я рожала год назад у Кожаткиной (зав.патологии), мне она очень понравилась и в профессиональном плане и как человек.
29 янв 2007, 18:38
Это значит что этот роддом района Аэропорт.Как я оняла с ваших слов то если у меня нормальная беременность то я буду рожать в другом месте, не в своём районе?
29 янв 2007, 19:24
Рожать в РД при 8 ГКБ можно и по договоренности на сроке более 36 недель. Для этого достаточно подписать обменную карту у главврача. Врачи там все оч хорошие: Пархоменко Т.В., Кожаткина М.А., Конотопов В.А. и т.д. Подробнее смотрите топик об этом роддоме ниже или в архиве. Там всё очень подробно расписано. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23800850
29 янв 2007, 19:31
Я Вам уже ответила, что этот роддом не районный, а специализированный для недоношенных, и официально туда госпитализируют только до 36 недель беременности. С доношенной беременностью- только за деньги по договоренности с врачом и с подписью обменной карты у главврача.
29 янв 2007, 21:15
Сейчас неважно в каком вы районе живете и какой роддом относиться к вашему району. Действительно - это р/д специализированный и попасть туда можно только подписав обменку у главврача.
29 янв 2007, 21:37
Да я-то это знаю, причем на собственном опыте :)
31 янв 2007, 01:21
Только не рожайте у Конотопова. Меня он хотел срочно отправить в родовое с маловодием. Кричал, что ребенок погибает, а я такая дура и ничего не понимаю. Когда сделали УЗИ и через пару дней прокол оказалось, что вод там было предостаточно. У другой девушки было все наоборот. Говорили, что все хорошо, в итоге малыша после родов отправили в реанимацию! И это с полностью доношенной Б!!!
31 янв 2007, 15:49
А сколько надо платить по договоренности?Врач всегда сам называет цифру? Интересует конкретный врач Пархоменко Т.В.
01 фев 2007, 00:09
Мне она оба раза сама называла цену, если заинтересует звоните 8-926-539-18-34 Лена
01 фев 2007, 01:22
Как хочется опять забеременнеть и родить :) и опять только у Татьяны Васильевны. Жаль,что пора решили подождать :( я бы сейчас смело в родзал :)
01 фев 2007, 13:07
Мне бы тоже хотелось рожать там, т.к. живу совсем рядом. НО - слышала, что с нового года врачам хотели запретить выходить не в свою смену. Тогда встает закономерный вопрос: Как договориваться с врачом? Не хотелось бы чтобы роды стимулировали. А если роды начнутся, а смена не моего врача? Если кто рожал там в 2007 году, то подскажите пожалуйста процесс договора с врачом какой? Куда сначала к заведующей или к врачу?
01 фев 2007, 15:45
Сначала нужно подписать обменку у главврача, а потом уже с врачом договаривайтесь)
01 фев 2007, 16:46
А главврач роддома, специализирующегося по преждевременным родам, без проблем обменку подпишет, если у меня беременность без угрозы и т.п.? Или это "без проблем" сколько-то стоит? Если здесь это обсуждать некорректно, то можно я вам в личку напишу?
01 фев 2007, 19:04
Мне рожать только в июне месяце, но есть несколько знакомых которые там рожали. Пишите в личку obelan@yandex.ru или аська 282943324.
02 фев 2007, 09:40
Спасибо, напишу в аську!
01 фев 2007, 14:15
Сестра рожала у Наргизы. Осталась очень довольна. Почему вам ставят угрозу? Ведь срок у вас уже приличный. Мне недавно на узи так написали, я своего врача чуть не закопала. Она сказала, что просто узисты при определенных параметрах обязаны так писать, а на самом деле все отлично. Обычно так пишут, если раньше были проблемы, но это не значит, что сейчас все плохо.
01 фев 2007, 20:19
Кто рожал у Яценко О.Б ?
02 фев 2007, 23:00
Могу рассказать о враче этого роддома Козлове
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)