Роддом г.Пушкино - нужны отзывы.

29 янв 2007, 15:40
Девочки, меня подружка попросила узнать про этот роддом, ей в марте рожать. Может кто там рожал и может посоветовать врача?
местная
31 янв 2007, 23:10
Не надо там рожать! в ситуации, когда до Москвы 30 км, грех рисковать и рожать в этом допотопном заведении. Ну в крайнем случае, если нет возможности в Москву, пусть едет в Ивантеевку, в Мытищи.
01 фев 2007, 13:01
ну, в общем, да. Хотя я сама там родилась :) и моя подруга нормально родила -по знакомству, но этот роддом -предпоследний, куда стоит ехать. Лучше в Мытищи. В Москву - опасно, ужасные пробки.
03 фев 2007, 09:51
Ну, роддом-то может и не допотопный по части оборудования,но вот мед персоонал весь старый.Зато есть отделение по выхаживанию недоношенных детишек.Говорят оборудование там навейшее и что нигде в МО такого больше нет.А в Ивантеевке нет отделения по выхаживанию.Сама 4,5 мес назад рожала вМОНИАГГ на Покровке, чему и очень рада. Ни в Пушкино, ни в Ивантеевку, ни в Мытищи рожать не пойду ни за что и никогда!
Anonymous
03 фев 2007, 10:48
Ну какое новейшее! Вы зайдите в ЦРБ, зайдите в детскую поликлинику в грудничковый день, попробуйте сходить к детскому невропатологу - медицины в городе просто нет! То же и в роддоме творится. И очень я сомневаюсь, что этот, как вы совершенно справедливо пишете, старый персонал за последние 10 лет обучался чему-нибудь - тогда что ему, а главное - роженицам, даст новое оборудование?! Был бы нормальный роддом, сама пошла бы туда рожать - от дома 15 мин. пешком... Тоже боюсь пробок на пути в Москву, но лучше уж лечь заранее, чем рожать в Пушкино.
04 фев 2007, 00:10
не бойтесь пробок,езжайте в Москву.Я из Сергиева посада успела доехать за дочкой в 25,а за сыном в 17 роддома,чем очень довольна.у нас в Посаде ужос.
Натали
08 фев 2007, 02:38
я там родилась дцать лет назад :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)