Род Дом № 1. посоветуйте

30 янв 2007, 11:29
Очень хочу рожать в 1 рд и заплатить за роды врачу,но нет знакомых кот. там рожали бы. А одна знакомая просто поехала во время схваток(в 1 рд) они ее приняли и все прошло замечательно не порвалась с малышкой все в порядке и отношение персонала замечательное.Но всетаки очень хочеться договариться с врачом заблоговременно познакомиться с ним,чтобы во время родов рядом был врач которого не первый раз видишь!Подскажи что делать, может кто телефончик даст.Пожалуйста,я трусиха очень всего боюсь!
30 янв 2007, 13:15
Ну в эфире телефон как-то неэтично, мне кажется, давать.Я рожала по договоренности...Хотите - спишемся.
30 янв 2007, 20:34
а для эфира, если можно - Вы довольным? И РД, и персоналом? Пока настраиваюсь туда, и честно говоря, удивляет (приятно) что негативных отзывов почти нет...
31 янв 2007, 00:00
Я ОЧЕНЬ довольна. Причем, я в жизни не лежала в больницах (т.е. это мой дебют:)), т-т-т, но по работе насмотрелась этих самых больниц по уши - и Московских, и не очень Московских. Ну, честно, единственное, к чему можно привязаться было - жарковато в палате. В носках жарковато. А условия - в палате душ, туалет, кровати-тумбочки, пеленальник, убирают каждый день, пеленки, белье и ночнушки - стлько, сколько надо. Все, что нужно. Рожала там моя подруга в 2004, я в 2006, теперь, даст Бог, в этом году там будет и ее сестренка рожать(т-т-т). ПС: я просто отпала, когда к моей "сопалатнице", рожавшей абсолютно бесплатно, (кстати, она рожала уже 4-го дитенка, а 3-го тоже в 1-м родила)привели на консультацию хирурга - ее варикоз осматривать.Кстати, зайдите на их сайт - фотографии реальные, это 100%.
31 янв 2007, 20:13
спасибо Вам :) На сегодняшний день нашла только один недостаток - противоположный конец Москвы.. :)
01 фев 2007, 10:25
Я Вас очень понимаю - сама ехала из Люблино...
31 янв 2007, 12:56
У МЕНЯ ТАМ МОЯ КРЕСТНАЯ РОЖАЛА САМА РОДИЛА В 45 ЛЕТ ТРЕТЬЕГО! ОНА В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ДОСТАТКЕ ЖИВЕТ И КО ВСЕМУ ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВА!И ОНА МНЕ ТОЖЕ ЭТОТ РОД ДОМ СОВЕТУЕТ! А ВТОРАЯ ЗНАКОМАЯ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗА БЕСПЛАТНО ТАМ РОДИЛА САМА С СЕРЬЕЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА(У НЕЕ ЗАГИБ шейки МАТКИ ВСЕ ВРАЧИ ОРАЛИ ТОЛЬКО КЕСОРЕВО И ЗРЕНЕЕ -4 А ОНА САМА РОДИЛА И ДАЖЕ НЕ ПОРВАЛАСЬ) НА ЧТО КСТАТИ Я ОБРАТИЛА ВНЕМАНИЕ-ЗНАЧИТ ТАМ НЕ РЕЖУТ ВСЕХ ПОДРЯД КАК В НЕКОТ. РОДДОМАХ!!
31 янв 2007, 21:17
а почему капсом???:О вы правы - это очень хороший роддом, и врачи и младший мед.персонал, и бытовые условия там очень хорошие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)