Роддом № 18, ул. Гольяновская , подскажите

30 янв 2007, 14:03
Роддом № 18 ул Гольяновская, подскажите планирую рожать в этом роддоме по контракту,скажите пожалуйста кто там рожал, плюсы и минусы, с кем лучше заключать контракт?.. спасибо!!
30 янв 2007, 16:14
Это зависит от того, чего Вы хотите и вашей специфики. Из моих любимых докторов этого роддома: Блинова Галина Олеговна, Гуляева Н.М., Щепихина - очень опытный доктор. А лучше, приехать и поговорить с администратором и познакомиться с докторами.
30 янв 2007, 19:38
Спасибо. мне этот роддом удобно территориально.. рожаю в первый раз, поэтому не знаю чего ожидать, точнее представляю, но хочется запастись какой-то информацией..быть готовой :)ко всему.. Хотелось бы прежде хорошее отношение, ну и минимальный какой -то комфорт наверное.. А так же чтоб все окружающие врачи,медсестры были адекватные :)и помогали справляться с трудностями.. Была сегодня в этом роддоме, мнение пока не сложилось, Роддом конечно пошарканый, но это ведь больница, поэтому это особо не смутило... общалась со страховым агентом, впринципе все было ясно.. с врачами не успела пообщаться т.к. они там до 2х часов принимают...а я была позже. ...наверное для статистики надо посетить еще несколько роддомов, чтоб сложилось уже мнение и сформировалось желание рожать именно там..
31 янв 2007, 21:47
сходите хотя бы в р/д при 29 ГКБ- он рядом - и сравните. 18 р/д очень хорош для естественных родов в тазовом предлежании
01 фев 2007, 21:35
я изначально хотела 29 РД, мне рожать в середине марта, этот роддом будет закрыт на мойку.. обламываться даже не хочется, если там намного окажется приятнее, а так у меня в 29м, много знакомых рожали и все остались довольны, к сожалению я туда не попадаю :( ...
02 фев 2007, 17:30
А 8 р/д в выхино? немного дальше, но по условиям то же самое, что 29. Врачи очень неплохие! Хотя, если для Вас непринципиален комфорт, то можно и на 18 остановиться, только к выбору врача подойти серьезно Удачи!
01 фев 2007, 13:06
Я там рожала 06.07.2006г.Бесплатно, вроде тьфу, тьфу. В палате со мной 7 девиц лежали тоже нормально родили бесплатно. Условия бытовые там ужасные, а врачи хорошие. За вторым туда пойду, но уже буду контракт заключать. Все таки бытовые условия для меня важны, привыкла уже к комфорту. Из врачей могу порекомендовать Щепихину Т. Д.(зав. гинекологическим отделением) и Гуляеву Н. М.(зав родильного отделения)Я рожала у Гуляевой-мне понравилось
01 фев 2007, 21:45
спасибо большое что поделились своим мнением!!:)
01 фев 2007, 21:44
Планирую там рожать по контракту. Наблюдала свою беременность с 8 недель там же и тоже по контракту у Блиновой Галины Олеговны (зав. платным отделением). Бытовые условия там вполне нормальные, хоть и совковые. Для меня лично это не главное, а главное- врачи-профессионалы и здоровье моего ребенка. Там, я знаю по тому, что видела в течение стольких месяцев и лежания в стационаре (3 недели), это есть в полном объеме. Могу сравнивать с тем, что видела в РД 68 и при 15ГКБ, где тоже была - 18РД в десятки раз лучше!
02 фев 2007, 00:25
когда в 2001 рожала первого - контрактов там еще не было. Условия - не фонтан, а вот врачи хорошие. Единственный минус - лежать все схватки заставляют. ПДР 7 мая, думала туда пойти, а его закрывают на мойку. Всю голову сломала, куда податься???
02 фев 2007, 16:02
а 29 вам не нравится? мне в марте рожать... 29 будет как раз закрыт на мойку, а вообще я туда изначально хотела... а вам по сроку он как раз откроется..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)