Врачи в роддоме г.Видное

Рита
30 янв 2007, 15:30
Хочу рожать там с Пальмовской, но есть оапсения, вдруг у нее будет аншлаг, в данной ситуации может она отказать заключить контракт, может кто подскажет? И как альтернатива какого врача еще посоветуете?
30 янв 2007, 15:37
я рожала у Талтаева Мергена Вадимовича- замечательный врач! Пальмовская его называет "моя правая рука"! Так же очень хвалят Ильяса Александровича (лежала под его наблюдением в патологии производит очень приятное впечатление)
Anonymous
13 фев 2007, 17:54
Нууж, вот кого не посоветую, так этих двух "замечательных" мужчин! Первый - сама жестокость; второй - пофигист! Роддом сам суперский, но врачи женщины более душевные!
13 фев 2007, 18:30
ну если вам на родах необходим врач который будет на каждой схватке обнимать и со слезами на глазах переживать каждую вашу схватку то согласна Талтаев просто жесть а не врач :)) но лично я побегу к этому "жестокому" сразу как увижу две заветные полосочки! :) Да и Ильяса Александровича я бы тоже пофигистом не назвала- 2 дня пролежала у него в паталогии и могу сказать абсолютно точно что врач он очень хороший и скорее его можно охарактеризовать как очень "внимательный к своим пациентам" врач!
13 фев 2007, 18:58
ППКС;-)
Мы рожали с Султанмуратовой Зилией Мунировной. Самые лучшие впечатления и рекомендации.
02 фев 2007, 14:31
Советую Куликова Ильяса Александровича:-)
07 фев 2007, 16:00
А вы бы не могли что-нибудь о враче этом рассказать? какой возраст, как обходителен, внимателен ли с пациентками? Как часто в процессе схваток посещает роженицу, а то знакомая рожала в Видном у др. врача, сказала врач пришла только к моменту когда начались потуги. Ну и вообще ваши впечатления, буду признательна.
08 фев 2007, 12:21
Начну с того что контракт я заключила с гл.врачом, но 6.01 сами понимаете праздники и она не смогла, сказала что может предоставить замену, я сама назвала фамилию Куликова(лежала за месяц до родов в патологии и видела как он работает -обходителен, внимателен)Так как я рожала по контракту, соответствнно он приехал в роддом только из-за меня и заходил в родблок через каждые 20 минут, в родах он принимал активное участие, инструктировал акушерку, говорил как дышать и родила я без разрывов, за что большое ему спасибо!
13 фев 2007, 18:54
Я рожала у Пальмовской. Это супер врач! На 42 нед. она меня положила в патологию и очень грамотно подготовила к родам. Рожала с мужем под музыку! Впечатления фантастические. В приемном отделении познакомилась с женщиной у кот. на 36 нед. подтекали воды, в патологии мы встретились, она оч. хотела рожать у красавчика Ильяса и попросила посмотреть ее поглубже, дабы уже родить (дома ее ждал старший ребенок). Он дал ей выпить касторки, чтоб успеть в свою смену, и у нее начались роды... Рожала долго, слава богу с ребенком все нормально, но повод задуматься...Еще, когда ее выписывали ей не сделали контрольное УЗИ, почемуто он не назначил. Вот так. Когда я попросила Веру Павловну помочь мне родить скорее, т. е. проткнуть плодный пузырь, она отказала. Ждали естественного начала процесса.
14 фев 2007, 00:01
А знакомая по контракту рожала? Мне Ильяс и контр.УЗИ назначал и каждый день после родов приходил и смотрел, может мне повезло.
14 фев 2007, 23:27
В том то все и дело, что просто по личной с ним договоренности за 200 у. е.
14 фев 2007, 23:42
А мне он в личной договоренности отказал,контракт посоветовал...
15 фев 2007, 19:40
а тогда что она хотела, она ведь оплатила только роды! УЗИ входит в контракт, а послеродовое отделение извините уже не Ильяс курирует, там свои врачи-акушеры, они и должны были УЗИ назначить.
02 фев 2007, 19:21
Может и отказать. Вообще чаще всего она берет после их курсов на вертикальные роды, хотя некоторым везет к ней и так попасть. Я рожала с ней, без курсов. когда заключали контракт, Белоусова (главврач) ей позвонила и спросила, возьмет ли она контрактников. Она подошла, пообщалась с нами и согласилась :) Чудесная женщина и замечательный врач! Когда приехали рожать, дежурил врач Ильяс Александрович, мне он тоже вполне понравился, легкий в общении и приятный, шутил много и смотрел на кресле небольно :)
11 фев 2007, 13:27
Я в царицыно,если хочешь мы можем вместе съездить в апреле и на курсы походить...стоят 3000р:-)
Рита
12 фев 2007, 10:16
Спасибо за приглашение, но я никак, у меня маленький дома и не с кем оставить.
Anonymous
02 фев 2007, 12:26
Там что все врачи не русские?
02 фев 2007, 14:29
Главное что врачи хорошие:-)
02 фев 2007, 17:46
не все :) но вообще, если судить по фамилии, то много :)
03 фев 2007, 23:25
Я сама у Пальмовской рожала, подруга хоть тоже у нее, но подольше там была и ей еще Червоняк понравилась.
04 фев 2007, 16:10
Пальмовская сейчас только из отпуска вышла, мы с ней контракт заключили без проблем:)Тетенька замечательная, как добрая мамочка, оч.понравилась.Мы к ней уже второй раз собираемся.
Anonymous
07 фев 2007, 16:29
вот возможно глупый вопрос, но спрошу. Выбираю между двумя врачами Куликов и Пальмовская? Что скажите? И вообще возможно в роддоме сэтими врачами с двумя увидеться, а потом приять решение?
08 фев 2007, 12:27
когда заключаете контракт эти врачи подходят и вы можете с ними побеседовать
07 фев 2007, 17:24
Мне посоветовали Куликова,вот незнаю,как ему звонить и что сказать,а он по контракту обычно или по договоренности?
08 фев 2007, 12:26
по контракту
07 фев 2007, 19:43
А в этом роддоме можно по договоренности или только контракт?
09 фев 2007, 18:27
Сегодня с мужем ездили к Куликову,он произвел приятное впечатление,посоветовал роды по контракту,хотя мне казалось ему выгоднее было бы ему лично...У меня пока 25 неделек,ждем до 33 он на узи нас направит...Кто,что может о нем сказать?
09 фев 2007, 21:01
А не подскажете, Вы предварительно договаривались с ним по телефону о встрече или сразу приехали и на месте его нашли? Вы будете еще с кем-нибудь из врачей беседовать или остановились на Куликове?У меня просто тоже еще только 25 недель и я хочу заранее до заключения контракта (36 недель)съездить, как говорится, разведать обстановку, с врачом побеседовать.Заранее спасибки за ответ.
10 фев 2007, 20:49
Я по рекомендации,мне гинеколог знакомая его тел.дала и позвонила ему...Она сказала,что он очень хороший врач,ну я посмотрела отзывы,все его хвалят...Он вежливый и разрешил звонить в любое время...Еще посоветовал узи делать с доплером у них в 32недельки...Вы можете позвонить и сделать та плановое узи,а потом решить какого врача хотите...А ПДР у вас когда?Он в инюне в отпуск уходит!!!!
11 фев 2007, 11:58
У меня ПДР 27 мая. Наверное, тоже сделаю там УЗИ в 32 недельки. Но до этого, конечно, хотелось бы с врачом побеседовать. Как лучше это сделать, как вы думаете?
11 фев 2007, 12:03
У меня 24 мая!А вы пока незнаете к какому врачу хотите?Вам ближе к 30 неделькам надо позвонить туда и узнать когда лучше договориться с врачом,а вообще я советую там плановое узи делать и как раз в тот же день договориться и все узнать про контракт и врачей!А потом уже в 36 подъехать и заключить...Мне так врач посоветовал!
11 фев 2007, 12:18
Знаю,что там все врачи хорошие!Но как-то интуиция подсказывает к Куликову.Спасибо Вам за дельный совет.Действительно,сделаю там узи в 32 недельки и заодно все остальное обговорю.А ПДР у на с Вами практически один и тот же!!!Класс!
11 фев 2007, 15:44
Ой-ой, прямо растроили, а когда в июне Куликов уходит в отпуск не подскажите. Вот же настроилась с этим врачом рожать, а он в отпуск
11 фев 2007, 19:16
Ой я точно незнаю,надо спросить...
Рита
12 фев 2007, 10:17
Я что-то тоже выбор на Куликове остановила, а ты не могла написать когда он в отпуск уходит, как узнаешь.
12 фев 2007, 13:54
Хорошо,я напишу:-)
11 фев 2007, 06:20
а как вы думаете на таком сроке можно подъехать, что б договориться о контракте заранее? вроде они контракт заключают только с 36 недели? кто-нибудь в реальности так делал?
11 фев 2007, 11:51
Лучше подьехать к 32 неделям и там сделать плановое узи...только записаться заранее...потом и врача выбрать!
10 фев 2007, 20:35
Я рожала у Пальмовской В.П. по контракту - очень обходительная, мягкая в общении, вообще о многих врачах в этом роддоме суперские отзывы, подруги ОЧЕНЬ довольны, рожали у Майи Реджеповны.
11 фев 2007, 00:39
А я рожала у Белоусовой Тамары Николаевны!!! Такая женщина!!! Врач от Бога! Роды были 1,5 года назад- мы до сих пор ей звоним по праздникам и собираемся к ней заехать с малышкой))) Вообще- Видновский роддом- лучший. Не сомневайтесь! Я в патологии много лежала, знаю всех! Нет ни одного плохого врача) Всем удачных и легких родов)))
11 фев 2007, 01:10
Спасибки:-)
11 фев 2007, 06:21
Алин, я понимаю, что вы по рекомедации (т.е. он был готов к разговору на таком сроке), а вы не знаете можно ли просто подъехать, как говорится, "со стороны" до 36 недель?
11 фев 2007, 11:53
Конечно можно,я вот уже написала,что стоит там сделать плановое узи в 32 недельки,потом узнать о врачах и контрактах,ну в тот же день...Записаться на узи за неделю надо и сказать,что вы собираетесь там рожать по контракту!
11 фев 2007, 11:53
А когда у вас ПДР?
11 фев 2007, 12:02
Спасибо Вам большое за ответ. Прекрасной Вам беременности и легких родов! А еще не знаете, на УЗИ по телефону можно записаться или приехать к ним для этого нужно? Извините, что столько глупеньких вопросов:-)
11 фев 2007, 12:06
Да нужно по телефону записаться,правда я незнаю телефон отделения узи...Вам тоже удачи и легких родов!А вы где территориально живете?Я на плановое где-то 2го апреля поеду,хотела еще ускоренный курс дыхания и гимнастики
11 фев 2007, 12:25
Я живу в Королеве Московской области. Конечно, это далековато от Видного, но я как-то с самого начала беременности была настроена на этот роддом.К тому же я там лапароскопию в мае 2006 года делала.Впечатления отличные и от врачей и от обстановки.Мне этот роддом тоже рекомендовала моя гинеколог.А Вы где живете?А что это за ускоренный курс дыхания и гимнастики?Я бы тоже хотела...А то ни на какие курсы пока не ходила.
11 фев 2007, 13:28
Я в царицыно,если хочешь мы можем вместе съездить в апреле и на курсы походить...стоят 3000р:-) Я сначала думала о 17ом,но он на мойке в мае
12 фев 2007, 12:06
Наконец-то я вернулась сюда!Вчера чего-то с компом случилось, вирус что-ли...не могла в интернет зайти, любимый мужа все починил!!!По поводу предложения съездить вместе, я - ЗА!И на узи можно и на курсы, вместе же веселее.Тогда нужно будет и записаться на узи вместе, чтобы в один день.А на курсы когда ходить будем?Они при роддоме проходят?Пиши, я очень жду! p.s.про 17-й я тоже думала, хвалят его, но он не подходит нам по сроку.
12 фев 2007, 13:57
Надо будет позвонить в конце марта и записаться...А курсы вроде там же,я позвоню сегодня и узнаю:-)Да вместе веселее,а то мой муж не всегда сможет со мной ездить из-за работы!
12 фев 2007, 18:00
Точно, так и сделаем!!!Про курсы узнаешь, напиши, пожалуйста.Мой мужа тоже,я думаю,далеко не всегда сможет со мной ездить,так что будем объединяться;-)))Я тебе в паспорт напишу номер моего телефона, чтобы договариваться потом о поездке на узи и на курсы...
12 фев 2007, 20:50
Лен,письмо получила!На курсы дозвониться сегодня не смогла!До связи:-)
13 фев 2007, 11:02
До связи:-)
13 фев 2007, 11:46
Алин, если что, пиши в паспорт. ОК?
13 фев 2007, 11:55
конечно
13 фев 2007, 18:35
телефон для записи на узи 541-96-34
13 фев 2007, 19:00
сПАСИБКИ!
13 фев 2007, 19:07
Спасибо большое, записала! ;-)
15 фев 2007, 19:43
узи у них фиговое, все в быстром темпе
15 фев 2007, 21:53
здесь вынуждена согласиться...и заключение фиговое выдают...лучше в других местах делать
15 фев 2007, 19:42
только она может прокатить:-(, мне пришлось в срочном порядке с Куликовым связываться
19 фев 2007, 18:14
Извините,не поняла. Т.е. если собираешься рожать у них по контракту, необходимо именно там УЗИ пройти.
19 фев 2007, 21:50
нее это необязательно! я ЦИРовское приносила! в 37 нед по глупости сделала у них в роддоме мне сказали что у меня маловесный плод (3920 при рождении :) ) и еще какие-то гадости наговорили что есть какие-то генетические отклонения в развитии костей! родилась дочка АБСОЛЮТНО здоровенькая без каких либо отклонений!
13 фев 2007, 19:15
Да, кстати если хотите с Пальмовской рожать лучше договариваться пораньше. Просто они света белого не видят - бедные! У них такой поток, что больше 15 контрактниц в месяц очень сложно вести. Как она мне объяснила. А еще понтов поменьше,т. к. некоторые считают вот заключила контракт, теперь Мне обязаны в любое время суток по всем пустяковым вопросам все разжевывать. В Видном врачи люди очень чуткие, идите туда и не пожалеете, как я когда то.
Anonymous
15 фев 2007, 17:01
а пораньше это на каком сроке с ней связываться? Все равно же там все через главврача, а она не примет раньше или я ошибаюсь? Подскажите как сделать, очень хочу к этому врачу!
13 фев 2007, 19:24
девочки! я не по теме! :) кто-нибудь знает где можно улицезреть график мойки роддомов 2007? подруга попросила найти а у меня не получается :)
13 фев 2007, 20:09
Вам вывесели;0
13 фев 2007, 20:22
ага! спасибо! нашла :)
18 фев 2007, 17:18
Не подскажете сколько стоит контракт на роды. И может кто-то велся там на протяжении всей беременности?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)