Центр Т. Садовой в 6-ом роддоме

31 янв 2007, 14:21
Подруга рожала у них в октябре и осталась очень-преочень довольна. А кто ещё там рожал и как всё прошло? И ещё вопросик -- сколько же всё это в сумме стоит, контракт с 6-м + с Садовой? (подруга там беременность вела и ей считали всё сразу, так что она точно и не знает, сколько стоят отдельно роды)
31 янв 2007, 14:27
Контракт на роды стоит 50 с чем-то тысяч, насколько я знаю.
31 янв 2007, 14:50
Спасибо :) это я бы осилила... тока 6-й тоже закрывается через неск. дней после моего ПДР, как и 17-й. Прям как сговорились!
31 янв 2007, 17:55
Сонь, контракт на роды стоит уже более 60 тыс.! 32 800р роддому + их обязательное обследование перед контрактом 2200р. итого 35000р. Да еще центру Садовой 26 000р. Итого 61 штука как с куста))). Причем, я читала контракт страховой компании, которая представляет интересы 6 роддома - ни одна разумная женщина его не подпишет! Там нет прав у роженицы - одни обязанности платить деньги. Жуть. Лучше тогда рожать дома с акушерками этого центра.
31 янв 2007, 18:03
Значит подорожало, перед Новым Годом вроде меньше 60 тысяч было :( А разве акушерки из Садового дома продолжают роды принимать? Я думала они теперь только в своей палате принимают.
01 фев 2007, 13:22
Принимают дома. Например, Настя дома рожала с Хадижат.
01 фев 2007, 13:23
Я так поняла, что Настя собиралась рожать в роддоме, но не успела и родила дома.
01 фев 2007, 13:31
Во время ее ПДР 6 роддом был закрыт на мойку. Она собиралась рожать с Хадижат, но в другом роддоме. А в итоге - родила дома)))
01 фев 2007, 13:00
Разве там не Семейная Страховая, как и в ЦПСиР, к примеру? Дома мне боязно из-за опасности резус-конфликта, и вообще я тут считаюсь в предгестозном состоянии :((( ну и мама с папой, конечно, костьми бы легли, даже если бы я и решила такую штуку выкинуть.
01 фев 2007, 13:29
Да, это Семейная страховая компания. Вот поэтому я и писала, что у них ОЧЕНЬ "грамотно" составлены договора. У будущей мамки прав НЕТ. Но для тех, кто рожая дома, рискует - домашняя палата на базе 6 роддома - это выход. Просто грамотно выбирайте акушера.
31 янв 2007, 19:25
Меня другой вопрос занимает, ну хорошо, накопили денег, можем все оплатить, а что если в момент когда рожать супер-палата занята? Ну вот роды там у таких же как я, приехали они раньше... И чего?
Anonymous
31 янв 2007, 21:40
пока аншлага там не наблюдается- подруга работает в этом роддоме:)
01 фев 2007, 13:40
Все задают им этот вопрос))). Там есть еще одна палата - напротив. Она попроще и без потужного места. Но схватки там переждать можно. Но мне такая ситуация кажется маловероятной. Как верно заметил серый аноним - аншлага там нет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)