Помогите выбрать роддом

01 фев 2007, 16:10
Девочки, здравствуйте. Вас беспокоит муж Татьяны(Курочка). У нас дома пока нет инета, поэтому она попросила меня написать с работы. У нас такая ситуация: нам 26 недель, ЭКО, двойня, врачи ставят кесорево сечение. У нас нет прописки в Москве и МО. Скажите как нам быть, как найти хорошего врача по кесоревым сечениям? Мы сейчас в раздумьях по поводу контрактов. Посоветуйте, пожалуйста, как нам выбрать роддом и врачей. Заранее благодарен, Виталий.
02 фев 2007, 18:45
По отзывам где хорошо делают КС это роддом при КГБ 7,придите к администраторам ССК они Вам посоветуют ведущих врачей,так же хорошо делают и в роддоме №11.Правда сейчас там проходят мойки.Самой делали в р.д при ГКБ 7.Так что этот выбор мне знаком
экошка
10 фев 2007, 09:55
Здравствуйте, у нас тоже ЭКО- двойня и мы после долгих поисков пошли в роддом при 29ГКБ к доктору Гагаеву. ТОже кесарево, если только они вдруг не перевернутся перед родами случайно)))) тогда попробуем наверное сами, но не уверена... Мы на контрактной основе
10 фев 2007, 16:56
Месяц назад делала КС в клинике "Ева" при 4 р/д. Доктор Марченко Андрей Анатольевич - очень хорошо проводит операцию. Мне малышку достали через пару минут после начала, чтобы анестезия на нее не успела подействовать, а через 15 минут меня уже перевели в палату интенсивной терапии. Шовчик косметический, очень маленький и совсем низко. Контракт, правда, дороговат - но и уход соответствующий, а это так важно после операции. К тому же, папа увидел малышку уже через полчасика после рождения :) В общем, я очень довольна, и советую их всем знакомым.
01 фев 2007, 17:48
8 роддом врач Карабин один из лучших узистов масквы, он так же ведушщий специалист этого роддома я у него с 20 недели наблюдалась с ним общаешся и понимаеш что все будет хорошо, еще Добровольская И.В она с ним вместе работает считается оч. хорошим специалистом по кесареву. ,Информацию про этих врачей можно найти в инете. А перед заключением контракта пообщайтесь с врачом я пообщалась и поняла что рожать буду только у них
Anonymous
07 фев 2007, 18:58
26 роддом. Гл. врач Науменко очень хорошо делает КС.
10 фев 2007, 01:02
10 роддом, врач Клековкина Ольга Федоровна. Грамотнее врача я не встречала.
10 фев 2007, 17:19
Сиднев Дмитрий Александрович,клинка "Евромед". Очень хорошо делает КС.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)