что взять на роды в ЦПСиР
02 фев 2007, 18:46
девочки, кто там рожал (по контракту), что можно с собой туда протащить? я имею ввиду, не потом, когда уже ребенок родился, а прям с собой на роды - хочу взять мобилу, водички, крем для тела (я без крема вообще не живу)... реально?
02 фев 2007, 19:05
Сегодня заключили контракт на роды и вот что они сказали: непосредственно на роды можно тапочки, бутылку воды, мобильный и все вроде, все остальное ("что ваша душа пожелает") принесут в послеродовое. (За что купила, за то продаю)
02 фев 2007, 20:06
+1
02 фев 2007, 20:52
о, пасиб, мне на следующей неделе заключать)
02 фев 2007, 19:34
Рожала по контракту в 2004 году. На роды разрешили взять только воду, тапочки и резинку для волос. Мобильник не разрешили, врач звонила моему мужу со своего мобильника, когда я родила. Ночнушку тоже не разрешили, выдали свою. Про носки я не спрашивала, про крем тоже.
03 фев 2007, 00:03
я тоже только воду брала, мобильник не разрешили. Сказали, что из-за аппаратуры. Но врач сама из родовой выходила, чтобы позвонить. И объявление у них еще на посту весело по этому поводу. Мне не хватало гигиенической помады, очень сохли губы.
02 фев 2007, 23:25
Рожала по контракту, на роды брала пакет, когда спросили что там-сказала вода, все больше никому дела не было до этого, в пакете было: Вода, мобила, зарядка для телефона, расческа, очки, футляр для очком, жевачка, крекеры, йогурт, заколка для волос, паста, щётка, что-то ещё из мелочёвки, ваш бы крем вполне тоже поместился)))) Практика показывает, не задавайте дурацких вопросов в приемном отделении, никто проверять ваш пакет не будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам