Не знаю как?
07 фев 2007, 12:13
В женск.конс.дают сертификат на роды(т.е.я после родов отдаю род.дому,а это денежная премия врачам за принятые роды) стоит ли мне договартваться еще отдельно (за отдельную плату в карман)с врачом?? Отзовы о род.доме хорошие и от тех кто рожал бесплатно!! Просто я считаю при появлении малыша лучше что нибуть для него преобрести за 500 уе.?! Вобщем не знаю,страшно ,вдруг за денюшки легче будет???
07 фев 2007, 12:23
За допольнительные деньги Вы заинтересовываете выбранного Вами врача (можно с ним заранее договориться), и получаете в этой связи спокойствие сами... Знаю, что профессионал не сделает лучше или хуже в зависимости от того, заплатили Вы ему или нет - профессиональные навыки не пропадают и не появляются при отсутствии/наличии доп. заработка. Вот более внимательное отношение - может быть... Еще доп. затраты по Вашему желанию возможны в послеродовом - сестры детские, взрослые... К сожалению, заплаченные деньги не являются гарантией легких и благополучных родов, возможно только более комфортного самоощущения... Если Вы фаталист - идите на удачу=))
07 фев 2007, 12:26
ППКС, но для собственного спокойствия предпочитаю все-таки платные услуги
07 фев 2007, 12:31
Я тоже=))
07 фев 2007, 12:56
:) я думаю,таких большинство. Все уже глотнули прелести бесплатной медицины :( а уж в таком важном событии,как рождение ребенка лучше 100 раз перестраховаться.
07 фев 2007, 14:50
К сожалению, я вкусила и прелести платной... В любом случае все, что связано со здоровьем - лотерея. А плачу я потому, что считаю, что труд должен оплачиваться не символически, а достойно. Тем более ТАКОЙ труд...
08 фев 2007, 02:34
Вы совершенно правы, за человечность и профессионализм и отблагодарить не жалко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам