Раменский роддом
08 фев 2007, 13:10
Есть кто-нибудь, кто рожал в раменском роддоме? Напишите кто рожал бесплатно и кто давал денег акушерам? Все плюсы и минусы! Если не сложно!
09 фев 2007, 03:13
Все знакомые, рожавшие там, хорошо не отзываются. Может лучше в Люберцы?
10 фев 2007, 20:07
Я рожала почти год назад.У меня было КС, платила врачу. Ничего плохого сказать не могу.Лежала в отдельной палате с ребенком.Если что интересует-спрашивайте.
11 фев 2007, 19:21
А зав отделением случайно не Марченко Светлана Юрьевна? я у нее рожала.
08 фев 2007, 18:08
Ну хоть кто-нибудь!!!!
09 фев 2007, 23:06
Я сама там живу и не стала бы там рожать. Все подруги его прошедшие с ужасом до сих пор вспоминают. Если есть возможность, то лучше в люберцы в платное или с врачом договариваться. Я там и рожала. Удачи))))
11 фев 2007, 11:02
Просто проблема вот в чем, моя мама знает многих в этом роддоме и может договориться о том, что бы ко мне было повышенное внимание - за не большое вознаграждение, а у подруги есть возможность договориться с зав.отделением, чтоб она вела мои роды, не дешево конечно, но всё таки! Так вот, мама говорит, что незачем переплачивать, т.к. она договорится, и я вот не знаю, что теперь делать! А недавно мне рассказали, что эта зав.отделением такая злобная тетка и что даже когда ей платишь она может не оказать должного внимания! ЧТО ДЕЛАТЬ???
13 фев 2007, 01:17
Я такие же отзывы читала про неё. Мне кажется, что лучше в Люберцы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам