Отзывы по Люберецкому РД

08 фев 2007, 17:57
Девочки, здравствуйте. Ближайший от нас роддом люберецкий. Мы живем в г.Железнодорожный МО. Напишите пожалуйста об этом роддоме, какие врачи по кесореву сечению? У нас двойня, 27 недель и врачи поставили предварительно кесорево.
11 фев 2007, 20:44
Я рожала в Люберцах. У меня только положительные отзывы. Лежала в бесплатном отделении, платила напрямую врачу. Условия нормальные, больничные. С детками врачи перестраховываются. Нам пришлось полежать в больнице, т.к. у педиатра были сомнения по поводу нашего здоровья.
09 фев 2007, 11:02
Девочки, дайте пожалуйста отзывы по люберецкому РД. Очень прошу. Заранее благодарны.
09 фев 2007, 17:25
У меня о нем самые положительные воспоминания. Рожала у Катукова. Врач на мой взгляд отличный. Что вас конкретно интересует? Я была в платном. Про бесплатное лучше помолчу ((((
09 фев 2007, 17:52
Нам и нужно в платное, бесплатно даже не собираемся. Нам 27 недель,ЭКО, двойня. Врачи предварительно ставят кесорево сечение. Хотелось бы знать уровень врачей и медперсонала в целом. Фамилии хороших врачей по кесореву. К сожалению просмотреть форум смогу только в Понедельник.Заранее спасибо.
09 фев 2007, 20:19
Подруга туда с двойней на консультацию приезжала, ей тоже кесарево все пророчат. Она приезжала с сертификатом, поэтому про платное не могу сказать. Так вот, ей сказали, что лучше в другом месте это делать, потомучто у них с оборудованием не очень, особенно для детишек. Если, что не так с малышиками будет. А сам роддом хороший и врачи не плохие.
10 фев 2007, 13:38
У меня остались только хорошие впечатления, за вторым поеду туда же. Но у меня были ЕР. Моя знакомая планирует рожать в Люберцах, у нее уже 37 недель, будет КС. Наверное, смогу рассказать, как все пройдет.
13 фев 2007, 22:15
Если ты про меня ;) то у меня уже 39 недель :-P
14 фев 2007, 15:41
гыыы :) про тебя :) как у других быстро все летит))) а у меня что-то все время 20 с чем-то недель))))
10 фев 2007, 16:30
Я слышала самые положительные отзывы о платном отделении этого роддома. Сама бы туда поехала, но очень уж он от нас далеко. :) (с транслита)
10 фев 2007, 16:52
уж не знаю,чем кому-то бесплатное отделение не понравилось-все супер!!!!! я платила врачу лично и за отдельную палату в бесплатном-есть там такое(это дешевле контракта и вознаграждение по назначению), и те кто ничего не платил-все довольны,отношение замечательное.но в люберцах нет дет реанимации,вам надо все взвесить, у меня то были обычные роды.
11 фев 2007, 16:06
Реанимация там через дорогу в детской больнице. Я спрашивала - они даже от 500 гр теперь выхаживают!
11 фев 2007, 16:05
Мне делала КС Зинаида Петровна Киреева. Анестезиолог кто, забыла спросить фамилию, но худощавая такая женщина предпенсионного возраста, очень приятная. Все было по контракту, впечатления супер! От наркоза отошла быстро, уже сразу после операции помню малышку показывали (был общий), а к вечеру сидела. Шовчик маленький, ни спаек, ничего лишнего:)
11 фев 2007, 17:09
КС делала Комиссарова, я в восторге от врача. Лежала в платной палате, но это не "Домашние роды", а платные палаты 2-го акушерского отделения (пошла туда ради врача). Со мной мама лежала и дочурка. Все было замечательно!
13 фев 2007, 21:47
Я тоже в Железнодорожном живу. Срок 35 недель. Собираюсь там рожать (у меня по показаниям кесарево). Заключила контракт "Домашние роды" + договоренность с конкретным врачем. Все знакомы очень хвалят (но только платное отделение, бесплатно никто из знакомых не рожал). Врачи все хорошие, кто-то мягче кто-то построже. Смотря что Вам надо самой.
14 фев 2007, 15:23
Девочки, которые были в Люберецком недавно скажите - слышала тут информацию, что мол заставляют подписывать бумагу, что не против делать прививки в р\д. Правда ли это? Раньше такого не было.
Anonymous
14 фев 2007, 17:14
они не могут заставить. либо это условие для заключения контракта и тогда в договоре это написано должно быть черным по белому (а это уже нарушение федерального закона и вы с этой бумажкой их в суде на такие бабки поставите, что им выгоднее будет вам самим контракт оплатить и еще десяток ваших подруг и родственниц так же облагодетельствовать:)), либо просто берут на понт тех, кто в этом не разбирается. Распечатываете федеральный закон об имуннопрофилактике и спокойно едите к ним заключать договор. И сразу оговорите, что собираетесь отказываться от прививок, спросите, кому и когда лучше отдать бумагу с отказом, обязательно имейте ее в двух экземплярах и требуйте, чтоб врач оба экземпляра подписал. Один им в обменку отдаете, а второй - себе, чтоб не говорили если что, что не видели никакого отказа. А вообще самый лучший выход - это постоянное присутствие при ребенке, чтоб физической возможности ни у кого не было ему что-то без вас вколоть. если вы отсутствуете, то папа-бабушка, кто угодно, но не детская комната.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)