Ведение беременности в Санкт-Петебурге

11 фев 2007, 00:07
Подскажите пожалуйста, где можно заключить договор на ведение беременности в СПб? Или посоветуйте хорошую клинику, но без накручивания проблем милыми докторами))
11 фев 2007, 00:35
Мне понравилось в роддоме N2 на Фурштадской, тел. 272-37-27, 719-65-20.
14 фев 2007, 19:36
Спасибо А Вы заключали контракт?
14 фев 2007, 22:08
Я решила рожать по месту жительства, т.е. в Норвегии. Но если бы рожала в Питере, то выбрала бы 2 роддом. Я туда ходила и на прием к врачу, и на УЗИ, и анализы там сдавала, когда приезжала в Питер. Вообще я где-то видела рейтинг роддомов СПб и отзывы о них. Попробуйте набрать иди здесь в поиске или на Яндексе.
14 фев 2007, 20:34
Привет! Я вела Б и рожала в 18 РД на отделении "Семейные роды" .Заключала договор,правда несколько спецефический;) Всем осталась очень довольна! Но тебе по-моему неудобно будет по местоположению,да?
14 фев 2007, 21:34
Приветик! По всей видимости да... но главное же качество! я вообще в такой растерянности нахожусь.... просто как первый раз в первый класс.. А в чем специфика заключалась?
14 фев 2007, 23:34
Контракт на ведение беременности то я заключила,но контракт был без определённой стоимости! Т.е. контракт - контрактом,я его заключила и ничего за него не платила. А каждую отдельную услугу(приём,УЗИ,анализы) оплачивала отдельно,по мере их появления.Понятно я объяснила,или всё ж запутано? Зачем контракт тогда,я не совсем поняла:) Я тоже немного растерялась поначалу;) Прописана в одном месте,живу в другом,в ЖК ни там ни там не была никогда(к счастью и не пришлось).Всегда в платное куда-нибудь ходила.
15 фев 2007, 15:48
Спасибо, все понятно, хотя звучит даже забавно)) У меня такая же ситуация: прописка в одном, а живу в др районе. По неопытности пошла в консультацию по месту жительства, все платно ессненно. На учет вот говорят надо становиться 21.02. Я не пойму , что такого страшного в консультациях? Я ничего ТАКОГО и не увидела)) Деньги везде вроде деньги) Если платишь, то и делают все вроде нормально.. Хотя с моим то опытом в этом деле лучше прислушиваться) К сожалению все советчицы-подруги в Москве живут! Туда же рожать не поедешь)))
17 фев 2007, 20:18
Ага,забавно! Не,я в консультацию даже пробовать не стала,ну как-то времени своего мне жалко,очереди и т.д.,ну,без госпитализации мне около 20 т.р. обошлось ведение Б(точнее надо просто посчитать).А что рожала на платном,так я вообще счастлива! На мой взгляд - не сравнить! А в Москве наверное как и всё остальное,и рожать и вести Б - дороже?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)