ЖК № 73(Перово)
12 фев 2007, 14:26
Девочки, кто-нибудь наблюдается в этой консультации?
12 фев 2007, 14:29
Это на Второй Владимирской?
12 фев 2007, 16:32
Да, уголовой дом :) Хотелось узнать, как там врачи, как ведут Б....
12 фев 2007, 16:47
Я очень недовольна. Наблюдаюсь у Лулуевой. Но практически никакие анализы там не сдаю. Езжу в платную. Пример: врач не предупредила, что на анализ крови нужно 2 коппи страх. полиса, пошла сдавать, на мои возмущения, что мне не говорили, на меня посмотрели как на последнюю врушку и сказали не может такого быть. А на предложение оставить оригинал, или занести копии через 15 мин..также негативно отреагировали. Анализ на синдром Дауна назначили в разные дни (кровь и УЗИ) - нужно в один! Вобщем я недовольна !!!
12 фев 2007, 17:57
Понятно :( Спасибо за ответ!
13 фев 2007, 19:35
Я начала вести там прошлую беременность, которая закончилась неудачно. Врачи там весьма странные - поставили мне бесплодие на полном отсутствии оснований для такого диагноза, а когда я пришла с известием, что беременна, через 2 недеи после такого диагноза, мне сказали, что этого просто не может быть. Оказывается, бесплодие можно ставить даже если беременность не наступает в течение всего 2 циклов (по мнению спецов этой ЖК). Запросто могли отменить прием и не позвонить. Наблюдалась у врача с армянской фамилией (не помню точно). Когда пришла со справкой о том, что мне уже удалили замершую, врач изрекла - ну туда ему и дорога, другой будет.... В эту беременность я туда даже не пошла.
14 фев 2007, 11:42
:(
15 фев 2007, 10:38
Ой как ужасно!! Вот сволочи!! У меня тоже врач армянка - Лулуева! Я все сдаю иделаю УЗИ в плантных клиниках)). На 10 неделе пожаловалась, что болит бок - на что получила ответ - пройдет!!!
15 фев 2007, 00:17
Там даже воды в кране нет :((( Гаденько,грязненько,хамоватенько...Врачи постоянно где-то :на курсах,в отпусках,"болеют" и пр. Анализы лучше сдавать в CMD на Новогиреевской,д.3.,платно. А в ЖК только за обменкой и род.сертификатом. Приношу готовые анализы и получаю.
15 фев 2007, 10:35
Ясно.... Спасибо за ответы! Буду делать выводы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам