11 РД плановое КС вопросы

14 фев 2007, 15:11
Девочки поделитесь опытом))) С первым ребенком было экстренное КС ( бесплатно в том же 11 РД), сейчас жду второго( после КС пройдет 2,5 года, но сказали что все таки плановое КС будет , ЕР не светит) Как происходит все с самого начала и до конца? ЖК дает направление, а что потом? На сколько кладут в паталогию перед плановым? Иду опять бесплатно, что с собой в паталогию можно взять? Обсуждают ли анестезию? Сколько лежат после второго КС в послеродовом? Буду рада любой информации.
14 фев 2007, 17:03
Sensorina написал(а): Девочки поделитесь опытом))) С первым ребенком было экстренное КС ( бесплатно в том же 11 РД), сейчас жду второго( после КС пройдет 2,5 года, но сказали что все таки плановое КС будет , ЕР не светит) Как происходит все с самого начала и до конца? Ну как происходит КС Вы наверняка уже знаете:-))) ЖК дает направление, а что потом? Потом Вы едете в родом и Вас госпитализируют в отдел патологии. Там понаблюдают, возьмут плазму. Назначат "день КС" . А бывает часто и так,что плановое КС переходит в экстренное (начинаются схватки, отходят воды и т.д.) На сколько кладут в паталогию перед плановым? Как минимум на 10 дней,чтобы взять плазу (особенно надо учесть ,чтоу Вас это вторые роды) Иду опять бесплатно, что с собой в паталогию можно взять? Да практически все ,что захотите (свою одежду, косметику, ложку-кружку, продукты и т.д.)Не преветсятвуется мобильный телефое, но если его не аффишировать:-) В патологии нет больниччной одежды. Обсуждают ли анестезию? Да,можно выбрать общий наркоз или эпидуральную . Сколько лежат после второго КС в послеродовом? Зависит от Вашего состояния ( будут ли делать атибиотки и т.д.0В среднем у девочек получалась неделя. Буду рада любой информации. Рада помочь.
14 фев 2007, 17:14
Ой! Спасибо за такой развернутый ответ!
14 фев 2007, 17:22
Интересно, а когда в паталогии лежишь узи перед кс делают?
14 фев 2007, 18:16
Обязательно (а ка же иначе) И доплер и КТГ тоже и все анализы крови (ВИЧ,группа крови и т.д.) и анализ мочи.
Anonymous
15 фев 2007, 01:31
Вот не первый раз слышу, что в 11 не любят сотовые телефоны.В послеродовом таже история??
15 фев 2007, 11:15
Так их во всех роддомах нелюбят. Т.к. от них "фонят" приборы УЗИ и т.д. А беременные тоже разные бывают:-) При мне был прецендент,когда в кабинете УЗИ аппарат стал показывать "плохие" результаты, а оказывается рядом с беремнной висел халат(др.беремнной) в кармане которго лежал мобильный телефон. Зачем она его взяла на УЗИ? загадка:-) Пользоваться моб/тел в палате и,кориде, столовой никто не запрещает. В послеродовом отделении все девочки были с моб. телефонами.
15 фев 2007, 12:33
В послеродовом телефоны были у тех кто побывал в паталогии)))))) некоторым передавали телефоны в послеродовое за денежку...Муж тож попытался( я в паталогии не была - приехала с отошедшими водами и схватками) отдал телефон и деньги, в результате телефон ему вернули а вот деньги нет)))) В послеродовом пользовались телефоном только после часов 6-7, когда врачи домой уходили...Заряжали ночью)))
15 фев 2007, 15:37
А что из одежды туда брать? В чем народ в паталогии ходит? Извиняюсь за глупый вопрос))))
15 фев 2007, 19:07
Действительно вопрос странный:-))) Кто в чём хочет в том и ходит: начиная,от халата с кружевами:-) до спортивного костюма:-))) Видела разные варианты, пожалуй только бального платья не видела:-) А вот роды если бесплатно, то Вас уже оденут в казенную ночнушку, если платно-во что хотите. Если Вы ложитесь сейчас ,то не забудьте теплые вещи:носки,свитер, т.к. евроокон у них нет:-(. Хотя,например, в 5 роддоме в 2006г. моей приятельнице летом в отделение патологии (причем в платном) настоятельно просили ходит БЕЗ ТРУСОВ:-)))) И это на 32 неделе:-))) Приятельница была в ауте:-), я тоже:-)
15 фев 2007, 21:11
Про трусы и бальное платье эт конечно весело)))))) Я просто в больнице была 10 лет назад, поэтому не представляю что с собой брать из одежды)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)