4 роддом

16 фев 2007, 01:52
У меня были вторые роды.По советам выбрала 4 роддом.Легла пораньше чтобы прокесарили т.к.ребёнок крупный.Срок поставили на начало апреля.Сделали узи 15 марта сказали ребёнок к сроку будет около 5 кг.Я очень испугалась.Я весила до родов 50 кг.Врачи меня не слушали.Говорили проскочит я поверила.Рожала очень тяжело.Родила раньше.27 марта настояла. 4кг. 640гр.мальчика, сама.Слава богу я и малышь живы.Зашивали почти без наркоза.Акушерка постоянно на меня орала.Чтобы я не орала.Когда сказали что малышь не может родиться, он крупный попрасили мне сделать обезболевание она говорила что поздно.На утро я была рада что всё кончилось ребёнок здоров и я.А мою акушерку тошнило, потому что она оказывается ночью пила какое то вино и чем то отравилась.Мне было слышно что она жаловалась.Я не знаю кого винить.Себя? что не убежала сразу.Врача? что не прокесарил.Акушерку?Может судьба была такая рожать у тех.Столовая жуткая, грязь.Девочки рожали сомной по42,43 недели ходили.Пока денег не дали врачу 15 тыс.Чтобы вызвал роды.У другой ребёнок родился с вывехом плеча.Вообщем осторожно с врачами.Будте на чеку.Первую дочку рожала и наблюдалась в Сеченова. Клиника понравилось.
16 фев 2007, 10:06
Глядя на вас и не скажешь, что вы такая неграмотная. Не верю вам!
16 фев 2007, 14:12
Причем тут верю-не верю? Человек пострадал и пишет предостережения! Пьяные акушерки были,есть и будут!
16 фев 2007, 15:25
я чесно говоря тоже не понимаю...причем здесь НЕГРАМОТНОСТЬ и ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ! Если кому-то по каким либо причинам не улыбается удача, темболее в такой не простой момент - РОДЫ! Причем здесь неграмотность????
16 фев 2007, 15:43
Да просто как-то странно, скомканно написано. И сразу "спасибо всем". За что спасибо? С какой целью написано? Ждали откликов? какие отклики после предостережения? Спилберг...непонятно
16 фев 2007, 16:38
По-моему, все отзывы о родах надо сюда помещать. Спасибо автору, к сожалению мало именно отзывов, в основном обсуждают только перспективы.
16 фев 2007, 16:53
Просто перспективы обсуждать можно дольше, вариантов опять же много ;) А отзывов личных о конкретном роддоме - один, два, редко - три... Написал - и всё, чего уж обсуждать, что случилось, то и случилось. Тем более, что о тяжёлых родах отзывы, как правило, плохие - и это можно понять. Я, кстати, первый раз рожала именно в 4ке. Не курорт, конечно, но и не ужас-ужас.
16 фев 2007, 15:31
Спасибо всем кто откликнулся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)