Кто рожал с сердечной патологией в 67 или 70 РД ?

17 фев 2007, 21:06
А кто рожал недавно или собирается рожать с сердечной патологией в 67 роддоме? Я читала, что в Москве только 3 места, где принимают с серд.-сосуд. заболеваниями - 15, 67 и 70 бцы... ОДНАКО, порекомендовали доктора из 70-й, и она мне сообщила, что они больше не занимаются сердечниками, кардиологов у них нет. Их профиль теперь - астма и преждевременные роды. Также она подтвердила, что Роддом при 15 б-це (Филатовская) в апреле закрывается на капремонт. Куда официально переведут врачей, пациентов и "профиль" этого роддома, как сказала она, не ясно. Т.о. на данный момент, как я поняла, 67 роддом - пока единственно возможные вариант. Мне рожать в августе, но уже начала "шерстить". Пока нахожу только негативные отзывы о 67-м, но не от тех, кто реально в патологии рожал, кому действиетльно пригодилась помощь кардиоспециалистов. Если есь опыт - поделитесь. Если тоже озабочены этой проблемой - буду рада услышать новости и советы:) Спасибо!
17 фев 2007, 21:45
Есть еще вариант родов в Евромеде (при 67 р/д) они тоже берут сердечников. А про 67 я думаю, ничего хорошего вы не услышите, вообще в этот р/д народ старается не попадать, т.к. там действительно беспредел.
17 фев 2007, 22:07
:) Спасибо - поузнаю про Евромед.
19 фев 2007, 01:32
Девочки, мне интересно, сколько у них контракты на роды стоят, на сайте чего-то нет инфы.
19 фев 2007, 13:09
стандарт около 45 000-00, а ВИПы начиная от 80 000-00
20 фев 2007, 01:15
спасибо, приму к сведению на будущее
18 фев 2007, 02:37
Вот здесь почитайте еще http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26419892 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26495922 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26549224
18 фев 2007, 18:49
Спасибо мышононька:)
19 фев 2007, 01:34
да не за что.Спрашивайте, если что.
19 фев 2007, 16:58
Интересно, а что, например, делать, елси мне рожать в августе. 15-я закроется, а 67 - на мойку и Евромед с ним одновременно - я им уже позвонила. Куда ж тогда идти??? Знаю еще вариант с Клиникой акушерства и гинекологии при ММА Сеченова, но дозвониться не могу - у них там факс по одному номера, а по другому не берут трубку вообще никогда. Еще прочитала, что Перинатальный медицинский центр http://www.perinatalmedcenter.ru/women/conveniences/ принимает сердечников, но цены там ох...е щас не смогла снова на сайт енайти, но в памяти отложилось 120 тыс. руб или чуть больше...
19 фев 2007, 21:58
А вы у своего врача спросите, как быть в таком случае, видимо какой-то р/д будут отправлять)
19 фев 2007, 22:58
На Опарина,4 вроде можно (это Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Там на конец декабря контракт на естественные роды стоил 39 тыс. рублей а кесарево - от 65 (если первый раз) и от 75 тыс. рублей - если повторное. На мой взгляд - они тоже необоснованно завышают цены, но ПМЦ - это вообще что-то...
20 фев 2007, 01:20
да, кстати, мне тоже эта мысль в голову приходила - куда сердечницам деваться на время мойки 67 рд. Мне кажется, что другие роддома не будут принимать тех, у кого в обменке спецроддом указан, будь то даже Опарина. Гораздо более жизненной мне кажется мысль о том,(и тут на форуме об этом уже кто-то писал) что рд при 15 гкб будут куда-то переводить, чтобы он хотя бы частично функционировал. 67 рд просто не справится с потоком рожениц-сердечниц, он маленький совсем.
20 фев 2007, 09:46
Ой! А правда 67 на мойку закроется в августе??? Я о нем подумываю. Отзывы о нем действительно не очень, но в основном это касается условий, а о врачах наоборот, все хвалят. И хотелось бы просто поехать самой посмотреть, вот про центр на Опарина все отзывы хорошие, но когда я туда приехала с кровотечением меня вежливо послали. Не прямо, но типа че ваще приперлась.
20 фев 2007, 11:39
Правда, с 30.07 по 26.08. У меня подруга хотела рожать в Евро-меде,в присутствии бригады кардиологов из 67-го, но тоже может попасть намойку :( вот тоже думает,что делать
20 фев 2007, 11:56
вот млин :(((( меня туда к знакомому врачу хотели... так-то показаний, чтоб именно туда ложится нету. но теперь сама не знаю что делать буду :(
23 фев 2007, 20:52
про мойку это точно. правда в связи с закрытием 15 может у них что-то подругому будет
20 фев 2007, 14:53
67 точно в авгутсе на мойке. врачи там практически все хорошие. я там рожала у меня было плановое кесарево. условия там не очень хорошие, но все это пережить можно
20 фев 2007, 16:41
Да, Опарина, 4 это тоже может быть вариант. Я туда вчера звонила. По тел. сказала свой диагноз, они сказали, что не уверены, но лучше у них проконсультироваться. Вот, завтра иду в ЖК за направлением, чтоб не платить 800 р за консультацию:) Относительно того, что 67 закроют, когда она будет всего одна принимать, мне в 67-1 сегодня сказали,что не надо волноваться. Значаит, либо они не закроются на мойку, либо обязательно 15-ю куда временно частично (небольшим штатом) переведут. Но точно, что небольшим, потому что весь медперсонал из 15-й сейчас уже ищет себе самостоятельно работу...
20 фев 2007, 16:42
Давайте, если еще будут новости о спецроддомах для сердечников и новых идеях и возможностях, будем делиться:) А то и правда, окажется, что лучше будет взять совего кардиолога и рожать с ним дома:)))))
20 фев 2007, 19:18
Девочки, а кто может порекомедновать врача в этом р/д? Может кто рожал по договоренности))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)