подскажите курсы подготовки к родам
19 фев 2007, 00:00
Девчоночки тут загорелась желанием на курсы подготовки к родам записаться ..искала в интернете ...вот нашла очень хороший, на мой взгляд, сайт "волшебный ребенок" ...так все расписано и в выходные можно ходить ...а цен нет...придется звонить и ехать узнавать всё. Может кто-нить из вас посещает курсы ..хотелось бы узнать куда вы ходите и сколько стоят занятия??? я могу ходить только по выходным, так как работаю в будни.Заранее благодарна за ответы
19 фев 2007, 00:03
Я хожу на них. За курсы платила 7800. Я довольна очень. Если что-то конкретное интересует, с удовольствием твечу.
19 фев 2007, 00:13
привет! А у меня день рожденья 24 ноября ..стрельцы мы с тобой :-)...ты ходишь на курсы ...а когда ? я ведь работаю и могу только по выходным. Как тебе эти курсы ??? почему выбрала именно их? что входит в твой курс?..напиши поподробнее ...я хочу походить, чтобы развеятся и приобрести уверенность перед родами :-)
19 фев 2007, 17:50
Зайдите в топик ДОМОРОЖАЮЩИЕ, там многие ходили в Волшебного ребенка:)
19 фев 2007, 23:59
Курсы очень хорошие. Хорошо подготавливают психологически. Очень приятная обстановка. У них первое занятие бесплатное, можешь сходить, посмотреть, если понравится - продолжишь. Я тоже работала, и пошла на курсы только с декрета. Насчет выходных - не знаю. Если есть возможность, обязательно походи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам