Врач Азоева Эвелина Лазаревна роддом №11

20 фев 2007, 15:43
Девочки, помогите пожалуйста, найти телефон Азоевой Эвелины Лазаревны с роддома №11. Звоним на тел. роддома 407-25-01, 00, 10 там говорят что телефоны врачей не дают. Мы хотим к ней на кесарево сечение, у нас двойня, ЭКО. Если для этого необходим контракт мы согласны, только девочки которые отвечают по вышеуказанным телефонам похоже не понимают чем вообще занимается роддом. На вопрос, что входит в контракт на кесарево ответа внятного не последовало. Ясно что 40000р с 36 недель, но что если преждевременные роды или экстренно надо положить в клинику как тогда? Не понятно. У нас сейчас 28 недель и нам трудно передвигаться, поэтому мы максимально хотим выяснить все вопросы по телефону, чтобы ехать уже с конкретной целью и с осознанием всех условий и положений, которые могут произойти. Заранее спасибо.
20 фев 2007, 18:30
Если вдруг узнаете телефон Азоевой, скиньте мне пожалуйста.Я уже тут спрашивала про ее телефон, к сожалению никто не ответил.
22 фев 2007, 01:22
Алисея! У меня ЕСТЬ этот телефон, но моё мнение лучше следовать плану №1 :-)))), тем более 8 марта не за горами, а то распространение её телефона я считаю неэтичным ,хотя помочь Вам очень хочу из чувства солидарности:-).
22 фев 2007, 11:22
Добрый день!К сожалению план №1 провалился:((.Вчера была в ЖК, попросили направление в 11 на консультацию.Врачиха мне отказала, представляете, противная баба, сказала, что на таком сроке рано(23 недели) Вот как рожать поедете и напишу вам в обменке:((( Поцапались мы с ней, но так и не дала, св...лочь.Позвонила в роддом(платное отделение) Спросила, можно ли на консультацию.Там мне сказали, что по миомам консультирует Васильева, к ней можно подъехать,а к другим нельзя(((
22 фев 2007, 12:01
М.б. в ЖК не поняли ,что Вам нужна негоспитализация а консультация? ОБЯЗАНЫ ДАТЬ! Идите (звоните к зав.ЖК) Мне в 215 ЖК в каждый прием предлагали направление. Алисея, езжайте к Васильевой ,а там на месте поговрите сней о Э.Л.
22 фев 2007, 01:20
Добрый вечер! Вы взволнованы:-) и Ваш пост немного не понятен,но постораюсь Вам помочь. курочка написал(а): Девочки, помогите пожалуйста, найти телефон Азоевой Эвелины Лазаревны с роддома №11. Звоним на тел. роддома 407-25-01, 00, 10 там говорят что телефоны врачей не дают. -Правильно. Телефоны врачей дают только после подписания контракта и согласования ведения родов конкретным врачом. Мы хотим к ней на кесарево сечение, у нас двойня, ЭКО. -Поздравляю! Если для этого необходим контракт мы согласны, только девочки которые отвечают по вышеуказанным телефонам похоже не понимают чем вообще занимается роддом. Вообще то ,если Вы позвоните по номеру телефона коммерческого отделения, то Вам ответит не девочка:-), а уже солидная дама:-)-Любовь Васильевна. В родах она разбирается:-) На вопрос, что входит в контракт на кесарево ответа внятного не последовало. Ясно что 40000р с 36 недель, но что если преждевременные роды или экстренно надо положить в клинику как тогда? Не понятно. Контракт подписывается строго с ПОЛНЫХ 36 недель. В стоимость контракта входят: -осмотр врача, УЗИ,доплер,консультация при первичном посещении -предворительная госпитализация (если есть показания ) в отделение поталогии в комерческую 1-ную или 2-ную палату -если нет необходимости в госпитализации,то Вы переодически будете созваниваться со СВОИМ выбранным врачом и приезжать к ней на осмотр -если Вы "доходите" без госпитализации в патологию до родовой деятельности , то при госпитализации Вас в роддом со схватками,к Вам приедет ВАШ врач и проведет ЕР или КС - все анализы, анестезия и т.д. -послеродовое пребывания вместе с ребенком (по желанию) в послеродовом отделении при ЕР-4 дня, после КС-7дней. Правда я сама лежала 12 дней дополнительных денег с меня не взяли. -наблюдение за детьми, прививки (по Вашему желанию),кстати у них неплохая импортная вакцина. Сервис: 1/2-местные палата, душ, туалет, телефон, холодильник,телевизор, посещение родных с 9 до 19., присутствие мужа на ЕР. Если у Вас есть большая вероятность преждевременных родов , то м.б. не стоит ждать 36 недель для заключения контракта и подумать о 15 и 8 роддоме. Они специализируются на преждевременных родах.В этих роддомах и оборудование лучше для таких детей. У нас сейчас 28 недель и нам трудно передвигаться, поэтому мы максимально хотим выяснить все вопросы по телефону, чтобы ехать уже с конкретной целью и с осознанием всех условий и положений, которые могут произойти. Позвоните еще раз Любовь Васильевне (представитель страховой компании), думаю она Вам все подробно обьяснит. Удачи. Заранее спасибо.
22 фев 2007, 14:40
Katarinochka, просьба огромная. На самом деле мы хотим именно к Азоевой Э.Л.,потому что нам посоветовали её наши друзья с Ярославля(сами они тесно связаны с тверским медицинским институтом). Они медики, и знают друг друга. Но потеряли телефон, просили узнать что б они могли ей позвонить. Если не сложно сбросьте тел. на e-mail:bta2101@yandex.ru или на личные сообщения. Заранее, спасибо.
22 фев 2007, 15:46
Азоева прекрасный врач, рожала у нее по контракту и осталась в хороших отношениях, но, действительно, неэтично так вот давать телефон. Вы приезжаете в роддом и говорите, что хотите контракт с Азоевой и все, все оформят и дадут телефон
22 фев 2007, 17:02
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)