4 роддом "ЕВА"
21 фев 2007, 20:15
Кто там рожал, скажите, стоит платить за контракт 74000? Какие условия? Интересует именно ЕВА.
21 фев 2007, 21:13
Однозначно стоит. У меня было КС в январе - теперь нет никаких сомнений, что советовать друзьям.
21 фев 2007, 22:43
Если не сложно, напишите пож-та подробнее, чем там лучше и что вам понравилось? У меня срок подходит, сомневаюсь в выборе.
22 фев 2007, 13:59
Мне тоже там понравилась, хотя я рожала без денег, так немного дала врачу и акушерке.
22 фев 2007, 16:05
в еве бесплатно вообще не рожают, это наверное был просто 4-й роддом, ева- 100% коммерческая клиника....
22 фев 2007, 16:34
А какую сумму вы платили,если не секрет?
22 фев 2007, 19:16
Нет, совершенно не сложно. Во-первых, у меня был замечатльный врач, да и вообще весь персонал "Евы" - просто чудо, там такая атмосфера... можно сказать, семейная. Очень внимательные сестры (не знаю, как после ЕР, а после операции уход оч. важен), детские сестры учили обращаться с малышкой - так что, когда вернулись домой, у меня не было никаких страхов. Кроме того, при выписке педиатр устроила лекцию, в которой подробно рассказала об уходе за малышкой. Кроме того, условия отличные (если хотите, могу кинуть фотки палаты). Питание специальное, подходящее кормящим мамам. В общем, что вспомнила - написала. Для меня там был только один минус - высокие кровати, со швом очень неудобно карабкаться. А так - только наилучшие эмоции. Кстати, "Ева" никакого отношения к 4 р/д не имеет, кроме того, что снимает у них помещения.
22 фев 2007, 19:35
скиньте пож-та . Сегодня заключила там контракт. Хочу мужу показаь. tannja@mail.ru
22 фев 2007, 16:03
Подскажите, в чем разница 4 роддом и "ЕВА". Читала много положительных отзывов о "ЕВЕ". Т.е., если хочешь в 4 роддоме контракт - то это "ЕВА"? Я правильно понимаю. Собираюсь рожать в 4 роддоме, но по договоренности с врачем и за меньшие денги.
22 фев 2007, 16:12
Я там недавно была, могу рассказать. есть три варианта- 1-бесплатно в 4-м роддоме, если вы приехали со схватками или получили направление в именно туда в своей консультации. 2-контракт за 42000- заключается с 36 недели, вас ведет один врач, но рожаете вы с дежурной бригадой. за эти деньги вы имеете улучшенную палату, посещения родственников, присутствие мужа на родах, улучшенное питание. 3- клиника Ева, соврешенно отдельная вещь- контракт в два раза дороже, выбор врача (из двух),ну и все прочее. Про еву реально слышала только хорошее. минус такой- у них всего 4 бокса по две палаты, то есть одновременно они могут принять не более 8 женщин, стало быть не факт, что когда вы придете заключать контракт, у них будут места.
22 фев 2007, 20:11
Ева - коммерческая клиника, кот. арендует помещения в 4м роддоме. У них свой персонал, свои врачи. Сейчас у них контракт на ЕР стоит 74500р. По договорённости с врачём и за меньшие деньги - это просто 4 рд. У них же можно и по контракту (42000р.) - роды с дежурной бригадой.
27 фев 2007, 17:09
У меня знакомая там рожала (ЕР). Очень понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам