8-ой роддом

25 янв 2007, 18:10
Кто рожал, поделитесь пожалуйста впечатлениями, фамилиями, ценами и т.д. :think
25 янв 2007, 18:34
замечательно :) 8 роддом :) где хоть?
25 янв 2007, 18:46
Москва. Родильном дом №8, расположенный в ЮВАО на Самаркандском бульваре, дом 3.
25 янв 2007, 23:16
Я там рожала, очень все понравилось, стоило 700.
26 янв 2007, 14:10
хороший роддом, рожала там первого у Зайцевой, за вторым тоже туда пойду.
25 янв 2007, 23:42
Я рожала там! ПОложили в паталогию с тазовым предлежанием 1 декабря, сделали кесарево 5 декабря, выписали 12 декабря. Паталогия сказка! Очень понравилось и отношение персонала, быловые условия очень хорошие, палаты 2-х местные, на две палаты свой душ и туалет. В послеродовом можно лежать и с ребенком и без по желанию. Я лежала без ребенка, палаты такие же, на 2-х человек. Только кравати похуже, и не очень понравились мне детские медсестры. Дежурные же медсестры очень понравились, помогали мне расцеживать грудь, делали компресы, отвечали на все вопросы. Если есть еще вопросы спрашивайте.
26 янв 2007, 00:04
Да мне тоже в патологии понравилось, только почему бы им в послеродовых палатах не сделать биде, а то приходилось каждый раз душ принимать, а соседкам после кесарева мыться не разрешали( а рожали мы в июле в самую жару).
26 янв 2007, 13:10
да нам тоже не разрешали, из-за шва на животе. Только на 6-ой день полноценно помылась. А до этого перевязывала пеленкой живот и слегка опаласкивалась... Зато какой же кайф был, когда наконец помылась. Насчет биде, полностью согласна! Тем более, что два раза сдавала анализ мочи.
26 янв 2007, 11:06
Я только что приехала из роддома,родила 14 января(кесарево планово-экстренное получилось)),сказу одним словом -это не род дом-это сказка,побывала как в доме отдыха)),я не шучу,это правда.Отношение ВСЕХ настолько хорошее.....,что впечатления остались только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,боль я вообще не почувствовала(хотя у меня были серьезные осложнения),все такие заботливые,внимательные,кстати и кормят там достаточно хорошо. Врача выбирайте СТЕЦЕНКО НИКОЛАЯ МИХАЙЛОВИЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(не пожалее те -это точно!!) Единственное ,это там придется заключать контракт(врачам так УДОБНЕЕ),а врача можно от себя после родов отблагодарить.
27 янв 2007, 15:05
ППКС. Тоже рожала у Стеценко Н.М.
14 фев 2007, 16:31
Какое впечатление у вас оставил этот врач?Понравилось у него рожать?
16 фев 2007, 19:12
Я в восторге от Стеценко, за вторым только к нему))))
28 фев 2007, 13:32
Скажите, а там врача что на выбор дают или как? Как именно выбрать того кого хочешь?
27 янв 2007, 23:24
Родила там(кесарево)в январе 2007 года,у Стеценко Николая Михайловича,ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!Как будто из дома отдыха вышла,отдохнула,отношения ВСЕХ отличное,врач просто"слов нет описать какой хороший",он и как врач ОТЛИЧНЫЙ, и как человек ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.(Вот все спутанно написала,но "ТАКИЕ"положительные эмоции!
16 фев 2007, 14:22
скажите, а вам в ЖК дали направление туда или по контракту?
16 фев 2007, 18:29
Дали направление.Просто живу недалеко и у меня был выбор 70 или 8.В 70 я "больше не ногой"((.А 8 мне сразу понравился и точно,Я не пожалела о своем выборе!!!
26 янв 2007, 14:48
я там год назад рожала, понравилось ! Лежала вместе с малышом, что очень хорошо, всему научилсь)) врачи в послеродовом не очень понравились, слишком грубо, а девченки дежурные и детские медсестры понравились очень, особенно если их задобривать денежкой с утра))) Столовая еще не очень понравилась, потому-что кормящих мам кормят борщами и щами..... а так в принципе все хорошо!
26 янв 2007, 16:01
Вообще планирую рожать там по контракту и с мужем. Сколько стоит, не подскажите? Что от мужа потребуется: анализы и все? Надеюсь папочку перед родами морально подготовят, расскажут как себя вести, а то я переживаю за него. Так понимаю о специалистах 8го роддома тольлько положительные отзывы... Как бы определиться :think
26 янв 2007, 16:27
При мне в соседнем боксе рожала женщина с мужем, вроде никто в обморок не падал. Потом вместе после родов в коридоре лежали, так он и мне помогал (телефон положили в ноги и сказали не вставать). А контракт там где-то 34000. На сайте www.roddoma.ru есть телефон, позвоните вам все скажут. Наблюдают по контракту с 36 недели. Удачи и легких родов.
26 янв 2007, 16:36
Спасибо. А вообще, если не считать присутствия мужа и выбора врача, рожать в 8ом по контракту или без особой разницы нет (специалисты все хорошие, отношение прекрасное, палаты достойные и т.п.)?
26 янв 2007, 16:59
Разницы большой нет. Разве что выписывают еще контрактниц без очереди, да посещения разрешены.
26 янв 2007, 18:28
Никакой.
28 янв 2007, 17:35
Разница еще - если роддом переполнен, без контракта вам может не хватить палаты мать-дитя, тогда положат в "общую" - отдельно от ребенка, 3-4 мамочки в палате. Одной моей знакомой, рожавшей в конце июня, вот так не повезло. А если переполнения нет - все лежат в палатах мать-дитя, разница разве что в отсуствии в палате чайника и телевизора.
26 янв 2007, 16:56
У нашего папы ничего не просили, кроме выдержки )))
26 янв 2007, 17:09
Как Ваш супруг себя вел? Чувствовали ли Вы реальную поддержку от него или не до того было? Расскажите плизз
26 янв 2007, 17:49
Супруг стоял у моего изголовья, т.е. сам процесс был ему не слишком виден. Поддержка чувствовалась очень! Даже просто сжать его руку во время сильных схваток и то было достаточно. Из того, что я помню, они с моим врачом очень мило беседовали друг с другом, врач обряжал мужа в шапочку, когда меня перевели на кресло, я даже временно рожать перестала, так они вдвоем в этих беретках смотрелись смешно :-) Потом муж нас с малышом фотографировал. Я рожала дважды, с мужем и без - с мужем лучше, однозначно!
27 янв 2007, 21:20
Рожала там в сентябре, по личной договоренности. У Кельмановой. Все хорошо, все понравилось. НО отношение, условия для всех-всех одинаковы - отличные!! Отличные акушерки, врачи, медсестры. Один минус кормежка. Но думаю это страдает у всех РД. (не, ну кто кормящих мам кормит капустой тушеной, туда же огурец, хлеб... потом малыши кричат весь день)
28 янв 2007, 17:29
Рожала там в июле, по контракту, у Добровольской. Роддомом довольна полностью, по ведению родов есть некоторые сомнения, (есть ощущение, что эпизиотомию сделали на всякий случай, и очень уж часто клали на КТГ), но в общем прошло все хорошо. По условиям и отношению - супер. Рожала с мужем, от него ВООБЩЕ никаких анализов не потребовали. Неприятно удивило то, что почему-то запретили брать в родблок мобильники. Хотя я все равно пронесла, и по-моему большинство проносят, но пользоваться приходится потихоньку, украдкой, пока персонал не видит.
28 янв 2007, 20:25
а мне еще внизу сказали взять с собой воду, носки, гигиен помаду и мобильник. И сама врач дала его позвонить мин через 5 после..
28 янв 2007, 21:17
Может, это было временное явление. Потому что за месяц до меня рожали две знакомые - и никаких запретов не было. Я же своими глазами видела кругом развешанные объявления "мобильные телефоны брать в родблок запрещено!" Хотя врач ничего против мобилы не имела, взять разрешила, но просила телефоном не светить - я его и спрятала в пакетик.
29 янв 2007, 13:01
У меня было кесарево. Мне разрешили взять в пакетик мобильник, только пакетик отдали в послеоперационной.. а я надеялась сфоткать ребенка
29 янв 2007, 15:08
ну да, и я видела объявления ) Но всегда и везде все нарушается )
28 янв 2007, 23:31
Рожала в 2005 в сентябре по личной договоренности осталась очень довольна за третьим поеду только туда.так что езжайте туда думаю не пожалеете.
29 янв 2007, 15:18
С каким врачом Вы договаривались?
29 янв 2007, 16:55
Хоть вы спрашивали и не меня,я отвечу вам,заключайте договор со Стеценко Николаем Михайловичем,точно не пожалеете.Я рожала у него совсем недавно,две недели назад,честно скажу такого заботливого и чуткого отношения я и не ожидала!!!!!он супер врач и очень добрый и заботливый человек......я вот уже дома,а до сих пор вспоминаю этого человека.........Остальные врачи тоже не плохие ,много профессионалов,но Стеценко помимо всего очень веселый,оптимистичный человек внушающий уверенность в своих силах. Благодаря ему я вообще не помню,что бы мне было больно...а все настрой на роды..Стеценко именно так считает как настроишся,так все и пройдет!!!Точно не пожалеете.
29 янв 2007, 17:08
Я спрашивала не для себя, а для подруги, которой рожать в апреле. И Вы мне уже отвечали в другой топик. Еще раз спасибо.
04 мар 2007, 14:11
Мне там нравится Лисейкин И.В. :-), чудо человек, очень заботливый :-), самый лучший хирург к тому же :-)
27 фев 2007, 20:03
А напишите мне на почту, пожалуйста. Хотела уточнить у Вас кое-что про врача. Спасибо.
16 фев 2007, 13:42
Рожала в 2003году, платила врачу.очень хороший роддом
30 янв 2007, 15:46
Привет, у меня срок родов 10 февраля,я по контракту, кто-нибудь рожал у Захаренко Н.Л.??????????
Anonymous
09 фев 2007, 12:43
ап
Anonymous
26 фев 2007, 14:04
up
26 фев 2007, 16:59
Девочки, а кто рожал по контракту. ЕР были с эпидуралкой?
26 фев 2007, 17:16
мы планируем заключать контракт с 8м р/д и уже ездили на предварительную беседу. эпидурал делается по показаниям или по предварительно высказанному желанию, входит в сумму контракта (это прописано в тексте).
02 мар 2007, 21:39
Я рожала по контракту с Добровольской - она мне эпидурал делать отсоветовала, сказала что она может нехорошо на сердцебиение ребеночка повлиять. Вообще, сложилось впечатление, что она эпидуралку не одобряет и никому не ставит. Хотя другим рожавшим там же - эпидуралку врачи сами предлагали. Так что больше от врача зависит, чем от роддома.
26 фев 2007, 17:38
Рожала по договоренности с акушеркой. Претензий нет, и роды были супер, и отношение, и бытовые условия.
27 фев 2007, 14:09
Написала Вам вопрос на почту
26 фев 2007, 20:11
а кто-нибудь вел беременность с двурогой маткой в этом роддоме? Т.к не все знают, ее особенности
27 фев 2007, 10:55
Заключили контракт, соит 40т., в декабре еще было 30, отзывы слышала только хорошие, летом там подруга родила, осталась довольна
27 фев 2007, 11:51
Рожала там бесплатно в 2002 году. Сейчас планирую так же бесплатно.
27 фев 2007, 14:52
в марте закрывают на мойку.
27 фев 2007, 21:12
С 5 по 18 марта на 2 недели
27 фев 2007, 19:43
Рожала в январе 2005 года, абсолютно бесплатно, только на выписке муж дал 500 руб. "за мальчика". В этот роддом не должна была попасть, тк он закрывался на мойку, но деть решил родиться на 36-ой неделе и мы приехали туда в последний день перед закрытием! Все очень понравилось!
02 мар 2007, 15:59
Рожала по контракту у Беляевой Р Н. Была настроена на естественные роды, осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Врача и акушерку потом отблагодарил муж.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)