кто рожал в 15ом РД ?

04 фев 2007, 13:57
Девочки, кто рожал в 15 РД на Дубровке? Посоветуйте пожалуйста врача для заключения контракта! Мне нужен порядочный опытный врач, который являлся бы сторонником естественных родов и человеческого отношения:) Такие есть в 15ом? а то как не почитаю отзывов про врачей - так все одно говорят: такой -то врач хороший, а как роды вел - так это обязательно прокол пузыря, промедол, окситоцин, эпизиотомия, выдавливание ребенка и пр. прелести... Хотелось бы без этого родить)
05 фев 2007, 00:56
Табашкова. Посмотрите, где-то внизу топик был про 15 р\д, там тоже есть отзывы.
05 фев 2007, 16:54
Я рожала у Табашковой Н.Е. Отличный врач и замечательный человек! Я родила 1 января так что все свежо в памяти, будуи вопросы задавайте.
06 фев 2007, 09:21
Спасибо за ответы! А вы рожали по контракту с ней? Я уже читала в нете хорошие отзывы об этом враче, думаю, попробую заключить с ней контаркт. И еще - нет ли проблем с тем, что 15 РД считается для недоношенных детей? В смысле есть ли там какие то минусы для тех, кто рожает в срок?
07 фев 2007, 12:06
проблем нет, я родила в 40,5 нед.
07 фев 2007, 19:30
Я рожала по контракту. Как мне сказали, что до меня только недоношенные детки рождались и я первая родила доношенного и никаких проблем.
09 фев 2007, 07:29
вам нагло наврали, что вы первая
09 фев 2007, 17:10
Я имела в виду, что именно 1 января в этот день до меня родили 4 девочки недошенных малышей.
07 фев 2007, 19:56
Никаких проблем, особенно для тех, у кого контракт:)
07 фев 2007, 19:55
Табашкова однозначно! Рожала у нее в июле, под все Ваши пожелания подходит.
11 фев 2007, 21:40
Я несколько дней назад вернулась из 15 (фотки в паспорте) Рожала двоих деток у Н.Е. Табашковой это просто идеал, других слов нет, ей можно доверить свою и ребетенкину жизнь и быть уверенной, что она сделает ВСЕ четко и правильно. Еще положительные отзывы слышала о Харченко. Есть вопросы спрашивайте.
13 фев 2007, 08:41
Поздравляем, срождением сына!!! Н.Е. действительно супер врач, она мне спасла племянницу и родила со мной дочу!!!
14 фев 2007, 11:20
Спасибо за поздравления :)
14 фев 2007, 01:20
Поздравляю с сынулей!!! Я сама родила двойню в 15-ке))). Как увидела Ваши фотки послеродового отделения - аж прослезилась. Я лежала в конце коридора в семейной палате (контракт на кесарево + семейная палата=43000 руб). Три дня со мной жила мама, 3 дня муж. Вспоминаю как самое счастливое время. А Вы случайно не слышали, Осадчева И.Б. (зам.гл.врача) еще там работает?
14 фев 2007, 11:01
Если это та, о которой думаю, то она ушла вместе с Кузнецовым в 8 РД Выхино.
14 фев 2007, 11:24
Опаньки... Спасибо за инфу!!!
14 фев 2007, 11:10
Спасибо Вам за фотки! Поздравляю счастливое семейство! Я полгода назад рожала в 15-ке, посмотрела Ваш паспорт - такое ностальжи:)))
14 фев 2007, 11:14
а что-нибудь об Ушаковой знаете?
14 фев 2007, 11:19
Сталкивалась с ней, когда заключала контракт, человек приятный, но с рожавшими не беседовала, только читала хорошие отзывы в инете.
14 фев 2007, 15:54
мне ее на курсах рекомендовали, а вот отзывов о ней не много
18 фев 2007, 14:32
У нее рожала одна моя знакомая. Мы вместе пришли заключать контракт я с Табашковой, а она с Ушаковой. Она родила, вроде бы довольна осталась. Но я бы не хотела у нее рожать.
18 фев 2007, 21:47
а почему, если не секрет?
21 фев 2007, 13:06
Я вам ответила на почту.
07 фев 2007, 02:19
Я рожала там чуть больше месяца назад. Выбрала Томилину Ольгу Семеновну и ни капли не жалею :). Стаж работы колоссальный, больше 30 лет, опытная очень душевная тетя доктор, хоть на первый взгляд выглядит недружелюбно :). На роды настроила так, что прошло все без сучка и задоринки :). Очень советую вам к ней попасть, не пожалеете.
16 фев 2007, 20:07
Я как раз у нее рожала. вернее мой врач контрактный не приехал на роды (будем считать что не успел доехать), рожала с дежурной бригадой во главе с Томилиной. Очень видна разница отношения врачей к платницам и к "бесплатницам". хотя я рожала по контраку. То ли врач не в настроении была, то ли злилась что не свою контрактницу приходится вести, но после такого отношения к роженице я бы никому не стала советовать Томилину. Может мне просто не повезло и я попала под горячую руку. Врач просто сидела и изучала мою обменку и ворчала какие у меня отеки, нафига я с пролапсом к ним приехала, потом дружно с бригадой придумывали мне что написать в карте (написали гестоз, нефропатию и оправдали этим отек мозга у ребенка при рождении. нефропатия это видимо 130/85 давление. ну да ладно. главное что в 15 есть детская реанимация и хорошие врачи в палате интенсивной терапии. по контракту должна была рожать у Пастернака. но советовать его не могу, потому что не вел он у меня роды. Но зато знакомые рожали у Табашковой, да и в палату к нам она приходила. Очень тогда пожалела что не с ней заключила контракт.
17 фев 2007, 22:14
Даже не знаю что сказать. Видимо у нее действительно было плохое настроение или еще что... Со мной она была очень обходительна все время со дня заключения контракта. Так здорово меня на роды настроила, когда схватки были интенсивные рядом все время находилась, поддерживала. И бригада у меня отличная была - акушерка Марина и медсестра Светлана свое дело знали на отлично. Повторю, что не смотря на крупного ребенка и некоторые осложнения во время беременности во время родов меня не стимулировали, гадость не кололи, схватки не вызывали, не резали и я не порвалась, а это самое важное. Я с чистым сердцем всем Томилину рекомендую, потому что она для меня врач с большой буквы. P.S. А Пастернак тоже отличный доктор, меня смотрел пару раз в кресле (при заключении контракта и при поступлении в роддом), делал все предельно аккуратно и небольно :). А потом еще проведать приходил в схваточный период, поболтать. Видимо это был не ваш день, раз так все неудачно сложилось. P.P.S. поздравляю с рождением ребеночка :)
07 фев 2007, 12:05
Я рожала у Табашковой Н.Е. в ноябре 2005 года, очень понравилось, мои подруги по совету рожали тоже у нее. За вторым только к ней.
07 фев 2007, 19:32
И я с вами :), а сейчас сестра с ней контракт заключила. Вот все ждемс
07 фев 2007, 21:17
Девочки, а подскажите, есть такие кто рожал в 15 с мужем? Как там вообще к мужчинам относятся?
08 фев 2007, 11:13
Если по контракту, то только ЗА, мой врач меня уговаривала что-бы муж присутствовал, но я не захотела. Но мужу надо сдать анализы!
09 фев 2007, 01:10
Вы про Табашкову говорите, что она уговаривала? Мы тоже с ней контракт заключили, но я пока этот вопрос не поднимала. А почему вы с мужем не захотели?
09 фев 2007, 10:05
у нее сейчас очень много контрактников вчера разговаривала с подругой она по моему совету у нее двойню рожала , подруга сказала что она к ней еще своих двоих знакомых отправила, так что я думаю она закрутилась , вы сами сказали бы хочу с мужем. Мое мнение при родах муж не должен присутствовать, очень много про это читала и считаю что я сделала правильно (но это мое мнение). Я уверенна Наталья Евгеньевна провив не будет, вы узнайте какие анализы мужу надо сдать, не заморачивайтесь по этому поводу, хотите чтобы муж был сдайте поскорее что бы у Вас все было готово, а ей на следующем осмотре скажите, что вы с мужем. Легких Вам родов. С Н.Е. я бы еще родила, очень хороший врач.
09 фев 2007, 21:07
Про анализы мы узнали и уже сдали их, ждем пока результата. Только вот ее еще в известность не ставила. Спасибо за пожелания). А можно еще вопрос? У Н.Е. постоянно такой вид усталый и замученный и голос тоже... Она всегда такая?)
09 фев 2007, 21:20
Да практически всегда, но не когда в ответе не откажит, она переживает за всех.
10 фев 2007, 00:13
Спасибо, а то меня периодически сомнения мучают, может, это только ко мне так относится?))
10 фев 2007, 08:43
Не волнуйтесь, вы не пожалеете что у нее будите рожать. Она очень хороший врач!!
11 фев 2007, 20:41
спасибо, буду надеятся!)
12 фев 2007, 17:35
Она не просто врач, она Ангел, это огромная удача и подарок нам мамочкам рожать у такого человека. Я не устану восхищаться этим человеком.
13 фев 2007, 08:42
+1
09 фев 2007, 22:19
Я рожала по контракту, муж на родах не присутствовал, но ждал нас в предродовой, малышку ему отдали через 10 минут, а потом он был с нами 2 часа, пока нас не отправили в палату. К мужчинам там относятся хорошо!
10 фев 2007, 00:17
Ой, спасибо Вам!! Мы еще тоже не определились толком, будет ли муж на родах или только на период схваток. А вот чтобы ему отдали дочку сразу - это главное условие. А муж Ваш в детское ходил на обработку? Нам сказали, что как родится ребенок, то его уносят, но папа при желании может пойти вместе с неонатологом. Может, я немножко сумасшедшая, но не хочу ребенка ни на секундочку отдавать)).
10 фев 2007, 21:10
Нет, муж в детское отделение не ходил, ждал нас в коридоре, а когда меня вывезли из родового отделения малышку сразу вынесли и отдали ему. А почему боитесь отдать малыша, это ведь ненадолго?
11 фев 2007, 20:43
Боюсь, что вколят какую-нить прививку без нашего ведома. И еще, хоть это и глупо, чтобы не перепутали детку.
12 фев 2007, 09:21
Насчет прививок не волнуйтесь, напишите зараннее отказ (здесь кто-то из девочек давал форму) и отдайте вместе с обменкой и контрактом, приставать и уговаривать конечно будут, но точно не вколят. А насчет перепутают... (думаю врядли).
12 фев 2007, 13:08
Да и приставать не будут :-) по крайней мере, к нам не приставали (я отказалась от гепатита В и сделала только БЦЖ, причём БЦЖ делали при мне, в палате)
12 фев 2007, 16:39
Я тоже хочу отказаться только от гепатита. А БЦЖ на 3 день делают? А выписали вас на какой?
13 фев 2007, 01:57
Точно не скажу, на 3 или на 4. Выписали нас на 7й день после родов, до этого девчонка в солярии загорала :-)
12 фев 2007, 16:43
Спасибо. Все равно будет спокойнее, если муж будет рядом с малышом, хотя, наверно, мне после родов не до того будет).
12 фев 2007, 16:11
Не бойтесь, я написала 2 заявления об отказе папа и я расписались, одно вложила в свою карту, другое в детскую и приприеме читайте все бумаги, которые подписываете, там в конце есть пункт о прививах. Своего врача на всяк пожарный предупредите.
12 фев 2007, 16:41
А согласие мужа тоже нужно? Спасибо, что предупредили о бумагах).
12 фев 2007, 17:37
Не согласие мужа не обязательно, но для убедительности не помешает :)
10 фев 2007, 19:20
Я рожала с мужем, в сам родзал я его не пустила, а вот все схвати он со мной был, и малышка ему сразу отдали, как померили-взвесили...
11 фев 2007, 20:44
Спасибо большое.
13 фев 2007, 01:11
Когда я рожала там в соседней палате с мужем девушка лежала.Т.е. там не только рожают,но и лежат вместе.
13 фев 2007, 15:17
Ну лежать это уже слишком!) У мужа работа, дела, надо кроватку еще собрать и т.п. Хотя, кому как нравится.
13 фев 2007, 16:46
Девочки, с мужем это семейнаЯ палата, ОНА СТОИТ ЗА 40 тыс.
13 фев 2007, 16:49
И при том, мужа кормить не будут, придется ему еду приносить и греть в микроволновке.
09 фев 2007, 00:59
Я так понимаю, что контракт через страховую компанию, а надо ли еще непосредственно врачу, акушерке платить, как так с кесаревым сечением???
09 фев 2007, 21:53
Я рожала КС у Табашковой в апреле очень довольна. Только благодаря Наталье Евгньевне моя дочурка жива и здорова , если бы не этот доктор закнчилось бы все очень плачевно. КС в 15 стоят 32 тыс. руб (сейчас не знаю сколько стиит может быть подорожало) а в отношении благодарить врача или нет это ваше личное дело.
02 мар 2007, 22:18
недавно зашла на сайт страховой компании (узнавала расценки для подруги) цены повыились, но не на много 2х местная палата ЕР 30 000р , КС 35 000р
13 фев 2007, 01:10
У меня было плановое кесарево 32тыс.Потом врачам просто подарки и все.Врач Деменюк-просто супер!!!
12 фев 2007, 17:13
Девочки, извини, но есть еще пару вопросиков. А вам эпидуралку делали или внутривенное обезболивание? Что лучше? Больно ли в спину катетр вставлять и какие были побочки? Спасибо.
13 фев 2007, 15:42
Мне делали эпидуралку. Было не больно, по крайней мере сильной боли я не помню. О побочках предупреждают перед эпидуралкой. У меня только первое время голова болела и все. Мне ТОмилина О.С. я с ней рожала, говорила что у них в 15 рд научились очень хорошо делать эпидуралку.
13 фев 2007, 15:58
А меня анестезиолог напугал на первой консультации, что побочки будут... Мне, говорит, нравится, когда вообще без обезболивания рожают), ну еще бы, он - мужчина, ему не предстоит!))
13 фев 2007, 16:50
Анастезия не больно, скажу честно мучалась 2 часа, пока не сделали эпидуралку, припотугах больно было где-то минут 30, потом родила. А моя подруга которая тоже рожала у Н.Е. вообще боли не чувствовала т.к. она приехала с нужным раскрытием и ей сразу сделали эпидуралку. Последствий после эпидуралки нет, а анастозиолог так хороший, прикалывается постоянно.
13 фев 2007, 17:33
Повезло Вашей подруге, тоже так хочу). И головных болей не было после эпидуралки?
13 фев 2007, 20:57
Должно быть определенное открытие, чтобы делали эпидуралку, но если открытие больше чем определенное, то эпидуралку делать поздно, моя вторая подруга рожала двойню у Н.Е., ехала с речного вокзала, приехала открытие было "большое", эпидуралку делать поздно. Главное довериться врачу, я вообще человек очень нервный, ребенок у меня очень долгожданный, но я была уверенна что все будет хорошо, доверилась врачу и не ошиблась.
13 фев 2007, 21:47
По-моему, на 4 см делают как раз эпидурал. У меня похожая с Вами ситуация: я тоже жутко нервная, никому не верю)), а малышку ждали свою и лечились 4,5 года, поэтому так и переживаю, чтобы все прошло нормально. Я Н.Е. звоню почти каждый вечер (по ее же инициативе), то отеки, то плохо таблетки переношу и т.д., мне уже прям неудобно перед ней.
14 фев 2007, 09:31
Я ей тоже много звонила, даже после родов, тоже было жутко неудобно, но она не разу не отказала, врач от БОГА.
14 фев 2007, 11:52
Пройдя все это скажу, что он прав 1000 раз. Раньше мне тоже было страшно, но при естественных родах в кровь поступает естественное обезболивание + мозг дает сигнал к обезболиванию малыша, ну и конечно талант и уменее врача, который рядом очень важен.
14 фев 2007, 17:28
А мне анестезиолог наоборот говорил, что нашлась Зоя Космедемьянская. Что все вы вначале говорите, что не надо анестезии, а потом просите сделать хоть что-нибудь. И говорит Н.Е. хочу я на нее посмотреть когда она рожать будет. Но я родила сама. Правда, наркоз мне все равно делали, у меня плацента не отошла сама. А сестре делали внутривенно, и ребенок после не ел а все время спал.
14 фев 2007, 11:26
Если не КС, попробуйте родить сами, в первых родах делали внутревенный наркоз (после него деть несколько дней был обкумареный, сложно было разбудить на кормление), сейчас только обезболивающий массаж. Я скажу, что массаж это даже круче и никаких последствий не для мамы не для малыша.
14 фев 2007, 15:55
а массаж сами делали или муж помогал?
15 фев 2007, 02:51
Мне Н.Е. делала :-)
15 фев 2007, 18:23
Муж сказал, что рожать со мной пойдет третьего, а сейчас доверяет меня в руки профессионалов, т.е. Н.Е. Массаж делала мне Табашкова Н.Е,-мой Ангел.
15 фев 2007, 19:23
Девочки, обалдеть!, даже массаж врач делает! Я сегодня была на приеме, у Н.Е. было классное настроение, улыбалась все время (так неожиданно ее такой увидеть). После осмотра вышла, доложила все мужу, сказала звонить в любое время суток, ну и вообще, дала заряд положительных эмоций!
16 фев 2007, 22:29
Я против обезболивания, поэтому не делали ни какое, но анестезиолог все равно будет рядом, на случай если вы передумаете.
18 фев 2007, 16:37
Я во вторник оттуда выписалась. Планировала заключать там контракт в прошлый четверг, но не успела - моя малышка решила родиться досрочно на 36 неделях. Поэтому, когда ночью отошли воды, вопрос куда ехать не стол - поехали именно в 15, т.к. преждевременный роды как раз их специализация. Все началось ночью, а утром как раз оказалась смена того врача, с кем я планировала заключить контракт. Т.к. мы планировали рожать вместе с мужем, и для меня было важно одноместное проживание с ребенком, мы заключили контракт прямо по ходу родов. Хочу сказать огромное спасибо той форумчанке, которая посоветовала мне около месяца назад тут врача Калинину татьяну ивановну. Причем я обещала написать ей свои впечатления, но напрочь забыла ник:( СПАСИБО ВАМ ПРЕБОЛЬШОЕ!!! Это оказалась на 100% МОЙ врач. Очень спокойная, полная уверенности и распространяющая это спокойствие на тебя. На любые вопосы отвечала подробно, не торопясь, входя в мое положение. Сразу сказала, что торопиться никуда не будем, роды будут долгими без стимуляции, т.к. ребенка совсем маленькая и она должна подготовиться к самому рождению. Я планировала что буду рожать с эпидуралкой и попросила об этом. Мне сделали где-то в середине и дальше началась вообще сказка. После родов я вообще не устала, была полна сил и казалось могу встать и пойти какие-то дела делать:) Но это было чисто мое решение, на нем никтто не настаивал. Девочка родилась чуть-чуть незрелая, поэтому на 2 дня ее поместили в кювезу, потом перевели в кроватку, а на 4ый день уже отдали мне на совместное проживание в палату. У тех у кого рождались детки в срок, все это естественно протекало быстрее. Вобщем я на 100% довольна своим выбором. Роддом там конечно старый, совковый. Даже платные палаты довольно простенькие. Но при этом мне ОЧЕНЬ понравилось отношение ВСЕГО персонала - все действтельно очень внимательные, искренне дружелюбные, всегда со всем помогут, объяснят что непонятно, ответят на любые вопросы. Если бы завтра мне пришлось рожать снова - абсолютно тоно пошла бы туда же к тому же врачу.
19 фев 2007, 21:22
Поздравляю Вас с дочкой! спасибо за рассказ! А не подскажете, там ночнушки халаты свои надо приносить? Я просто вижу часто, что девочки приходят на УЗИ вроде бы в домашних халатиках..
19 фев 2007, 22:35
Если хотите возьмите свои, я брала халат. Ночнушку будете менять каждый день. Насчет, благодарить ли врача, решите после родов. А по-поводу кровати, не волнуйтесь, вам помогут:)
19 фев 2007, 23:38
Помогут залезть туда?)) А она хоть удобная или там не до этого будет?))
19 фев 2007, 23:42
Я не помню))))
21 фев 2007, 13:07
Там надо будет в каталки на нее перелезть. Мне было не сложно. Да и вроде бы удобная была.
19 фев 2007, 21:29
Девочки, срок все ближе, вопросов все больше)). Напишите, хоть анонимно, плиз, благодарили ли врача и какой суммой. А еще, мне сказали, что там кровати Рахманова в родовом, это удобно или нет? Ноги там упираются или всисают? Мы, когда с мужем смотрели фото, он удивлялся, каким образом беременные взбираются туда)).
20 фев 2007, 08:36
Не волнуйтесь Вам помогут, до места довезут , я так хотела дойти пешком, мне не разрешили и в родовую и из родовой, естественно на тележке.
20 фев 2007, 15:47
мы отблагодарили. Дали 4 тыщи рублёв. Больше просто не было. Я родила в праздники, и соответсвенно у врача с которым рожала были выхи тоже. А когда она ко мне пришла, муж уже под окнами был, денег мало взял. Я думаю - этого достаточно. Он еще цветы ей купил красивые. Она отказывалась, сказала, что мы и так за контракт заплатили не мало. Но муж сунул деньгу в каран, поблагодарил за дочь и пошел к нам в палату. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Главное слушайтесь врача и акушерку!!!! Легких вам родов!
19 фев 2007, 23:24
Подскажите, кто-нибудь рожал у Пастарнака А.Ю. Какие отзывы? И ещё, мы никак не можем решить: заключить контракт или договориться с самим врачем. Плиз, подскажите
19 фев 2007, 23:33
Роддом очень старый, ремонт сделан только в платных палатах,отдельная предродовая только по контракту, если для вас это не принципиально, то можно договориться и с врачем. У А.Ю. не рожала, но врач по-моему не плохой!
20 фев 2007, 14:59
Личная договореннось не прокатит, там политика главврача такая, что либо платно через страховую, и с конкетным врачем, либо как повезет. Я поэтому заключала контракт. Про Пастарнака читала много отзывов хороших, но когда рожала слышала разговоры врачей, что он молодой, самоуверенный, какие-то показатели у его рожениц в послеродовом вроде не очень. Решать вам. Но когда он мне делал узи перед выпиской,я его в холодном кабинете (он там окно открыл) минут 20 ждала. Думала свежемороженой стану:) пообщайтесь с ним, мож он вам понравится!
21 фев 2007, 20:38
А у какого врача вы рожали? Мужа брали на роды?
02 мар 2007, 22:54
Я у Ольги Семеновны Томилиной рожала. Осталась всем довольна. Она как мама. Ща у нее наблюдается коллега по работе, тоже пока довольна:) Муж на роды идти не захотел, ну я особо и не настаивала. Решение должно быть взаимным. Но дочь вынесли ему показать когда ей было минут 40 от роду:)
26 фев 2007, 09:49
Девочки, мы вчера выписались из 15 роддома! Все было супер, спасибо вам за ответы на мои вопросы, теперь я и сама могу поделиться, если кому интересно - спрашивайте).
26 фев 2007, 23:25
Мы тоже вчера выписались!
27 фев 2007, 08:32
А Вы у кого рожали? Тоже Вас поздравляем!!!
27 фев 2007, 10:32
Спасибо! Я рожала у Ушаковой. И мне все понравилось!
27 фев 2007, 18:59
Поздравляю!! Я слышала, что выписывают двоих - меня и еще девушку из 25 палаты, вроде))).
28 фев 2007, 13:28
из 25 тоже выписывали 25 февраля, а я была в 24
27 фев 2007, 08:30
Поздравляю!!!!Ура!!!! Как не зря я Вам советовала Н.Е.? Все понравилось?
27 фев 2007, 18:58
Спасибо. Что касается Н.Е., то она просто супер!!! Мы рожали почти двое суток, но она нас отговаривала от кесарева. Итог - разрывов нет, да и понравилось мне это дело (по сравнению с осмотром шейки особенно))). От нее такое спокойствие и уверенность исходили, она так умеет убеждать, что начинаешь верить на слово. Звала нас за вторым))), мы уже собираемся))). А вот послеродовое мне не очень((, особенно отношение детского врача одного (имя не помню, к сожалению) и молочной кухни.
28 фев 2007, 02:41
Из молочной кухни помню двух тётушек (по-моему, в 2004 году они же работали): одна - совершенно чудеснейшая, помогала с прикладыванием, кому надо и с расцеживанием, а вторая - просто песТня :-) как будто немного не в себе, такая нескладная, грубая, её сами детские сёстры имхо боятся.
03 мар 2007, 18:39
А нам так вообще приносили грудное молоко вместо смеси, никого не поставив в известность. Когда дочка начала срыгивать зеленым, я подняла всех врачей на уши, они сказали, что это непереносимость смеси или мне поменьше надо есть щей и винегрета, которые дают на обед. А когда пришли с молочной кухни, я поинтересовалась, что принесли, тут то все и выяснилось. Хотели как лучше, получилось как всегда, потому я начала проситься пораньше домой.
28 фев 2007, 08:32
Я очень рада!
03 мар 2007, 18:35
Спасибо, мы тоже. Через два месяца Н.Е. сказала приехать на осмотр, думаю, что это ее инициатива и никак не предусмотрена контрактом. А Вы к ней ездили после родов?
04 мар 2007, 11:04
Да, я ездила, это входит в контракт, я к ней вообще и сейчас приезжаю с дочей. Я ее выбрала своим врачом-геникологом, если есть проблемы звоню, приезжаю, плачу за осмотр, анализы. Мне очень нравится, в консультацию вообще не хожу. А Вам она сказала приехать , чтобы посмотреть, как все зажило после родов.
04 мар 2007, 15:10
Надо перечитать свой контракт:-)). Я бы тоже непрочь заиметь гинеколога личного и отличного). В ЖК тоже не ходила до этой беременности ни разу, все по платным ценрам как-то.
28 фев 2007, 13:30
полностью согласна, педиаторы что-то не очень..все из них клещами вытягивать пришлось.
03 мар 2007, 18:41
Я потом уже звала детского, когда муж приходил навещать, при нем они более разговорчивы были). Понравилась только одна врач - темненькая с волнистыми волосами.
01 мар 2007, 17:01
Я рожала у Ушаковой. Всем осталась очень довольна. Я еще с середины срока беременности знала, что мне грозит эпизиотомия, но Надежда Ивановна тянула до последнего. Только когда стало ясно что ребенок страдает, только тогда сделали и помогли нажатием на живот. Всем удачных родов.
06 мар 2007, 21:37
Девочки, подскажите как там с туалетом в платных палатах. Меня интересуют одноместные палаты.
06 мар 2007, 22:34
Все туалеты и душевые в коридоре.
08 мар 2007, 23:05
при всём при этом, в душе я никогда ни с кем не пересекалась! хотя душ принимала по 2 раза в день
09 мар 2007, 02:37
Полностью с Вами согласна.
07 мар 2007, 10:11
В палате только раковина
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)