Контракт в Евромед
17 фев 2007, 22:50
Кто знает порядок цен на роды в Евромеде? Интересуют роды с сердечной патологией в Евромеде при 67 б-це??? Какие варианты контрактов есть, что лучше выбрать???
18 фев 2007, 11:50
У них есть 3 варианта контрактов стандартный, ВИП и ВИП+. Если нет проблем с беременностью, то можно взять стандартный (цена около 45000-00), но в него не входит дородовая госпитализация, если вдруг что, то платить будте отдельно. А если есть проблемы, о лучше брать ВИПы, там больше анализов (контракты от 80000-00).
18 фев 2007, 13:04
Вы туда позвоните и всё узнайте, они Вам подробно всё объяснят
18 фев 2007, 14:41
ППКС, тел.: 221-21-26
18 фев 2007, 18:29
Cпасибо, девочки!!!
07 мар 2007, 15:25
221-21-26 позвоните туда и все узнайте
22 фев 2007, 21:07
А с какого периода беременности контракт там заключают?
22 фев 2007, 21:51
Либо с 31,либо с 36-ой недели беременности. Это,если Вы про контракт на роды.
23 фев 2007, 13:07
А с какого периода лучше? По ценам разница большая?
Клава
23 фев 2007, 13:34
Вас какой контракт интересует: на ведение беременности или на роды?
23 фев 2007, 23:53
Интересовалась контрактом на роды. А,если беременность там же вести,то контракт на роды,когда заключается?
24 фев 2007, 10:37
Контракт на роды в любом случае можно заключить начиная с 31 недели. Просто есть разные программы ведения беременности и родов. Можно вести беременность в Евромеде до последнего,и заключить контракт на роды,только недель в 38. Только,чем раньше выбрать врача и программу,тем больше уверенности,что все пройдет,как надо.
24 фев 2007, 20:06
А на Ваш взгляд, какой контракт лучше выбрать? Вы уже рожали в Евромеде,или собираетесь?
24 фев 2007, 23:04
Я только собираюсь рожать там. Хочу заключить ВИП+
25 фев 2007, 12:28
А когда собираетесь? У меня тоже вип+ контракт, заключила я его в 33 нед, сейчас 38 нед. Сиднев говорит, сейчас народу полно на этот контракт, а палата всего одна(((
26 фев 2007, 21:57
В конце апреля-начале мая. Осталось не так много :) у Вас же вроде уже вот-вот?
28 фев 2007, 03:42
Прозевала, 38 недель уже! Легких,самых легких,из всех предыдущих Вам родов :) потом обязательно расскажите,как все прошло.
24 фев 2007, 23:52
Девочки, а кто там наблюдается и кокого врача? Какие впечатления?
25 фев 2007, 11:04
Наблюдаюсь у Григорян Илоны Владимировны,под ее руководством забеременнела :) теперь рожать у нее собираюсь. Могу смело рекомендовать именно ее.
25 фев 2007, 12:26
А я у Сиднева наблюдаюсь (зав.род.отделением) Классный мужик!
25 фев 2007, 12:43
Девочки, а на каких контрактах Вы наблюдаетесь, требуются ли дополнительыне анализы помимо контракта? Я до Б. ходила к Кулынь Е.В., вроде бы все понравилось, думаю к ней идти... Кто-нибудь слышал отзывы о ней, может наблюдался?
25 фев 2007, 12:57
Я про Кулынь не знаю, наблюдалась до 36 нед. около дома в частной клинике, там мне все анализы сделали. А в евромеде попросили сдать дополнительно кровь на резус, объяснили тем, что роды четвёртые, очень непредсказуемые. Но именно попросили, а не настаивали. За анализ заплатила 500 рэ, ах да, ещё мазки свеженькие сдала в евромеде, ещё 500 рэ, но опять же, Сиднев сказал, что было бы не плохо их сдать, чтобы если что, полечиться перед родами, Ну, собственно, и всё. А вообще, за 110 тыс. руб, которые мы отдали за контракт, маловато туда входит анализов и мед услуг. Заведующий в Евромеде тоже возмущается по этому поводу, говорит, деньги бешенные берут, а в сущности не за мед.услуги, а за гостиничный бизнес! Мы заплатили просто за аппартаменты. да и всё!
25 фев 2007, 20:06
Кулынь-супер врач. Она такие случаи тяжелдые вытигивает. Но к ней очень тяжело попасть. И она мало у кого берет роды. В основном только у тех девочек,кто вел у нее беременость.
25 фев 2007, 22:10
Спасибо за отзыв, а Вы у нее наблюдались (рожали) или кто-то из знакомых? Как врач она мне понравилась, все внимательно и по делу... Думаю к ней идти наблюдать Б. На счет денег - да не жалко, главное, чтобы врач был хороший, а то некоторые платят, а в итоге...
26 фев 2007, 13:46
Я у нее не рожала,но консультировалась в беременность много. И, нетолько у нее, всех врачей знаю неплохо. Так получилось, не хочу вдаваться в подробности,но я когда то провела в Евро-меде очень много врмени... и очень благодарна всем врачам...очень...
26 фев 2007, 02:31
Я у Кулынь Елены Вадимовны планировала,сейчас у нее консультируюсь по беременности. Как получится с родами еще не знаю,но хотелось бы к ней попасть.
26 фев 2007, 16:07
А к Фрайману Александру Израильевичу не хотите? Мне он понравился, сама обратилась к нему когда-то по рекомендации. Очень любит шутить, в чувстве юмора ему не откажешь :)
27 фев 2007, 11:17
Фрайман-классный врач. Я у него наблюдаю беременность. Очень высококвалифицированный специалист. За все время ничего лишнего не назначил,никакими диагнозами не пугал. Мне очень нравится.
Клава
27 фев 2007, 11:48
Неужели никто у Григорян больше не наблюдается? Какой все-таки она врач? Собираюсь с ней контракт заключать
27 фев 2007, 12:20
В смысле "больше"? :) помимо меня? :)) Да,не волнуйтесь Вы так. Илона Владимировна-очень хороший врач. Молодая,но очень толковая. Ее все хвалят. Даже те девочки,которые просто мельком ее видели, остались хорошего о ней мнения. Вы уже точно решили у нее рожать? просто к ней сейчас нелегко попасть, очень много желающих.
Клава
27 фев 2007, 12:58
Завтра иду на УЗИ, а потом к ней заключать контракт на Б. Боюсь очень. Была у нее один раз на консультации, вроде понравилась, очень доброжелательная и ласковая, но профессионализм то не увидишь на первой консультации...
27 фев 2007, 15:47
Григорян очень хорошая врач,поверьте. Я у нее рожала, тогда еще Фрайман ее консультировал, периодически сам меня осматривал. Сейчас,она так напрактиковалась,что справляется сама со всем,разбирается и в гинекологии, и в акушерстве. К ней действительно очереди сейчас выстраиваются :)Когда я рожала, мамочки побаивались еще молодого специалиста.Но она молодец,доказала,что возраст-неглавное. так что на счет ее профессионализма,думаю,можно не переживать :) А срок у Вас большой?
Клава
27 фев 2007, 16:57
Срок у меня где то 4-5 недель. Вы меня успокоили на счет Григорян, спасибо большое
27 фев 2007, 18:33
На здоровье. Вы еще в самом начале пути,легкой Вам беременности.
27 фев 2007, 22:50
Я еще лишний раз убедилась,что правельно выбрала врача :) Вы написали,она и гинекологией занимается?
28 фев 2007, 12:46
я у нее тоже веду беременность, все устраивает, сейчас будем контракт уже на роды заключать.
28 фев 2007, 11:39
А подскажите, плз, как там по условиям? В платном и бесплатном отделении. А то настолько разные отзывы, что не знаешь кому и верить :(
28 фев 2007, 11:53
Морковочка, насколько я поняла, в Евромеде все платно, а в 67 р/д, в здании которого находится Евромед, бесплатно, и направляют туда с сердечными паталогиями. В свое время моя мама рожала в 67 мою сестренку, тогда это был очень хороший роддом. Сейчас о нем много плохих отзывов (большей частью бытовые условия плохие, а врачи, говорят, хорошие), не знаю, там не была... А в Евромеде на первый взгляд все хорошо, визуально - хороший ремонт, внимательный и любезный персонал, врач, к которой я ходила до Б. (готовилась) мне понравилась. Хотя я, конечно, в профессиональном плане обычный обыватель, но мне показалось, что все правильно было назначено. Вот думаю теперь идти туда на ведение Б. :)
28 фев 2007, 12:07
Овощной респект ягодкам :) Насколько я знаю, то врачи все равно одни будут, что в Евр., что в 67. Просто я собираюсь туда по знакомству, но вот бытовые условия, чесс сказать, пугают. Не хотелось бы отдавать деньги за контракт + еще платить врачу тоже немаленькую сумму. Вот и подумываю рожать там бесплатно, но если уж совсем жуткие условия, то тогда придется по контракту. А врач знаком не настолько, чтобы сейчас названивать ему и распрашивать, сказали позв. на 32 неделе и там бум решать. А у меня сил нет столько ждать в безизвестности :) Я уж извелась вся! Вдруг ближе к делу соображалка откажет :) +еще неизвестно успею я туда вообще попасть, т.к. он на это время планируется закрыться на мойку :( каждый день будет на счету :)
28 фев 2007, 12:11
И еще меня интересуют именно бытовые условия - есть ли туалет с душем в палате, сколько чел. там лежит и т.д. Какого цвета кафель мне все равно :) Главно чтоб удобства были, желательно индивидуальные :) А то как-то стоять в очередь в душ или туалет мне не очень улыбается :)
28 фев 2007, 14:25
боюсь Вас огорчить,но Евромед и 67 роддом-это действительно 2 разные структуры. И в 67-ом вроде нет контрактной основы. Т.. условия выбирать там не придется
28 фев 2007, 15:03
эхх.. ясино :( спасиб!
01 мар 2007, 11:59
Не за что ;) да,Вы не расстраивайтесь. Всегда можно что-то придумать. Либо найти другой роддом,который Вас устроит,либо лечь в 67 с теми условиями,что там есть.Либо заключить контракт с тем же Евромедом,и рожать уже на его территории. Варианты всегда найдутся ;)
01 мар 2007, 12:24
Да там просто к знакомому, если контракт заключать, то соотв. к нему не попадаю, теряется вообще смысл. А условия... я за 5 дней пользования общ.душем и туалетом сойду с ума :( Я и в обычном состоянии не могу пользоваться такими общ.местами... а тут уж.... Конечно, все можно перетерпеть, но не хотелось бы :)
28 фев 2007, 13:53
Евромед-это частная клиника. Сответственно,платная. Роддом №67 к Евромеду имеет незначительное отношние. Врачи Евромеда и 67 роддома совершенно РАЗНЫЕ. Все остальные сотрудники клиники тоже работают только в клинике,начиная от врачей и медсестер,заканчивая лифтерами. На родах может присутствовать бригада кардиологов из 67роддома,но не больше. Т.е.,если Вы наблюдаетесь в Евромеде,то роды у Вас принимают врачи Евромеда,никак не врачи из 67 роддома.Повторюсь, последние могут присутствовать и помогать,но не возглавлять процесс. Пишу так подробно,чтобы не было заблуждений. А то я уже встречала отзыв,когда девушка рожала в 67 роддоме, а наезжала потом на Евромед,наивно полагая,что это все одно и то же мед.учреждение.
28 фев 2007, 15:02
да оно б заблуждения в любом случае бы развеялись при более детальном изучении вопроса. Млин.. как жалко то.... А думала, что Евр. выступает типа как страховая компания и все такое... Ну лана. Бум выкручиваться как-нить. Спасибо!
скоро рожать
28 фев 2007, 12:49
Девочки, кто уже рожал в Евромеде? Давали ли вы по мимо контракта денюжку врачу, или можно обойтись презентом небольшим?
28 фев 2007, 13:55
Не давала, не известно,кто как на это отреагирует. Могут не взять,да и обидеть так можно. Все же это не врачи из сельской поликлиники. Считаю,что букет цветов в знак благодарности женщине-врачу будет приятней и от всего сердца. Я так и благодарила,тех врачей,что заботились обо мне. как то попыталась намекнуть на денежное вознаграждение,меня сразу прервали и попросили больше так не делать.
28 фев 2007, 14:27
Я не давала никаких денег никому, и никаких презентов. я считаю что те деньги что я заплатила за беременность и роды (в общей сложности 200.000р.) - более чем достаточно. мне например даже не приятно ходить к кому то с конвертиками и делать вид что они мне одолжение какое то сделали...кто хочет взяток и подарков - пусть работают в муниципальном роддоме.
28 фев 2007, 16:28
Девочки, а там как с туалетом и душем? Я читала, что они не в каждой палате? А в схватках там можно в душе находиться? Многие знакомые говорили, что так легче переносится боль... Ну и на счет туалета, кто-нибудь испытывал неудобство по этому поводу? Насколько я поняла, там очередей не бывает в это заведение, поскольку вообще палат (и рожениц)не много, так? Буду благодарна за инфу! :)
28 фев 2007, 19:06
Душ - в каждой палате, а туалет один на всех. вернее не один - их два. первый - с душем, биде и раковиной. а второй - как в любом общественном месте - два или три (не помню уже) унитаза через перегородки с дверцами. в обоих туалетах чистота и красота!!! если хочется "уединиться" - то идете в тот, что с душем... а если все равно - то в другой. очередей никогда не видела (лежала 5 дней). по поводу находиться на схватках в душе - вроде разрешают. но точно не скажу. у меня схватки длились 4 часа - все это время лежала у себя в палате. а потом меня перевели в операционную на КС.
28 фев 2007, 19:33
Душ и раковина в каждой палате, а туалеты действительно в коридоре. Но подписываюсь перед предыдущим комментом-ни разу не видела ни одной очереди. Может потому,что там не так много палат,как в обычном роддоме.
01 мар 2007, 00:09
Спасибо. Ну вот: врача моего похвалили, бытовые условия вроде бы хорошие... Еще вопросик: кто с какого срока там наблюдался? УЗИ там сразу делают или по желанию? (Вот думала дождаться 8 недельки и пойти, а теперь из-за периодических тянущих болей внизу боюсь, вдруг что-то - не то? может сразу уже идти? с другой стороны, эти боли не продолжительные и не сильные...)
01 мар 2007, 02:38
Я бы посоветовала сделать УЗИ сразу. Тянущие боли внизу живота могут быть просто следствием растяжения стенок матки,но бужет быть и угроза :( так что лучше перестраховаться. Я первое УЗИ делала недель в 6,потом в 8.
01 мар 2007, 12:11
я с 7 недель наблюдаюсь, сразу как заключила контракт, сделали УЗИ.
01 мар 2007, 14:20
Лучше идите сразу. я пошла недель в 6 вроде бы. сразу сделала узи. и оказалась угроза! так что чем раньше - тем лучше.
Клава
01 мар 2007, 11:58
Девочки привет! Объясните мне пожалуйста такую ситуацию, я не понимаю что то: вчера была на УЗИ, срок поставили 6-7 недель, СБ есть, все в порядке. Зачем мой врач после УЗИ меня осматривала и при этом очень сильно и грубо надавливала и прощупывала. После этого у меня всю ночь очень сильно болит живот. Я не понимаю, так надо что ли?
01 мар 2007, 12:49
Привет! Григорян осматривала больно и сильно?!! если только смотрела размеры матки. Я уже слабо помню,но вроде в начале беременности всегда просматривают размеры матки снаруже,как раз надавливая рукой. Вообще,Илона Владимировна мне никогда плохо не делала. Думаю,на ее вчерашние манипуляции есть объяснение.
Anonymous
01 мар 2007, 12:55
Ну да Григорян. Очень надеюсь что такого больше не будет, а вообще я переживаю, не навредит ли мне это? Почему тогда стал болеть живот? И еще размеры матки ведь видят на УЗИ и записывают.
01 мар 2007, 13:05
Потому что нажимая на матку,ее побеспокоили. У меня еще после УЗИ бывает немного побаливает. Потом стенки матки растягиваются,тоже такое может быть. Вы ей звонили? говорили об этом?
01 мар 2007, 13:07
Простите, а Вы всегда анонимно пишете? :) просто приятней общаться с конкретным человеком.
01 мар 2007, 13:19
Поддерживаю по поводу анонима.
01 мар 2007, 15:51
Так лучше?
01 мар 2007, 19:51
Так приятней :)
02 мар 2007, 19:13
именно, и уважительней. Коль мы тут все общаемся %) Будем знакомы :)
01 мар 2007, 13:23
Слабо верится. У Илоны Владимировны очень маленькие руки и смотрит она всегда аккуратно, вообще никаких неприятных ощущений не было, не говоря уж о боли. Причем она всегда сама предупреждала, если возможны неприятные ощущения.
02 мар 2007, 03:03
Интересно,Ромашка не родила еще?
02 мар 2007, 20:45
Нет, я расторгала контракт с евромедом. Отвратительная организация!!! Заключила сегодня в ЦПСиР
03 мар 2007, 18:38
А что вам не понравилось в Евромеде, что даже рассторгли контракт?
05 мар 2007, 11:20
Я вела беременность и рожала в Евромеде - все понравилось. С детей там пылинки сдувают. А моя подруга рожала в ЦПСиР. После кесарево не было никакой диеты, ребенка ей сказали не кормить из-за уколов, которые делали вследствие кесарева сечения (к слову сказать, у меня тоже было кесарево, мне тоже делали уколы в Евромеде, но уверили, что кормить ребенка не только можно, ну и нужно. следили за правильным прикладыванием). Так вот, молоко у подруги, естественно, пропало, а когда приехали домой и развернули ребенка из всех пеленок, вся кожа была в жутких опрелостях. Я ни сколько не отговаориваю от родов в ЦПСиР, слышала много и хороших отзывов, но с обстоятельствами, которые я описала, столкнулась именно моя бликая подруга, которую я давно и хорошо знаю.
02 мар 2007, 20:33
А кесарево как там делают?\
02 мар 2007, 21:24
Делают. но только операция проходит в операционной 67 роддома с их бригадой, а от евромеда - только контрактный врач. и потом сутки в реанимации в их же. а на след. день уже переводят в евромед
05 мар 2007, 12:58
Всем привет! мы тоже родились в Евромеде совсем недавно. Кому интересно, на форуме есть мой рассказ о родах. Прочитала ветку, и удивилась. У меня с Евромедом все так удачно сложилось. Никаких замечаний ни к врачам, ни к условиям. Хотя я и на сохранении лежала перед родами. Если надумаю рожать второго,то тоже снова обращусь в Евромед. Легкой всем беременности и удачных родов.
05 мар 2007, 17:18
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Хотела заключить контракт на роды в "Евромеде" с Григорян И.В. Но она сейчас не берет никого со стороны, только тех, у кого ведет беременность. Вместо себя посоветовала на роды Фраймана А.И. Кто рожал у этого врача, поделитесь своим мнением. Как он вам понравился? Хороший ли специалист? Или лучше выбрать другого врача, например, Сиднева? Спасибо.
05 мар 2007, 18:15
Здравствуйте. Оба врача хорошие. Я рожала у Фраймана А.И.,осталась очень довольна. Без скромности советую его девочкам :)Но и Сиднева все хвалят. У Фраймана с юмором все хорошо. грузить проблемами и диагнозами не будет. Кстати, он когда-то консультировал Григорян,так что отчасти у нее его школа. А Сиднев-зав. родильным, как специалист тоже очень хороший. так что выбирать Вам. Оба варианта хорошие. Можно сходить на консультацию к одному, потом-к другому. И выбрать, основываясь уже на своих впечатлениях.
06 мар 2007, 02:38
Я рожала у Сиднева Дмитрия Александровича. Врачом осталась очень довольна. Но,поддерживаю Зету, оба врача хорошие.
06 мар 2007, 20:09
тоже пролетела с Григорян по причине того, что она "рожает" только тех, у кого ведет беременность с ранних сроков, но с мужиком рожать не хочу, каким бы хорошим доктором он не был
07 мар 2007, 14:58
Спасибо, девочки! Я просто в первый момент так расстроилась, что с Илоной Владимировной не вышло. Уж больно она мне понравилась. Коста, а почему такое отрицательное отношение к врачам-мужчинам? И еще, с наступающим праздником всех!!!
07 мар 2007, 19:54
не совсем отрицательное, я в принципе хорошо отношусь к врачам-мужчинам, в том числе и к гинекологам, но вот рожать именно хочется с женщиной
06 мар 2007, 20:10
девочки, а кто что может сказать про Вавилову Марину Викторовну?
06 мар 2007, 20:17
Марина Викторовна-заведущая стационаром для беременных. У нее лежат на сохранении. Отзывы о ней слышала и читала только хорошие. Мне она понравилась-такая мягкая, аккуратная женщина.
06 мар 2007, 20:22
я с ней общалась, впечатление от нее самой вроде бы положительное, но вот от евромеда в общем первое впечатление отрицательное
07 мар 2007, 00:02
Я у нее на сохранении лежала. Отличный врач, и женщина приятная. Она после родов пришла ко мне, навестить. Хотя я рожать шла не от нее,а из дома. Уж не знаю,как она прознала,что я родила,но было приятно. А что Вам не понравилось в самой клинике? Мне вот показалось,что в палатах слишком тепло. Но я вообще человек нетеплолюбивый.
07 мар 2007, 09:57
"театр начинается с вешалки", а любое мед. учереждение начинается с регистратуры, так меня просто напрочь убили те дуры, которые у них на ресепшен сидят, по другому их никак назвать не могу, такое ощущение, что их по уровню IQ подбирали, чем ниже, тем лучше, утешаю себя тем, что они никакого отношения в врачам и самим родам не имеют, но после общения с ними, если честно, желание рожать в евромеде явно поубавилось, и если бы в сзао у евромеда была бы реальная альтернатива, то точно бы уже к ним не пошла
07 мар 2007, 11:23
Как Вы о них :) мне в этом плане повезло больше,я только один раз столкнулась с немного неадекватной девочкой на ресепшене. Обычно попадались хорошие, улыбчивые и приветливые. Есть там одна Алла, вот мы с ней и поболтать молги,очень приятная девушка, совсем неглупая. А Вы у Марины Викторовны рожать хотите? Срок уже большой?
07 мар 2007, 19:53
видимо да, у Марины Викторовны, так как хочу рожать с женщиной, а она остается буквально единственной женщиной, которая берет контрактниц на приличном сроке, а не с нуля у меня уже 34 недели
08 мар 2007, 13:37
Из женщин врачей еще Марутян вроде есть. Но про нее я ничего сказать не могу :( вообще. Только знаю,что она там принимает. А о Вавиловой слышала хорошие отзывы.
08 мар 2007, 13:38
С праздником,девочки. Любви и радости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам